본문시작

자유

서비스센터 왔는데...

?

?

차 브레이크 오일 점검등이 떠서

예약하고 서비스센터 와서 맡기고

고객대기실 쇼파에서 아아 마시면서 브쏘하는데..

뒤에 앉아계신 아주머니가 티비를 골프채널 틀어놓고

음~~~아~~~오~~~아이고아이고~~~나이스샷~~

감탄사를 뒤통수에 하시네요???ㅡㅡ

저기 뒤에는 엄마랑 딸이 왔는데...

딸이 테이블에 종이 펼쳐놓고 색칠공부...

안마의자에선 아저씨가 코골고 자고있고...

혼란스럽네요 1시간반 걸린다는데  ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

상중이형 2020.05.14 16:17
    그리고 제주 왕자는 커피를 마시고...ㅎㅎ
    후니 2020.05.14 16:21
    커피를 주문하니 가져다 주었는데...
    맛이...맛이....원두가....ㅡㅡ
    상중이형 2020.05.14 17:52
    아~ 앙데~는 맛???
    후니 2020.05.14 19:46
    앙땡기는맛???이에요ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.14 16:24
    한대까여!
    후니 2020.05.14 16:46
    깽값이...ㅠ
    MJ마이스타 2020.05.14 17:21
    까고 도망가면돼지
    후니 2020.05.14 19:47
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 차가 잡혀있잖아요??
    MJ마이스타 2020.05.14 20:51
    기잘시켜버려요
    후니 2020.05.14 21:56
    아하??? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    보는 눈이 너무 많았어요..
    주노 2020.05.14 16:34
    역시 좋은차는 서비스센터도 고급지내유~~!!! ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.14 16:47
    아버지가 타고다니셔서...
    좋은차여도 소용이 없습니다...ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2020.05.14 17:02
    과감히 다른 채널 돌리신다음에 리모컨을 깨버리세요
    후니 2020.05.14 17:06
    방금 1분전에 갔어요
    근데 잽싸게 딴 아주머니가 채널 돌리고 있어요...
    리노 2020.05.15 03:03
    서비스센터 대기실이 원래 혼돈의 도가니인거같더군요 ㅎㅎㅎ
    완전 아스트랄합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.15 12:23
    완전 지X이에요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.05.15 12:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 곳이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그와중에 커피도 주고 과자도 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.15 12:35
    벤츠 장안동쪽 서비스는 점심시간 걸리면 식권도 줬었어요
    리노 2020.05.15 12:41
    오... 역시 자동차는 장안동인거신가...
    후니 2020.05.15 13:07
    아니에요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 서비스가 거기있을뿐...장안동 중고차 눈탱이 조심해야돼요ㅋㅋ
    리노 2020.05.15 17:22
    삼각별 서비스가 거기도 있군요 ㅎ
    거긴 무서운곳이라는 소문이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.15 17:35
    뒷쪽에 뚝방쪽에 있어요ㅎㅎ
    장안동 몇번가봤는데 아저씨들 눈탱이 엄청 쳐요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.05.16 19:03
    아하 뚝방쪽에 ㅋㅋㅋ 저는 아직 갈일이 ㅜ 역시 주먹대장들이셔서 눈탱이를 잘치시는부분인가보군료 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.16 19:19
    완전 양아치들 천국이죠ㅋㅋ
    같이 다니다 보면 시비조로 얘기하는데 거기서 역시비조로 얘기하면 얌전해 집니다 ㅋㅋㅋ
    지화자쁌 2020.05.15 11:26
    삼각똥별은 역시 똥별 시장갈때나 타세요 ㅋㅋ
    후니 2020.05.15 12:24
    이건 그차 아닌데요???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    이건 나름 비싼차에요 ㅋㅋㅋ