본문시작

자유

할라 할라

?

?

오늘도 좀 따뜻하네요 ㅎㅎㅎ

다들 주말 잘 보내시고 계심미까? ㅎㅎ

세인트로랑 2021.01.31 17:19
    발할라 두둥
    리노 2021.01.31 17:34
    오늘도!!! 발할라~~~

오늘은 38mm!!!
    세인트로랑 2021.01.31 17:34
    38... 광활하군요. ㅋㅋ
    리노 2021.02.01 15:46
    반폐용 드리퍼는 두개정도 들어갈 공간이 안에 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2021.02.01 18:08
    ㅋㅋㅋ 쯔언단
    일루왕너이새킹 2021.02.01 07:00
    발할라는 사랑입니다^^
    리노 2021.02.01 15:47
    오우~~~ 발할라 좋아하시는분 여기 또 계시는군요!
    민율쓰파덜 2021.02.01 09:32
    가슴 벅차오르는군요
    진짜 웅장해집니다 ㅎㅎㅎ
    아류간지 2021.02.01 09:48

금뎅의 포쓰. 

두세타임  안부으셔도 되겠네요.ㅎㅎㅎ

그렇습니다

쭈욱 한참을 짜넣으면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2021.02.01 11:09 Files첨부 (1)

보라카이 맛집입니다

여윽시
    맛집은 다 아시는 후니님ㄷㄷ
    후니 2021.02.01 17:34
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 보라카이에서 제일 맛있게 먹은집이죠 사진은 퍼온겁니다 ㅎㅎ
    리노 2021.02.01 19:12
    보라카이에서 제일이라니.....

근데 이름이 발할라라니 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.02.02 11:17
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 스테이크👍
    리노 2021.02.02 20:20
    오..... 발리에서 스테이크가
    후니님께 인정받은 곳이 있다(메모메모)
    후니 2021.02.03 12:29
    여행지에서 한곳에서 2끼먹는게 흔치않는 일인데 여긴 2끼 먹었습니다..ㅋㅋ
    리노 2021.02.03 13:44
    오.... 후니횽님께서 그정도로 ㄷㄷ
    진짜 잘했나보네요

발리 이민간 정통 양형요리사가 하시는건가..............
    후니 2021.02.03 14:31
    발리 아니고 보라카이..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    제 기억에 주방에도 전부 현지인들이였던거 같습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2021.02.04 12:59
    앗 ㅜㅠ 제가 잘못보고 헛소리를 ㅜㅠ 죄송합니다

현지인들이 ㄷㄷ 연구 많이했나봐요 그 친구들 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.02.04 20:57
    아니에요 그럴수있죠ㅎㅎ

현지인들이 호텔에서 양형한테 배웠을수도???
    리노 2021.02.06 15:19
    오.... 가능 ㄷㄷ
    근데 잘배우고 잘 만드는 ㄷㄷ
    후니 2021.02.06 15:23
    근데 스테이크는 괌이 가장 맛있었...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2021.02.06 15:31
    이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 당황스러운 일입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제 주변에서는 괌 음식 맛없다는 얘기들을 많이 해서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니님은 절대 아무거나 맛있다고 안하시는데....
    후니 2021.02.06 19:47 Files첨부 (1)

괌 음식이 맛없다니요????
    제가 양식을 좋아하긴 하는데....
    괌에 맛있는집 많아요...

스테이크는 솔직히 우리나라랑 비슷하긴한데..
    (우리나라 음식수준이 아주 높아서..)
    라멘도 맛있고ㅡ일본인이 함 ㅋㅋ
    호텔 디너들도 괜찮고..
    수제버거 짱이고..
    가장 맛있었던건 사진에 저 음식

이름은 기억안나는데...

밥 위에 함박 그리고 버섯소스!!

리노 2021.02.13 15:04
    오......... 오오오오오오오오.......

후니횽 말씀을 믿어야 겠습니다
    저는 아직 안가봤어요 ㅜㅠ

나중에 가기전에 여쭤보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.02.14 12:31
    괌의 최고 맛집은....사실 구찌입니다...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2021.02.14 12:38
    그동네 특산물이라 전해지더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.02.14 12:49
    최고죠 저도 갈때마다 하나씩 들고오니 ㅋㅋ 한국에서 120짜리가 괌에서 550불이더라는???
    리노 2021.02.14 14:28
    와.... 특산물 촉진정책 오진가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.02.15 14:33
    괌은 면세지역이죠 ㅎㅎ
    그리고 판매가 자체가 한국보다 쌉니다..
    리노 2021.02.18 18:47
    오..... 세상에....많이와서 다른데 돈써라 이거군요!! ㅋㅋㅋㅋ 좋은 전략이네요
    후니 2021.02.19 19:18
    괌은 꼭 와이프나 결혼 예정인 여자분을 데려가셔야 됩니다 무조건 백하나 사줘야 되는..