본문시작

?

?

가게 근처 잔여 백신 맞아보겠다고 노리다가..

접종기관이 5개뿐이라 범위를 좀 넓혀서 새로고침 신공을 했는데..

원하던 모더나 잔여백신에 성공해서 갑자기 퇴근을 했습니다..

1시50분경 백신 접수 성공..

병원에 전화하니 다시 연락준다함..

2시 5분 전화와서는 2시 30분까지 오라고함..ㄷㄷㄷ

가게에서 병원까지 42km..네비로 1시간 5분...

3시까지 간다고 하니 3시전에는 무조건 오라고 강조..

(시간 맞춰서 일괄 접종을 해야된다고...)

매일 출퇴근 하는 길이라 시동걸고 폭주를 시작..

낮이라 차도 많고 비까지 오는데 비상등 켜고 중앙선 넘어가며 추월한 결과 2시 50분 병원 주차장 도착..ㅠㅠ

무슨 타이밍인지 주차장이 한자리 비었음..nice...

병원에 도착해서 주소 쓰고 접수하니 간호사가 지금 이주소에서 오신거냐고 이시간에 가능하냐고 해서 출퇴근하는 도로라 폭주했다하니 놀란 눈을하며 앉아서 쉬라고....

체온 체크 37.2도 주차하고 뛰었더니 약간의 미열 ㅡ 이정도는 접종하는데 상관없다고 합니다..

37.5도 이상이면 빠꾸 당합니다 눈앞에서 한명 빠꾸 먹었어요..

혈압체크후 의사 면담..백신 설명 듣고 심장 청진..

그리고 접종..총 6명 왔는데 1명 빠꾸 당해서 5명 접종했습니다..

긴장을 해서 그런지 주사 맞고 대기하는데 살짝 어지러운거 같더라구요..15분 대기하다 병원에서 나와서

오늘 한끼도 못먹어서  밥 사먹고 집에와서 누웠습니다..

푹쉬라고 하길래...ㅎㅎㅎ

제가 몇달전부터 모더나만 고집했던 이유는 

미국에 이민가서 의료에 종사하는 친구가 모더나ㅡ화이자 순서로 맞으라고 연락이와서..친구말 믿고 모더나만 노렸습니다 ㅡㅡㅋ

이상 다이나믹한 잔여 백신 접종 후기였습니다..

아직까진 아픈곳은 없는데 부디 무사히 지나가길..🙏

발길닿는대로 2021.08.02 18:08
    안전운전하셔야 합니다. 큰일납니다.
    후니 2021.08.03 10:43
    중앙선 추월가능한 도로에서만 했죠..ㅎㅎ
    제주도엔 1차선도로에 중앙선이 점선인 도로가 많습니다..
    발길닿는대로 2021.08.03 10:47
    후니랜드 폭주장인...
    후니 2021.08.03 12:27
    급할때만...합니다ㅎㅎ
    베이핑크루 2021.08.03 11:10
    잠깐이라도 옵니다.. 몸살ㅋㅋ
    후니 2021.08.03 12:29
    어제 저녁부터 살짝 어지러움 주사부위 뻐근함 몸에 기운이 없어요..술 알딸딸하게 마신듯한 느낌이에요..머리만 대면 잠들어요 ㅎㅎㅎ
    리노 2021.08.03 19:22
    맞으셨군요!! 고샏하셨습니다! ㅎㅎ
    후니 2021.08.04 10:57
    12일후 저는 초능력이 생길겁니다? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    데미 2021.08.03 19:45
    모더나 맞으면 가슴이 커진데요 ㅎㅎㅎ
    후니 2021.08.04 10:58
    나중에 여친 생기면 맞추겠습니다 좋은팁 감사합니다^^
    데미 2021.08.04 12:55
    여친 생기기전에 후니님 가슴사이즈 키우세요
    후니 2021.08.05 18:33
    쓸곳이 없어요
    데미 2021.08.05 22:15
    수유 ㅎㅎ
    후니 2021.08.06 14:18
    아이가 없어요 아쉽..
    훌륭한절므니 2021.08.03 21:03
    2차까지 맞으면 엄지척에서 브이로 바뀌죠
    후니 2021.08.04 10:58
    아??? 라이언이 바뀌는군요???ㅎㅎ 귀엽네요
    MJ오드리 2021.08.06 02:36
    오~전 저번주에 화이자 맞았어요!
    후니 2021.08.06 14:19
    오..👍👍👍
    혼자 맞으셨어요???형은요??ㅎㅎ
    MJ오드리 2021.08.06 18:43
    같이 맞았어요~~~
    후니 2021.08.07 17:49
    잘하셨어요!!!!!!!!!