본문시작

자유

아...덥네요..

?

?

오늘은 날씨가 참 덥네요..

원래 이정도 기온이 맞는거 같은데 그동안 쌀쌀해서 그런지

유독 덥게 느껴지는?? 기분탓인거 같습니다ㅎㅎ

드디어 다한증약의 계절이 눈앞에..

올해도 약빨이 잘받길 기도하며..

(살을 조금 뺐더니 땀이 살짝 줄긴 하더라구요???)

식사들 하셨습니까????^^

맛점 하세요 여러분~~~~❤

주노 2020.05.27 12:09
    도시락..시켜 먹었습니다.ㅎㅎ
    후니 2020.05.27 12:29
    잘하셨어요ㅎㅎ
    저도 배달시키고 싶은데...
    mephi 2020.05.27 12:19
    회사식당서 먹구 커피한잔 뽈뽈~
    저도 여름에 땀이 많아서 드리클로나 데오드란트 필수..ㅎㅎ
    후니 2020.05.27 12:30
    커피에 베이핑타임~
    저는 드리클로 데오드란트 안쓰고 먹는약으로 해결해요..ㅎㅎ 동남아가서도 뽀송합니다!!!!다른 세계에요
    mephi 2020.05.27 14:31
    약은 한번도 안먹어봤어여..ㅎ
    후니 2020.05.27 15:36
    약이 효과가 있으면 진짜 최고인데요
    사람마다 효과가 없는 사람도 있어요
    이게 위궤양약의 부작용을 이용하는겁니다ㅎㅎ
    하루 천원꼴이에요 비급여라서..
    MJ오드리 2020.05.27 19:44

마치 감기약의 부작용을 이용한 다이어트약처럼.. ㅋㅋ

후니 2020.05.27 20:43
    그렇죠ㅎㅎ 비슷합니다^^
    대신 저약은 몸에 무리가 안가요ㅎㅎ
    미부 2020.05.27 12:50
    맛없는 국밥
    점심 선택이 워낙 제한적이니...
    날도 더운데 맛난거 먹고 싶어요~~
    후니 2020.05.27 13:00
    국밥을 안좋아 하시나요???
    아니면 국밥집이 맛없는????
    저는 메밀막국수가 먹고 싶습니다...
    시원한 동치미육수에.....ㅠ
    미부 2020.05.27 13:38
    맛이 없는 집이라서요
    내일 점심은 막국수로 정했다 !!!
    고마워요~~
    후니 2020.05.27 15:37
    맛없는집에서 먹는 국밥은 최악이죠 ㅠㅠ
    막국수...저도 먹고 싶어요.,
    참기름 두르고 김가루 잔뜩 뿌려서..ㅠㅠ
    mephi 2020.05.27 14:31
    공항근처 방화동에 꽤 괜찮은 막국수집 하나 있어요 방화터널 근처..
    후니 2020.05.27 15:38
    어?????들어본거 같은데 기억이 안나요..
    mephi 2020.05.27 16:16
    수요미식회랑 얼마전에 생생정보통 나와서 줄옴청 서더라고여 ㅋㅋ
    후니 2020.05.27 17:19
    방송에 나왔군요...패스...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    mephi 2020.05.27 17:24
    저도 한두번 먹어봤는데 밍밍하이 제취향엔 안맞아요 ㅋㅋ
    후니 2020.05.27 20:44
    방송나오면 특히 저 두방송 나오면 빠르게 패스합니다..거의 현질광고라서요ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.27 13:48
    올해도 엄청 덥다던데.... 걱정 입니다 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.27 15:41
    저도 걱정입니다ㅠㅠ
    병원가서 약 좀 잔뜩 받아놓으려구요...ㅠ
    드리퍼왕자 2020.05.27 15:49
    무슨 약용??
    땀안나는 약 이런거에영??
    후니 2020.05.27 15:55
    넵 원래 위궤양약인데요 부작용이 몸에 수분배출을 막아주는겁니다
    부작용을 이용해서 땀분비를 막는거에요
    대신 침도 마릅니다ㅎㅎㅎ덕분에 물을 많이 마시죠
    제가 자게에 글하나 올리겠습니다~^^
    드리퍼왕자 2020.05.27 16:04
    오...신박한 약이 있었네요
    급관심이. +.+
    후니 2020.05.27 17:20
    게시글 올려봤습니다^^
    훌륭한절므니 2020.05.27 14:22
    미리 보약이하두 먹어야 할까봐요
    후니 2020.05.27 15:44
    미리미리 챙겨드세요!!!!
    여름에 지옥불이 예정되어 있습니다ㅠ
    훌륭한절므니 2020.05.27 17:38
    사주 떼요~+_+
    후니 2020.05.27 20:45
    가게로 오시면 보신시켜 드립니다??? ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2020.05.27 21:13

팰라구요???

후니 2020.05.27 21:25
    에이 그럴리가요???
    저 사람 때리고 그러지 않아요??
    승부사 2020.05.27 15:42
    올여름은 무지 덥다던데 ...
    벌써부터 걱정이네요 ㄷ ㄷ
    후니 2020.05.27 15:44
    승부사님도 미리미리 몸보신 하세요
    지옥불이라고 합니다...
    승부사 2020.05.27 16:13
    네~ 말씀 감사합니다
    후니님도 챙겨드세요^^
    후니 2020.05.27 17:20
    넵넵 감사합니다^^
    데미 2020.05.27 20:31
    땀구멍을솜으로 다 막아버리새요
    후니 2020.05.27 20:46
    머리부터 발끝까지 패딩되겠는데요???
    도전하시고 인증부탁 드립니다!!