본문시작

?

?

GTA 5 다음주까지 무료 구입 가능합니다 

아마도 곧 6버전이 나오려나봐요... 

예전에 2,3는 많이 했었는데... 추억돋네요 ㅎ

땡기시는분들께서는 에픽게임즈 들어가보세요 ㅎ

(에픽게임즈 직원아님 주의!!!)

주노 2020.05.16 19:49
    할시간이 없는.ㅜㅜ..
    리노 2020.05.16 19:50
    저도 그래서 구매만 해놓은 ㅜㅠ
    몽실이 2020.05.16 19:58
    폰게임인가요...?
    리노 2020.05.16 20:48
    컴퓨터로 돌리셔야 합니다 ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.16 21:50
    아하~그럼 전패스ㅋㅋ 집에서는 컴할수가없내요ㅜㅜ
    리노 2020.05.16 22:51
    저도 시간이 ㅠㅜ
    몽실이 2020.05.16 23:09
    ㅎㅎㅎ우리의 그림의떡
    리노 2020.05.16 23:20
    하아 ㅠㅜ
    그래도 일단 계정으로 구매는 해놔야겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    일단 그림일지언정 하나 갖고보는!!!!!
    데미 2020.05.16 21:06
    미연시게임인가용?
    리노 2020.05.16 21:16

미연시는 아니고 날강도 게임입니다

데미 2020.05.17 00:20
    강도가... 밤 늦은 시간에
    가로등 없는 골목에서
    술에취해 비틀거리는 아가씨를.... 흐흐흐
    일향 2020.05.16 21:18
    제가 이 겜을 하며 중국애들과 전쟁을 했었죠. taiwan no1 만 한번 외치면 개떼같이 달려듭니다. 역시 인해전술의 중국입니다. 그치망 착짱죽짱.
    리노 2020.05.16 21:20
    옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따이완 남바완~~~!!!!
    눈앞에 시뮬레이션이 펼쳐지네요
    베이핑크루 2020.05.16 21:25
    어라 나 이거 샀었는데..
    리노 2020.05.16 21:26
    헉..... 일찌감치 이미 끝내셨군요
    베이핑크루 2020.05.16 21:27
    그 시디어디있을건데...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.05.16 21:43
    괜히 마음아프니까 하나 더 받으세영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미부 2020.05.16 21:30

게임은 5분만해도 어지러워요~~

리노 2020.05.16 21:43
    좋은 면역력인데요 ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.16 21:51
    게임알못ㅠㅠ
    리노 2020.05.16 22:52
    헛....횽님께는 듣보잡이겠지만 ㅠㅜ 이거 나름대로 출시하고 한달동안 매출 한 5조원 찍은 겜이에영 ㅎㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.16 23:34
    갈쳐주세용~
    리노 2020.05.16 23:36
    저도 잘 몰라영 게임은 ㅋㅋㅋㅋ
    시행착오를 반복하는 스타일입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.16 22:00
    게임알못(2)
    리노 2020.05.16 22:53
    후니횽은 모르셔도 나름 겜하는 친구들 사이에선 유명합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.16 23:22
    자동차게임??
    리노 2020.05.16 23:24
    자동차 훔치는 게임(날강도 되보기 게임)입니다
    후니 2020.05.17 00:03
    아하..저한테 어울리는 게임인데 아쉽네요..
    리노 2020.05.17 00:41
    총도 여기저기 빵야빵야 쏘고 말이죠....
    리노 2020.05.17 00:41
    근데 아쉬우실게 뭐있어요 ㅋㅋㅋ 이참에 에픽게임즈 아이디 하나 만드셔서 구매(무료) 해두시면 나중에 언제든 꺼내서 해보실수있어용 ㅋㅋ
    후니 2020.05.17 01:33
    컴터가 없어요...노트북밖에...
    리노 2020.05.17 15:59
    저도 그래서 일단 구입만 해놨죠 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.17 18:06
    저는 안할듯 합니다ㅋㅋ
    리노 2020.05.17 18:27

맞아요 안할거 알면 안사면 되는데 참 ㅎㅎㅎ

후니 2020.05.17 18:43
    공짜니깐요ㅎㅎ
    리노 2020.05.18 20:48
    ㅋㅋㅋㅋ 빙고
    크리드 2020.05.17 01:55
    좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 바로 깔아봐야 겠다~~
    리노 2020.05.17 15:59
    도움이 되었다니 기분이가 좋습니다 ㅎㅎㅎ
    크리드 2020.05.17 16:24
    다운로드 진짜 오래걸리던데, 그래도 주말의 큰 기쁨이 되겠습니다 ㅎㅎ
    리노 2020.05.17 17:55
    로스산토스의 행복한 차량도둑으로 거듭나시길 진심으로 기원합니다 ㅎㅎㅎ
    크리드 2020.05.17 18:15
    그냥 양아치의 삶이 되지 않을까 하는 ㅋㅋㅋ
    리노 2020.05.17 18:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이버 일탈이라도 행복할거같습니다
    크리드 2020.05.17 19:56
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 맞습니다요!
    아데니움 2020.05.17 14:08

이거 다운속도가 실화입니다..ㅋㅋㅋㅋ 트래픽 엄청나나봐요 속도 안나옴ㅋㅋㅋ 다운받다가 짜증나서 무료 구매만 해뒀다는..

리노 2020.05.17 16:00
    나중에 받아도 되니까용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 곧 6나오면 흠....
    mephi 2020.05.17 23:12
    에픽게임즈가 열일하긴 하네용~~ 저는 스팀아니면 패스~
    리노 2020.05.18 20:48
    곧 6이 나오니 저런 이벤트가 가능하지 싶습니다 ㅎㅎ
    에픽이 근데 많이 밀리긴 하죵~~

1. 우리들의 천국 82

2. . 3

3. ..지움ㅜㅜ 11

4. “몽둥이 폭행, 전자담배…애견호텔서 피멍투성이 된 반려견” 19

5. “연초잎 폐기물서 추출한 니코틴 용액도 담배” 4

6. “전자담배, 궐련보다 세율 낮다면 ‘금연효과’ 있다” 2

7. “황의 법칙”은 새로운 “무어의 법칙”이 될까? 엔비디아가 ARM을 원하는 이유 - WSJ 7

8. ( 정 ㄹ 전도사 )현재복용중인 킹코브라 파워세트 59

9. (나름정보) 이거 아시는분들은 아시겠지만!! 47

10. (뉴스)액상형 전자담배 세포·동물실험서 독성 확인됐다 17

11. (다음)인생액상 찾았습니다 26

12. (동생찬스) 무팝 카페블론드 액상!!!! 34

13. (동생찬스2) 무팟 잭프루트 액상!!! 26

14. (뒤늦음주의) 베이프코리아 나눔 수령 인증! 13

15. (드왕드왕) 마스크 도착!!! 모터도 도착!!! 22

16. (비전담) 남자 벨트.. 어디꺼가 괜찬은가요? 41

17. (비전담) 술(위스키, 꼬냑) 미개봉이면 시간이 지나도 괜찬나요? 24

18. (사진첨부) 메쉬 무화기 세척법 17

19. (생존신고) 그러저러 살아 가오..... ㅠㅠ 11

20. (쓸모없는 설문조사) 썸은 어디까지 가능한가??!!!! 94

21. (유머) 컴퓨터 게임으로 운전을 배웠습니다?? 8

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 228 Next
/ 228