본문시작

자유

아니 갑자기 뭔 눈이….

?

?

대설주의보라니.....

예보에는 오후부터는 그친다더니....

아직도 기미가 없습니다 ㅜㅜ

밖에서 베이핑 하기도 번잡하네요

다들 낙상 조심하세용!!

훌륭한절므니 2023.01.26 15:53
    죙일 오는거 같아요..찔끔찔끔
    리노 2023.01.26 23:43
    네…저 있던 곳은 결국 한 네다섯시까지 오더라구요 ㅜㅠ
    이제는 다 얼어서 ㄷㄷ
    후니 2023.01.27 10:37
    방수되나요????
    리노 2023.01.27 20:14
    눈이라 괜찮습니다???
    데미 2023.01.27 22:26
    강원도 폭설 .... 이래서 땡땡이 치려고 했는데
    영서지방에만 폭설
    제가 있는 영동은 따숩습니다

1. 우리들의 천국 82

2. (유우머) 활기찬 한해를 위한 도전? 2

3. 베이프코리아 사장님이 이 글을 좋아합니다. 12

4. 펄스 aio 미니 사용하시는분 있나요?... 2

5. 안녕하세요! 3

6. 안녕하세요 3

7. 가입인사 5

8. 하앍 심봤당 17

9. 오래간만입니다 ㅎㅎ 13

10. 오랜만에 구매라는걸 했습니다. 11

11. 완전지리는 순간들 5

12. 아니 전담뽐이 좀 잠잠해졌다고…. 27

13. 올만에 복귀했지만, 13

14. 이게 뭐.... 새로운 예술이라네요~ 4

15. 몇년만에 함박눈이 오네요 12

16. 이맛에 살고있네요 11

17. 믿을수가 없습니다. 5

18. 정신줄놓기.. 20

19. 가즈아 9

20. 핳핳핳 11

21. (유튭 펌) 마지막이 개고수 ….??? 3

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 228 Next
/ 228