본문시작

자유

껍데기 날렸습니다.

?

?

곰껍데기 날렸습니다. 물의를 일으켜서 죄송합니다(_ _)

모르시는 분은 계속 모르시길 바랍니다ㅋㅋㅋㅋ 아시는 분은 아 그렇구나! 라고 읽어 주십시요ㅋㅋㅋ 모르고 샀어요 ㅜㅜ

드왕님 죄송합니다ㅜㅜ 댓글 올리셨다가 지우신거 다 봤져엽..ㅜㅜ 당황시켜드려 죄송합니닷.. 글은 삭제했습니다..

그리고 말이 나와서 그러는데 nx75a 삽니다!!!!  으흐윽 구하기 힘들어라ㅜㅜ

역광 눈갱ㅋㅋㅋ

주노 2020.05.27 15:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ..
    아데니움 2020.05.27 16:22
    보라돌이 뚜비 나나 뽀~ㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.27 15:53

아니.... 죄송하실건 1도 없으세영 ㅎㅎㅎ
    정말루요 ㅎㅎ
    제가 달았던 댓글은...생각이 안나긴한데...ㅎㅎㅎ
    혹시라도 제글로 오해가 생길까봐...
    신경 안쓰셔도 되세요 ㅎㅎㅎ

글삭제 안하셔되 되시는뎅 ......ㅠㅜ

아데니움 2020.05.27 16:22
    아닙니다.. 착한 척좀 해봤습니다.. 여기에 있을 사진이 아닙니다 그건., ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.27 15:53
    아 그렇구나!! ㅎㅎ
    잘하셨어용
    아데니움 2020.05.27 16:23
    주소는 제주도로 보내면 되는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.27 17:26
    갈아버리세요 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.27 16:57
    그러게 왜 그 더러운걸 올렸어요!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아데니움 2020.05.27 16:58

너무 뭐라하시면 저 상처입어염..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

흥..ㅋㅋㅋㅋ

MJ마이스타 2020.05.27 19:44
    상처는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 연출한거 우리끼리는 다 알고 있잖아여!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어제 열라까서 속 후련했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Ho 2020.05.27 20:00
    Nx75a 무슨색여?ㅎㅎ
    아데니움 2020.05.27 22:08

아무색이나엽ㅋㅋ 빨강은 써봐서 다른 색이였으면 좋겠지만 아무거나 상관없심니당..ㅋㅋ 저 Ho님 누군지 몰랐습니다 몰라서 죄송합니다ㅜㅜ ㅁㄸ님이셨구나ㅜ

Ho 2020.05.28 07:37
    그렇군요..하필 빨강이 두개라;;아쉽....

ㄷ ㄷ ㄷ..몰라서 죄송할 필요가 있나유..;;;;;;;
    아데니움 2020.05.28 11:18
    빨강이여도 칩 추출할꺼라 괜찮습니당..ㅋㅋ
    말단 직원이라 요즘 죄송하다는 말 달고 사는군용ㅋㅋㅋㅋ 가장 속 편한 말이죵ㅋㅋ 군대부터ㅋㅋㅋ
    Ho 2020.05.28 11:35
    그렇군요;ㅎ
    칩추출용이라..;;
    고민좀 할게유 ..상태좋은데 적출보내려니..
    아데니움 2020.05.28 11:41
    아마 되신다면 껍데기 도장 까서 쓸 예정입니당ㅋㅋ 기존에 있는걸 실수로 최초에 60방짜리로 밀어서 기스가 ㅜㅜ
    되신다면 둘중에 그나마 상태 안좋은거로 부탁드립니다!
    Ho 2020.05.28 11:42
    고 오 민 좀 해볼게유 ㅠ..
    데미 2020.05.27 20:29
    ㅋㅋㅋㅋ
    아데니움 2020.05.27 22:42
    아시는군요~?ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.05.27 23:37
    돼지 껍데기인줄...?! ㅎㅎ
    아데니움 2020.05.27 23:38

곰껍딱스입니다..ㅋㅋㅋ (3d프린팅 피코 케이스요 북한에서 온..) 어쩌다 보니 입수하게 됐는데 다시 처분했습니다ㅋㅋ

크리드 2020.05.27 23:39
    ㅎㅎㅎㅎ 내가 프린팅 해주께요!!
    아데니움 2020.05.27 23:41

피코 케이스요ㅜㅜㅋㅋㅋ 롱바디 누드로다가..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 프린터가 없셔성ㅜㅜ 회사에 프린터 사놓으신거는 전용 프린터 프로그램으로 쓰시죠? 퓨전360이나 솔웍 아니졍?ㅜ

크리드 2020.05.27 23:46
    이번에 퓨전 시작해 봤는데, 편하고 좋아서 퓨전만 쓰고 있는데, 원래 라이노, 맥스 등등 다양한 걸로 프린트 했었어요 ㅎㅎ
    프린트 넘길때만 전용 프로그램 쓰고, 제작은 위에껄로 다 하죠 ㅋ
    아데니움 2020.05.27 23:48

흠 저도 퓨전을 배워볼까 하는데 퓨전이 프린팅 하기에 그렇게 좋다하더라고용ㅋㅋ 피코 롱바디 누드 케이스는 제작해주시는걸롱..ㅋㅋㅋㅋ

크리드 2020.05.27 23:52
    제작이야~~ 어렵지 않는데, 투슬릭님이 도면을 가지고 계시니, 박카스들고 찾아가서 슬쩍 뽀려와야 겠네요 ㅎㅎㅎ
    아데니움 2020.05.27 23:54

곰껍데기는 확인 결과 너무 조악하긴 했습니다 액정부분 하나도 안맞고..ㅋㅋㅋ 후가공의 문제가 아닌.. 투슬릭님 도면이면 딱 맞겠네용ㅋㅋ