본문시작

자유

6개월만에....

?

?

전담을 질렀어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ..koko가 좋다길래 세일하는넘으로..ㅎㅎㅎ.. 

잉모탈 2020.05.08 17:32
    칼리번 코코! 좋은 지름 축하드립니다 ㅎㅎ
    주노 2020.05.08 17:34
    ㅎㅎㅎ..감사합니다.^^;
    후니 2020.05.08 17:40
    닷0.7 코일 좋나요???
    스댕 코일이네요???
    스댕 코일 사서 성공한적이 없어서요..
    주노 2020.05.08 17:57
    나도 결제하고 알았어요.ㅜㅜ
    후니 2020.05.08 18:05
    저는 폐홉 스댕코일 잔뜩 주문했다 아직도 못쓰고있어요.....입홉은 좀 괜찮지 않을까요??
    주노 2020.05.08 18:08
    한번 써보죠뭐ㅎㅎ
    후니 2020.05.08 18:47
    후기부탁드립니다~~~
    주노 2020.05.08 20:08
    네..ㅎㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.05.08 18:34
    코코 괜찮내요ㅎㅎ
    주노 2020.05.08 20:09
    좋은가요??? ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.08 20:21
    네 전만족이에요ㅎㅎ 마일보다는 맛도괜찮고 팟도 나름오래가내요ㅎ
    주노 2020.05.08 20:32
    국내정발 살까하다가 급한거 없어서 그냥 직구로 ㅋㅋㅋ..2주면 오겠죠? ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.08 20:46
    급한거없음 그게 맞죠ㅎㅎ
    주노 2020.05.08 20:54
    국내정발 에 코일 한팩 가격도 안되는가격에. 추가 코일 한팩에 닷aio 코일 한팩 까지..ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.08 20:55
    그러지마세요ㅜㅜ 전 국내정발로다가 .. 흐흑..
    주노 2020.05.08 20:57
    대신 빠르게 오자나요 ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.05.08 21:01
    ㅋㅋㅋㅋ 그렇쥬ㅜㅜ
    리노 2020.05.08 18:50
    지름은 추천!!
    감사합니다.ㅎㅎ
    리노 2020.05.08 20:52
    스뎅코일 저도 후기좀 부탁드립니다! ㅎㅎㅎ
    주노 2020.05.08 20:53
    넵..일단 예상은..칼칼 할듣합니다 ㅎㅎ
    리노 2020.05.08 20:55
    칼칼!! 아 글고보니 닷aio도 온도조절 모드가 있나요?
    주노 2020.05.08 20:56
    없을껄요?? 잘몰겠내요 ㅎㅎ
    리노 2020.05.08 21:48
    없어도 만든 이유가 있겠죠? ㅎㅎㅎ
    후가 기대하고있겠습니다 ㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.08 19:07
    지름은 언제나 옳습니다 ~!!!!!
    특히 전담,,,,, ㅎㅎㅎ
    오랜만에 지름입니다ㅋㅋ
    데미 2020.05.08 21:24
    훌륭하싶니다.
    주노 2020.05.08 21:36
    지름은 언제나 옳은가요?? ㅎㅎ
    데미 2020.05.08 23:16
    지름은 언제나 옳치요
    택배는 기뿜과 설레임 이고요
    MJ오드리 2020.05.08 22:51
    ㅎ 코코로 만족하시나요~
    이어폰을 더 사시지 않아도 될만큼요? ㅎ
    주노 2020.05.08 22:59
    이어폰은 끝~~~!!! 지금꺼 위로가면 가격도 안드로메다라 ㅋㅋㅋ
    아데니움 2020.05.09 14:51
    큰일 났당 신대방동 지름신이 차에 시동거셨다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주노 2020.05.09 14:52
    앜ㅋㅋㅋㅋ.. 아직..아닙니다 ㅋㅋ