본문시작

자유

이제야 숨돌립니다,

?

?

언제 부터인지 기억도 안나네요...

회사는 매출 올리겠다고 신규 현장 계속 따오고 일할사람 수는 정해져있고 ..

저희 부장은 우리끼리 해내야 나중에 할말있다고 외주도 안돌리고 빡세게 굴리는데,,,,

결국은 부장의 여러 일들로 인해 회사네에서의 힘을 잃어 버리고

이사님이 직접 저희 부서 관리 하시기 시작하면서 외주도 돌리고 그나마 숨 돌리는데

이제는 중국의 춘철기간에 걸려 11월 중순부터는 진짜 정신없었네요,,

그나마 이제는 조금 한가해졌습니다, 내년 공사수주를 생각하면 또 다시 달려야 겠지만,,,

일단은 좀 여유를 즐겨야겠습니다. ㅎㅎ

회사에서 업무시간에 이렇게 브소와서 글쓰는게 얼마만인지ㅎㅎ

다들 잘지내시나요?? 

정모도 못가구 ㅜㅜ 박람회에서도 뵙지 못하고 ㅜㅜ

전담관련 대화를 누군가와 해본지 오래되었네요 

다들 모여 이런저런 대화 하던떄가 그립습니다 ㅎㅎ

dkcoffee 2022.12.30 15:20
    저도 손님 없는 가계만 지키고 있으니 답답하네요 옛날처럼 전담에 관해서 이야기 할때가 그립습니다..ㅠㅠ
    건강 잘 챙기시고요 22년 마무리 잘하세요~~
    데미 2022.12.30 22:44
    형님 혹시 갯벌체험 팬션 근처에 있어요?
    dkcoffee 2023.01.01 17:26
    해변가 근처에 팬션들이 있긴하지요..ㅋㅋ
    근디 가격대가 얼마일지는....
  • V
    트레라 2023.01.02 17:09
    dk커피님을 못 뵌지도 정말 오래 되었네요
    처음 만나자 마자 커피 한잔 권유해주셧던 모습이 아직도 기억 합니다 ㅎㅎ
    빠른 시일내에 뵐수 있기를 바라며
    2023년 새해 복 많이 받으세요~!!!
    dkcoffee 2023.01.03 15:29
    벌써 2023년이네요... 트레라님도 새해복 많이 받으시고요 다음에 뵐때까지 건강하세요..^^
    데미 2022.12.30 22:45
    바뿐게 좋다는 구라까는 놈들...
    월급쟁이때는 월급루팡이 최고에요
    고생하셧어요
  • V
    트레라 2023.01.02 17:10
    넵 감사합니다~!!
    당분간은 눈치 보며 월급 루팡 좀 하려 합니다,
    이런 시기가 오래 오래 지속되면 좋겠네요 ㅎㅎ
    후니 2022.12.31 12:08
    여전히 바쁘시군요ㅠㅠ
    새해에는 서울에서 한번 꼭 뵈어요!!!!
  • V
    트레라 2023.01.02 17:11
    그래도 이제는 바쁜건 풀렸습니다 ㅎㅎ
    23년 새해 복많이 받으시고 서울에서 뵈어요 ㅎㅎ
    리노 2023.01.03 03:55
    바쁘시군요 ㅜㅠ 파이팅입니다!

저도 오랜만이네요

새해 복 많이받으세요 트레라님!!
  • V
    트레라 2023.01.03 14:07
    이제는 바쁜게 조금 풀려 월급 루팡 중입니다 ㅎㅎ
    리노님도 새해 복 많이 받으세요!!
    리노 2023.01.07 10:32
    오우 다행입니다!! 👍