자유

5인이상 금지..

by 후니 posted Dec 24, 2020 Views 35 Likes 1 Replies 21
?

ESC닫기

주소지가 다른 가족이 5인이상 모이는것도 안된다고 합니다... 조카 크리스마스 선물 사주고 밥먹기로 했는데..패스... 가게에 5인이상 오면 막아야 되네요..업주 벌금 300만원...

내일부터 연휴라고 해돋이명소를 폐쇄했습니다..

성산일출봉 광치기해변 저희 가게 근처인데 폐쇄했어요

2단계 되고 어차피 손님도 없었는데 관광지 폐쇄되서 손님이 더 없어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

다음주 3일정도 가게 쉴까 얘기하고 있습니다.

저희는 지역 주민분들도 많이 오시는데 2단계 시작하고

지역 주민도 안움직이네요

3월에 일주일 임시 휴무하고 여행다녀왔는데...

이번에 휴무해도 갈수있는곳이 없네요...

이러지도 못하고 저러지도 못하고...^^;;;;

어찌 되었든!!!!!!!!!!!!!

메리크리스마스!!!!!^^