본문시작

자유

아침부터..거실이..

?

?

난장판입니다..좀전에 책 읽더니..거북이 책이었나봐요..ㅎㅎㅎ..가시거북이라고 그려서 주내요..선물이라면서 ㅋㅋ.. 한글도 곧잘씁니다 이제.. 저번달에 5돌 지났는데..

릴군 2020.05.10 12:22
    오 재미를 느꼈군요 이제 금방이죠~^^
    주노 2020.05.10 12:23 Files첨부 (1)

그림은 꽤오래전부터..ㅎㅎㅎㅎ.. 요즘 한글쓰는 재미에..ㅎㅎ 이건 뒷면 ㅋㅋ

몽실이 2020.05.10 12:40

그림잘그렸내요ㅎㅎ저희딸도 다섯살인데 아직무슨그리인지..알수가.. ㅋㅋ

주노 2020.05.10 12:44
    ㅎㅎㅎㅎ.. 좀더지나면.. 알수있을껍니다ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.10 12:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 요즘절그리는데..잘그렸다그는하는데...흠~~
    MJ마이스타 2020.05.10 12:46
    앤디워홀 처럼 팝아트 작가로 키워보시면 대박 날거 같아요~
    주노 2020.05.10 12:47
    앜ㅋㅋㅋㅋ.. 그래볼까요?? ㅎㅎ
    후니 2020.05.10 12:47
    색을 초이스하는게 그림을 시켜보시죠!!!
    주노 2020.05.10 12:49
    앜ㅋㅋ..미술 음악 돈많이듭니다..ㅜㅜ
    후니 2020.05.10 12:49
    이어폰 팔면 됩니다.
    주노 2020.05.10 12:50
    앜ㅋㅋㅋㅋ... 쉿!!!!
    후니 2020.05.10 12:55

비싼 이어폰줄도 있어요

삶을즐겨라 2020.05.10 12:50
    조금만 고개를 들면 큰벽지가 보일텐데...아쉽습니다 ㅋㅋㅋ
    주노 2020.05.10 12:52
    벽지는 이미..ㅎㅎㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.05.10 12:54
    어흑...;;
    주노 2020.05.10 12:57
    ㅎㅎㅎㅎ.. 지손올라가는대까진..ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.10 12:55
    ㅋㅋ 잘 그리네요.
    가시거북이 ㅋㄷㅋㄷ귀여워요
    주노 2020.05.10 12:56
    요즘 그리는건 조금씩..알아봅니다 ㅎㅎ
    크리드 2020.05.10 13:04
    요즘 일손 부족한데... 계약 콜~?! ㅎㅎ 그림 실력이 좋아요!
    주노 2020.05.10 13:05
    앜ㅋㅋㅋㅋ.. 감사합니다ㅎㅎ
    미부 2020.05.10 14:24
    좋은 선물 받으셨네요 ~~
    주노 2020.05.10 14:27
    ㅎㅎㅎㅎ..그런가요??
    리노 2020.05.10 16:42
    귀엽네요 ㅎㅎㅎ 아버지는 파이팅!!!
    주노 2020.05.10 16:48
    지금은 본가 와서 쇼파와 일심동체 가되어있습니다.ㅎㅎ
    리노 2020.05.10 17:43
    오우~!! 좋네요!
    쇼파와는 항상 물아일체가 기본이죠 ㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.10 18:51
    공룡인줄 알았는데 거북이군요 ㅎㅎㅎ
    재능이 있는것 같습니다 ~^^
    주노 2020.05.10 19:06
    앜ㅋㅋㅋㅋ..재능이라..ㅎㅎ..