본문시작

?

?

GTA 5 다음주까지 무료 구입 가능합니다 

아마도 곧 6버전이 나오려나봐요... 

예전에 2,3는 많이 했었는데... 추억돋네요 ㅎ

땡기시는분들께서는 에픽게임즈 들어가보세요 ㅎ

(에픽게임즈 직원아님 주의!!!)

주노 2020.05.16 19:49
    할시간이 없는.ㅜㅜ..
    리노 2020.05.16 19:50
    저도 그래서 구매만 해놓은 ㅜㅠ
    몽실이 2020.05.16 19:58
    폰게임인가요...?
    리노 2020.05.16 20:48
    컴퓨터로 돌리셔야 합니다 ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.16 21:50
    아하~그럼 전패스ㅋㅋ 집에서는 컴할수가없내요ㅜㅜ
    리노 2020.05.16 22:51
    저도 시간이 ㅠㅜ
    몽실이 2020.05.16 23:09
    ㅎㅎㅎ우리의 그림의떡
    리노 2020.05.16 23:20
    하아 ㅠㅜ
    그래도 일단 계정으로 구매는 해놔야겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    일단 그림일지언정 하나 갖고보는!!!!!
    데미 2020.05.16 21:06
    미연시게임인가용?
    리노 2020.05.16 21:16

미연시는 아니고 날강도 게임입니다

데미 2020.05.17 00:20
    강도가... 밤 늦은 시간에
    가로등 없는 골목에서
    술에취해 비틀거리는 아가씨를.... 흐흐흐
    일향 2020.05.16 21:18
    제가 이 겜을 하며 중국애들과 전쟁을 했었죠. taiwan no1 만 한번 외치면 개떼같이 달려듭니다. 역시 인해전술의 중국입니다. 그치망 착짱죽짱.
    리노 2020.05.16 21:20
    옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따이완 남바완~~~!!!!
    눈앞에 시뮬레이션이 펼쳐지네요
    베이핑크루 2020.05.16 21:25
    어라 나 이거 샀었는데..
    리노 2020.05.16 21:26
    헉..... 일찌감치 이미 끝내셨군요
    베이핑크루 2020.05.16 21:27
    그 시디어디있을건데...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.05.16 21:43
    괜히 마음아프니까 하나 더 받으세영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미부 2020.05.16 21:30

게임은 5분만해도 어지러워요~~

리노 2020.05.16 21:43
    좋은 면역력인데요 ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.16 21:51
    게임알못ㅠㅠ
    리노 2020.05.16 22:52
    헛....횽님께는 듣보잡이겠지만 ㅠㅜ 이거 나름대로 출시하고 한달동안 매출 한 5조원 찍은 겜이에영 ㅎㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.16 23:34
    갈쳐주세용~
    리노 2020.05.16 23:36
    저도 잘 몰라영 게임은 ㅋㅋㅋㅋ
    시행착오를 반복하는 스타일입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.16 22:00
    게임알못(2)
    리노 2020.05.16 22:53
    후니횽은 모르셔도 나름 겜하는 친구들 사이에선 유명합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.16 23:22
    자동차게임??
    리노 2020.05.16 23:24
    자동차 훔치는 게임(날강도 되보기 게임)입니다
    후니 2020.05.17 00:03
    아하..저한테 어울리는 게임인데 아쉽네요..
    리노 2020.05.17 00:41
    총도 여기저기 빵야빵야 쏘고 말이죠....
    리노 2020.05.17 00:41
    근데 아쉬우실게 뭐있어요 ㅋㅋㅋ 이참에 에픽게임즈 아이디 하나 만드셔서 구매(무료) 해두시면 나중에 언제든 꺼내서 해보실수있어용 ㅋㅋ
    후니 2020.05.17 01:33
    컴터가 없어요...노트북밖에...
    리노 2020.05.17 15:59
    저도 그래서 일단 구입만 해놨죠 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.17 18:06
    저는 안할듯 합니다ㅋㅋ
    리노 2020.05.17 18:27

맞아요 안할거 알면 안사면 되는데 참 ㅎㅎㅎ

후니 2020.05.17 18:43
    공짜니깐요ㅎㅎ
    리노 2020.05.18 20:48
    ㅋㅋㅋㅋ 빙고
    크리드 2020.05.17 01:55
    좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 바로 깔아봐야 겠다~~
    리노 2020.05.17 15:59
    도움이 되었다니 기분이가 좋습니다 ㅎㅎㅎ
    크리드 2020.05.17 16:24
    다운로드 진짜 오래걸리던데, 그래도 주말의 큰 기쁨이 되겠습니다 ㅎㅎ
    리노 2020.05.17 17:55
    로스산토스의 행복한 차량도둑으로 거듭나시길 진심으로 기원합니다 ㅎㅎㅎ
    크리드 2020.05.17 18:15
    그냥 양아치의 삶이 되지 않을까 하는 ㅋㅋㅋ
    리노 2020.05.17 18:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이버 일탈이라도 행복할거같습니다
    크리드 2020.05.17 19:56
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 맞습니다요!
    아데니움 2020.05.17 14:08

이거 다운속도가 실화입니다..ㅋㅋㅋㅋ 트래픽 엄청나나봐요 속도 안나옴ㅋㅋㅋ 다운받다가 짜증나서 무료 구매만 해뒀다는..

리노 2020.05.17 16:00
    나중에 받아도 되니까용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 곧 6나오면 흠....
    mephi 2020.05.17 23:12
    에픽게임즈가 열일하긴 하네용~~ 저는 스팀아니면 패스~
    리노 2020.05.18 20:48
    곧 6이 나오니 저런 이벤트가 가능하지 싶습니다 ㅎㅎ
    에픽이 근데 많이 밀리긴 하죵~~