본문시작

?

?

Rolled oats, 750g -$ 2.79

Baked beans, 400g -$0.80

Chocolate chip biscuits, 250g-$1.89

Loaf wheatmeal toast bread-$1.20

Penne pasta, 500g -$0.95

Chopped tomatoes, 400g -$0.79

Apples, 561g — $3.39

Bananas, 521g-$1.56

Potatoes, 496g-$1.48

Frozen peas, 750g-$2.99

Tasty cheese pieces, 250g-$2.99

Margarine, 500g-$2.99

Shaved ham, 150g-$ 2.79

Milk, 1L — $ 2.38

Precooked sausages, 8 pack — $ 5.77

총 합계  $ 35.71

뉴질랜드에서 말보로 레드 한갑의 가격은 $35.90 입니다..

저 사진에 있는걸 다 사고도 약 $0.2가 남아요...

그래서 다들 베이핑으로 넘어갔고, 정부도.... 크흑

이거슨 호주에서 담배한값으로 살 수 있는 물건 사진 입니다

하.... 물가 싼거 부럽네요 ㅜㅠ

쿠여니 2021.03.13 15:20
    ㄷㄷ 담배 한가치 빌리기도 힘들겠네요 ㅋㅋ
    리노 2021.03.13 17:21
    ㅎㄷㄷ합니다 한가치가 ㅋㅋ
    민들레영토 2021.03.13 15:54
    허허~ 저 많은 것들을 포기 할만큼 치명적인 것이였군요...연초란..쩝 ㅠㅠ
    리노 2021.03.13 17:21
    그럼에도 불구하고 많은 사람들이 피우는...
    드리퍼왕자 2021.03.13 16:06
    답배값...무섭군요!!
    그런데 물가는 좀 싼 듯해요.
    리노 2021.03.13 17:22
    물가가 싸서 부럽습니다...
    세인트로랑 2021.03.13 17:20
    에 담배한갑이요? 덜덜.
    리노 2021.03.13 17:22
    그렇다네요... 담배 한값 살 돈이면 저 많은 식료품을....

심지어 호주는 고기도 샀다는 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.13 20:26
    호주는 연초가 대신 엄청 비싸던데요? ㅎㅎ
    리노 2021.03.14 16:59
    연초는 안피우면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ
    자연스럽게 끊게될고에요 비싸서 ㄷㄷ
    세인트로랑 2021.03.14 17:55
    워홀 간사람들 얘기들으면 말아서 태운다고; ㅋㅋㅋ
    리노 2021.03.15 10:45
    그럴수밖에 없을거같아요 ㅜㅠ
    세인트로랑 2021.03.15 18:13
    ㅎㅎㅎ
    아류간지 2021.03.14 00:00
    호주가서 살고 싶네요 ㅠㅠ
    저정도면.. 전담도 끊을 수 있어요 ㅎㅎㅎ
    리노 2021.03.14 16:59
    저는 연초는 확실히 안필 수 있을거같습니다
    저렇게 비싸다니 ㄷㄷ
    후니 2021.03.14 13:03
    물가는 엄청 싸고 연초 세금은 살벌한 나라들이 많죠..
    우리나라는 뭐...다 애매해요 ㅎㅎ
    리노 2021.03.14 17:02
    다 애매해서.... 더 빡센곳 ㅎㅎ
    후니 2021.03.14 23:02
    맞습니다...물가는 세계 탑급 집값도 탑 연초는 중간 연봉 격차도 탑
    리노 2021.03.15 10:46
    크..... 빡세요 빡세....
    물가, 집값, 연봉격차까지.... ㅜㅠ
    후니 2021.03.15 11:26
    이거시 대한민국!!!! ㅋㅋ
    치열한자만 살아남는..
    리노 2021.03.15 17:11
    치열하게 살아남기 으아아아아아아!!
    후니 2021.03.15 19:55
    화이팅!!
    mephi 2021.03.15 09:27
    우리나라는 땅덩어리는 좁은데 왤케 물류비용이 비싼지
    리노 2021.03.15 10:47
    그렇군요... 기름값이 비싸서 일까요?