본문시작

자유

[무팝액상연구소]Nature ALOE

?

?

알로에액상의 최강자는 알로에베라인줄로만 알았더니...

액상맛의 결이 살짝 다르네요.

DEEPCOOL Nature ALOE 액상은 알로에 음료맛에 훨씬 더 가까운 맛이군요.

역시나 단맛이 강하진 않았지만 쿨링은 강력하며 향은 딱 적당한 정도입니다.

액상맛을 느끼는건 주관적인 부분이라 정답은 없지만

무팝액상연구소 딥쿨 시리즈는 아무래도 제겐 취향저격액상들이네요.

거슬리는 부분없이 매우 만족스럽습니다.

한편 어비스를 입양해왔는데 이놈은 갖고 놀기 참 좋은 구조와 파트들로 구성되어 있기는 하지만

"너.무. 무.겁.네.요.!!!"

주머니에 넣으면 허풍 조금 보태서 주머니를 뚫고나올 무게입니다.ㅋㅋ

실내에서 운동기구로 사용하면 딱이겠어요.

이번에 간만에 뻘짓을 하고 보니 개조해본 기기들이 생각보다 많네요.

이 3종은 주로 사용하는 3종입니다.

부수고 다시 조립하고 그걸 다시 부수고...

어릴적 레고가 없어서 한이 맺혔나봅니다.

주문한 부속이 도착하면 계획했던거 한번만 더하고 당분간은 쉬어야겠습니다.

더위와 코로나로 지쳐가는 요즘이지만 모두 화이팅하세유.

잉모탈 2021.07.15 16:22
    상큼하니 아주 좋더라구요~+ㅁ+
    무거운 기기는...저는 허약하니까 못쓰겠군요 ㅋㅋ
    발길닿는대로 2021.07.15 16:40

딥쿨액상 전부 성공이였습니다.
    작정하고 만들었나봐요..

잉님이라면 두손꾸락으로 사용 쌉가능!!!

잉모탈 2021.07.15 18:27
    ㅎㄷㄷㄷ
    저도 이번 딥쿨액상은 불호 없이 전부 맘에 들었습니다+ㅁ+
    발길닿는대로 2021.07.16 08:29
    오.. 역시 입맛이 다 달라도 맛있는건 맛있는 법인가봐요.
    아류간지 2021.07.15 16:22
    이름이 왜 어비스인지 이제야 알았네요. ㅎㅎㅎ
    책상용으로 가야되겠어요 ㅎ
    발길닿는대로 2021.07.15 16:40
    헤비스라고 지었어도 끄덕끄덕했을것 같아요.
    아류간지 2021.07.15 17:24
    무거워서.. 심연까지 닿을.. ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.07.16 08:30
    그 무게로 심연까지 닿는데 1분컷입니다.
    아류간지 2021.07.16 15:01
    ㅎㅎ
    근육남으로 거듭나세요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.07.16 15:04
    이미 지방으로 가득차 있기에 빈 자리가 없습니다.
    아류간지 2021.07.16 15:05
    평수 늘리셔야죠 ㅎㅎ
    후니 2021.07.15 18:55
    무팝 액상들이 전부 괜찮은가봐요!!!!
    발길닿는대로 2021.07.16 08:28
    이번에 작정하고 만들었나봐요.
    제 취향에는 딱입니다.
    후니 2021.07.16 12:17
    👍👍👍👍👍
    데미 2021.07.15 22:27
    요즘 나오는 액상들이 너무 자극적이어서... 좋네요
    자극이 좋아요 흐흐흐
    발길닿는대로 2021.07.16 08:28
    아... 역시 왠만한 자극에는 움직이지 않는 부동심!!!
    존경합니다.
    데미 2021.07.16 11:08
    물파스 액상이 나왔으면 하는 작은 소망이 있어요
    발길닿는대로 2021.07.16 15:05
    어... 저 지금 주력으로 퍼마시는 액상이 물파스 맛입니다.
    리노 2021.07.17 12:42
    알로에맛이 나왔군요!! ㅇㅅㅇ