본문시작

자유

역시 갬성의 DOT이군요..

?

?

오늘 빠~르게 받아서 뜯뜯해본 닷아이오입니다!

확실히 감성이 느껴지는(?) 기기네요 ㅎㅎ

맨날 CSV만 쓰다보니 꽤나 무거운 느낌이지만 아주 좋습니다!

고생해주신 드왕님께도 정말 감사드립니다!

덧 : 미리 받아서 사용해본 닷RBA와 옴RBA는 입호흡에는 애매하더군요...

중궈에서 날아오고있는 닷쉘 클론에 기대를 걸어봅니다.

어차피 결국은 노틸코일을 사게될것임을 알고있기에..크게 실망하지는 않았습니다.

조만간에 옴RBA는 나눔으로다가..

덧2 : 1옴 언저리로 30닉솔트는 목이 너무 힘듭니다.

덧3 : 리뷰는 빠른시간내에 멀쩡한 사진(+닷쉘...) 좀 수집한 후 작성하겠습니다.

개탱이 2020.05.26 18:33
    이쁘네용 ♡
    잉모탈 2020.05.26 18:44
    블링블링하니 좋습니다 헤헤
    후니 2020.05.26 18:36
    입홉ㅡ노틸0.7
    폐홉ㅡ닷0.3
    이게 진리입니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    잉모탈 2020.05.26 18:45
    역시..노틸코일이 답이었군요
    알리 장바구니에 넣어놔야겠습니다!
    후니 2020.05.26 19:58
    👍👍👍
    잉모탈 2020.05.26 20:14
    헤헤헿헤헤
    지화자쁌 2020.05.27 11:42 SECRET

"비밀글입니다."

잉모탈 2020.05.27 18:51 SECRET

"비밀글입니다."

참잘했어요아침안개 2020.05.26 18:42

안녕 하세요 잉모탈님 이제야 봤네요. ^^
    앞으로 폭풍 잉뷰 기대해 봅니다. ㅋ

잉모탈 2020.05.26 18:45
    오랫만에 뵙습니다!!
    집에서 노는 백수라..하하;;
    기회 되는대로 열심히 놀아보겠습니다 ㅎㅎ
    미부 2020.05.26 18:46
    닷쉘 후기 가다릴께요
    잉모탈 2020.05.26 18:46
    늦어도 다음주 안에는 오지 않을까 싶습니다!
    저도..부디 닷쉘이 멀쩡하길 기대합니다 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.05.26 18:51
    잉뷰 구독과 좋아요.
    잉모탈 2020.05.26 19:13
    닷쉘이 빨리오길..간절히 기다리고있습니다 헤헤
    MJ마이스타 2020.05.26 18:57
    잉모언니도 닷고고! 첨 써보는데 좋네용~
    잉모탈 2020.05.26 19:13
    저도 요런건 처음 써보는데 아주 좋습니다!
    MJ오드리 2020.05.26 18:58
    고고고~
    잉모탈 2020.05.26 19:14
    Yeah~고고고!!!
    드리퍼왕자 2020.05.26 19:11
    잘도착해서 다행입니다 ~^^
    잉모탈 2020.05.26 19:14
    국내몰만큼이나 빠를줄은 예상도 못했습니다 ㅎㅎ
    mephi 2020.05.26 19:21
    저도 요새 0.3 코일 대충 쓰고 노틸코일로 갈아탈까 고민중..ㅎㅎ
    잉모탈 2020.05.26 20:14
    이럴줄 알았으면 전에 NS코일을 좀 쟁였어야했는데..하는 후회를 하고 있습니다
    아데니움 2020.05.27 00:12
    뭐가 이렇게 뻔지르 빤짝빤짝하데요~?ㅋㅋ
    잉모탈 2020.05.27 00:40
    반딱반딱하니 지문이 잘 묻습니다 하하
    아데니움 2020.05.27 01:06
    살껄 그랬나요 저도..ㅋㅋㅋ
    잉모탈 2020.05.27 09:17
    갬성은 정말 좋습니다 하하핳