본문시작

자유

제 사주에(2)

?

?

MJ횽 제목보고 따라서 써요 ㅋㅋㅋ

제 사주가 특이하데요????

오행을 풀어보면 

금 수 목 화 토 에서 금 수 2개 밖에 없데요..

보통 3~4개 있는게 대부분이라 들었습니다만

2개 밖에 없어서 사주보러가면 풀이가 극과극이에요

거지 or 부자 둘중하나에요 ㅎㅎ

저 처럼 오행 2개 밖에 없으신분 계신가요???

나무처럼 푸르르고 불꽃처럼 화끈하고 흙처럼 든든한 여자 찾습니다!!!

주전연서네 2020.05.28 13:48
    금수군요...
    MJ마이스타 2020.05.28 13:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 후니브로 짐승이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.28 13:52
    네?????????제가요???????
    MJ마이스타 2020.05.28 13:55
    당연히 짐승이쥬
    남자 사냥꾼 치명적인 옴므파탈
    그대는 귀때기 뜯어낸 기즈모 핥!
    후니 2020.05.28 14:04
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그러지 마세요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    후니 2020.05.28 13:49
    '저'가 없어요 저....
    금수저였어야 했는데 말이죠
    진짜! 없어요 2020.05.28 13:50
    저는 여자를 조심하래용
    MJ마이스타 2020.05.28 13:52

제수씨도 여자 아기둘다 여자
    이미 시방 사선에서 살고거라고라~

제수씨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 양반 간접디스했어라!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜! 없어요 2020.05.28 14:40
    헐 눈치백단😭😭
    후니 2020.05.28 13:53
    저는 조심하라는게 없어요...
    생각이 많데요..
    MJ오드리 2020.05.28 13:55
    사주에 딱 성격이 보이는..ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.28 14:04
    ㅈㄹ맞나요???ㅋㅋ
    발길닿는대로 2020.05.28 13:58
    어쩐지 일수가방을 구하시더니...
    수금전문이시군요.
    후니 2020.05.28 14:05
    제가 수금 잘하는데 더이상 할곳이 없어요..
    드리퍼왕자 2020.05.28 15:29
    부자 사주~!!!!
    후니 2020.05.28 15:34
    그랬으면 좋겠습니다ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.28 15:37
    그렇게 됩니다 ~!!
    후니 2020.05.28 15:44
    감사합니다 노력해보겠습니다!!
    데미 2020.05.28 15:46
    금수만도 못하다구요?
    후니 2020.05.28 16:03
    금수저보단 못한 존재죠
    데미 2020.05.28 17:30
    아하 금수보다 못하다
    후니 2020.05.28 17:47
    짐승만도 못하다니요???
    데미 2020.05.28 20:55
    금수라고 했는데요
    누가 후니님보고 짐승만도 못하데요?
    후니 2020.05.28 23:04
    동해 황태님이요..
    지화자쁌 2020.05.28 18:33
    숫개팔자 입니다
    부잣집처 만나면 갑부
    가난한처 만나면 거지
    못만나면 홀아비팔자 ㅋ
    후니 2020.05.28 19:02
    제가 거지가 아니라서 괜찮습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아데니움 2020.05.28 19:06

무당누나가 다 필요없고 사업만은 하지 말랬죠ㅋㅋㅋㅋ유혹이 있었지만 착실히 이행중입니다 ㅋㅋㅋㅋ  30대후반에는 자동차사고 조심하래서 차도 없고요~ㅋㅋㅋㅋ

후니 2020.05.28 19:11
    저는 사업말곤 할게 없다했는데 반대네요ㅎㅎ
    30후반이면 아직 멀었잖아요?????ㅡㅡ
    아데니움 2020.05.28 19:57
    몇달 전이 20대 초반 같습니다ㅜㅜ...ㅋㅋㅋ 차는 있었다가 없셔용>_<ㅋㅋ
    후니 2020.05.28 20:12
    저도 몇달전이 20대 같아요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    시간만 빠르네요..
    차는 다시 생길수도????
    크리드 2020.05.29 12:33
    조만간 '수금'하러 다닐듯... 부자 사주 맞다고 봅니다 ㅎㅎ 건물주가 되시려나??
    후니 2020.05.29 12:36
    오..저 점보러갔는데 50살 이전에 건물 2개보인데요ㅎㅎ
    크리드 2020.05.29 12:55
    ㅎㅎㅎ 역시~~!! 수금 수금 ㅎㅎ
    후니 2020.05.29 13:04
    제가 수금하면 맛난거 사드릴게요~
    크리드 2020.05.29 13:36
    아이스크림~~ 2개 ㅎㅎ
    후니 2020.05.29 13:46
    네ㅋㅋㅋ매번 못사드리네요ㅠㅠ
    크리드 2020.05.29 13:50
    메로나에서 빵빠레로 업그레이드 서비스 해줘 ㅎㅎ
    후니 2020.05.29 14:01
    당연히 가능합니다ㅎㅎㅎ
    빵빠레보다 매일우유에서 나온게 맛있어용
    크리드 2020.05.29 14:02
    오~!! 굿굿 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.29 14:08
    ㅎㅎㅎㅎㅎ