본문시작

자유

한가한데 바쁘네요😭

?

?

며칠동안 정신이 좀 없었는데..

오늘 어머니가 여동생 발목 인대 수술 보호자로 함께 서울 대학 병원에 가셨어요..

10년전쯤 수술한 발목 인대가 잘못되어 재수술을..

제주에 잘본다는 정형외과에서 하지정맥이라고 수술하라는거 이상해서 다른 병원가보니 하지정맥 아니라고??

다른 병원 또 가보니 하지정맥이라고..ㅡㅡ

네번째 다른 병원 가보니 수술한 인대가 잘못된거 같으니 수술한 병원으로 가라고 해서 경희의료원 갔더니 수술한 인대가 1cm 늘어났다네요..

500만원 주고 하지정맥 수술했으면 큰일날뻔 했어요

역시 병원은 잘 알아보고 가는게....😅

덕분에 오늘부터 주말까지는 바쁠 예정입니다..ㅠㅠ

손님도 없는데 앉을 시간이 없네요ㅋㅋㅋ

저는 이만 다시 일하러....

오늘도 화이팅 하세요!!!!!

훌륭한절므니 2022.02.10 16:01
    역시 병원은 몇군데를 가봐야 ㅜㅜ
    후니 2022.02.10 18:43
    먼저 여쭤본 치과 포함 3군데 가셨는데 절므니횽이 얘기해주신 삼화지구가 가장 저렴하더라구요
    감사합니다 곧 치료 다니실거 같아요!!
    훌륭한절므니 2022.02.11 13:41
    이쁜 간호사가 핵심입니다
    후니 2022.02.11 18:06
    제가 대신 갈수는 없잖아요ㅠㅠ
    아류간지 2022.02.10 19:35
    고생하십니다.. 가족을 위해서라면!
    후니 2022.02.11 10:50
    감사합니다😃 당연히 해야지요..ㅠㅠ
    월요일에 놀아야겠어요 ㅋㅋㅋ
    데미 2022.02.10 21:14
    그래도 큰병 아니라서 다행이네요
    땡땡이 치지말고 열심히 일해요
    후니 2022.02.11 10:51
    네 너무 다행이에요!! 전신마취 수술이긴한데 큰 수술은 아니더라구요
    땡땡이 칠 시간도 없습니다ㅠㅠ
    데미 2022.02.11 15:10
    쾌유를 빌어요
    땡땡이 치지 마시고 열심히 일해요
    후니 2022.02.11 18:06
    감사합니다 🙏
    오늘 밥 5분 먹고 일만했습니다ㅠㅠ
    데미 2022.02.11 21:45
    굿 보이
    후니 2022.02.11 23:00
    뒈질뻔 했어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    섭섭 2022.02.11 09:16
    병원을 다섯군데나;;;
    고생이시네요
    동생분 얼릉 완쾌하시길 바래요!
    후니 2022.02.11 10:52
    가는곳마다 진단이 틀려서요..
    하지정맥 수술했으면 큰일날뻔 했어요ㅠㅠ
    감사합니다 섭님😀
    발길닿는대로 2022.02.11 12:37
    매너리즘에 빠진 의사들이 주로 오진을 하던데...
    오진하는 의사들 면허 좀 박탈해줬으면 좋겠는데 불가능하겠죠?
    후니 2022.02.11 18:08
    오진으로 면허 박탈은 안하더라구요..
    5백만원짜리 수술을 받고 오진했다면 병원가서 개진상을 깠을텐데 다행이에요ㅎㅎ
    지화자쁌 2022.02.12 12:31
    후니님도 가보세요 거시기인대
    괜찬은지 걍놔두믄 발기불능됩니다
    치료 잘받으세요 동생분
    후니 2022.02.12 17:23
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 멀쩡 합니다
    걱정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    민들레영토 2022.02.13 04:13
    잘못된 진료로 큰일날뻔 했었네요 ㅠㅠ
    든든한 오빠님 계셔서 잘 해결한거 같네요!!
    동생분 쾌차하시길 :)
    후니 2022.02.14 17:07
    저는 해준게 없습니다ㅎㅎㅎ
    어머니가 고생하셨지요
    감사합니다 민토님😀