본문시작

자유

살까말까 고민 중.....

?

?

이미지 1.jpg

월 9만원이라고... 꼬시는데.......  +.+

갑자기 뿜이.......ㅠㅜ

이미지 2.jpg

주노 2020.05.26 15:45
    월9만원요???? 몇개월인데요???
    드리퍼왕자 2020.05.26 15:54

120개월까지 가능한걸로.....알고 있습니다 ㅎㅎㅎ

주노 2020.05.26 15:55
    헉~~!!!! 할부내다가 까먹을듣요 ㅎㅎㅎㅎ 몰산거지 하고
    드리퍼왕자 2020.05.26 15:56
    그냥 인생의 한 부분이라고..생각을 ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.05.26 15:47
    롸큰롤~~~ 쏴리질럿~!
    지른다고 나와있네요 사진에.
    드리퍼왕자 2020.05.26 15:55
    그게 보이시는군요 ~!!!
    역시 ~!!! 상남자세요~!!
    mephi 2020.05.26 15:48
    오..옴청이뿝니다!
    드리퍼왕자 2020.05.26 15:55
    사면 애물단지 될까봐.....ㅠㅜ
    후니 2020.05.26 16:04

오...로알엔필드!!!!
    클래식 바이크 갬성이네요
    요거 이쁘네요!!!
    2기통엔진에 저 사이즈면 상당히 고배기량 같습니다??

드리퍼왕자 2020.05.26 16:08
    650cc 입니다.
    카페레이서 스타일로....다가....ㅎㅎㅎ
    얘가 가성비가 좋아서 ....갑자기 땡기네용
    근데 제가 너무 어려서 ....걱정이에용
    후니 2020.05.26 16:10
    600cc정도 생각했는데 비슷했군요ㅎㅎ
    근데 얘 얼마에요???
    드리퍼왕자 2020.05.26 16:12
    750~790 정도더라구요
    탱크 컬러에 따라서 가격 차이나구요
    사면... 쇼바 튜닝하고.....시트랑 악세서리 점 바꾸고 ...ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.26 17:34
    오...대략900정도 생각하면 되겠네요???
    땡기네요...
    주노 2020.05.26 16:12
    이런건 군필자만 타는거라고 알고있습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.26 16:13
    그게 걸립니당....ㅎㅎㅎ
    역시 군미필은 할 수 있는게 없네용 ㅠㅜ
    후니 2020.05.26 17:34
    아..면제자라 못타겠네요ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.05.26 17:49
    인티낍습니당~
    후니 2020.05.26 18:30
    ㅠㅠ
    아씩스 2020.05.26 16:04
    로얄엔필드 바이크 좋아요
    영국과 인도갬성 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.26 16:09
    사실 요즘은 인도 감성이죵 ㅠㅜ ㅎㅎㅎㅎ
    Madbear 2020.05.26 16:36
    싸게 효성 아퀼라300이라도....ㅎㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.26 16:37
    그것도 좋죠 ~!!! ㅎㅎㅎㅎ
    미부 2020.05.26 17:50
    구경만 하더라도
    일단 지르고..... 부러버요
    드리퍼왕자 2020.05.26 17:51
    못질렀습니다 당연히 ㅎㅎㅎㅎ
    미부 2020.05.26 17:58
    원래 고민은 지르고나서 하는건데....
    드리퍼왕자 2020.05.26 18:00
    오...역시 .....+.+
    저는....ㅠㅜ
    데미 2020.05.26 18:10
    뿜올만 하네요 ㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.26 19:11
    잘 참는 중입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    데미 2020.05.26 19:56
    참으면 변비생겨요...
    삶을즐겨라 2020.05.26 18:38
    멋지긴 합니다만...
    허리를 저렇게 안숙이면 팔이 안닿는 기종인건가요?
    드리퍼왕자 2020.05.26 19:10
    그렇진 않은데... 핸들이 짧고 낮아서... 좀 숙여지는 편이더라구용 ㅎㅎㅎ