본문시작

자유

조카님의 생신...

?

?

9살 조카님의 생신이라 외출을 다녀왔습니다..

케잌사주라고 3만원 쿠폰을 며칠전 동생에게 쥐어주고

조카에게 뭐 필요한거 없냐고 물으니...

현질쿠폰...즉 플레이스토어 쿠폰이랍니다..

게임 현질 해야된데요...

3만원에 끝냈습니다!!!! 아주 저렴하게 끝냈어요

생일때마다 기본 10은 베이스로 깔고 시작했는데 말이죠

근데...헤어지면서 귓속말로 "삼촌 나중에 새끼 고양이사줘"...

분양가격 알아보니 60......에라이ㅡㅡ

밥은 초밥부페로 드신다 하여...굶고 왔습니다..

망할 다이어트..혼자 식당도 못들어가고 굶고 쇼핑다녔어요..ㅠ

조카가 이렇게 무섭습니다...

삼촌 액상 좀 사주면 안되겠니???????ㅋㅋ

여러분들 편안한 밤 되세요!!!!!!

크리드 2020.05.27 23:31
    다이어트 어서 끝나길 ㅎㅎㅎ 먹는 즐거움도 무시 못한다구~~ ㅋ
    조카는 화수분같아서 들어가도 끝이 없다는 거 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.27 23:35
    다이어트 덕분에 굶고 생필품 쇼핑 다녔어요...
    아직은 참을만 합니다ㅎㅎㅎ
    조카님이 9년동안 매해 몇백은 해드신거 같은데...
    아직 시작도 안했다는게 슬픔니다
    크리드 2020.05.27 23:41
    고생이 많으이~~ 조카는 정말 ㅈㄴ힘들어 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.28 00:33
    언능 서울로 도망가야죠...
    정말 ㅈㄴ힘들어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    아데니움 2020.05.27 23:37

잽주스 본사가 부럽습니..ㅋㅋㅋㅋ 조카가 크면 뭐 해줄꺼 같은데 안그러더라고요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

후니 2020.05.28 00:34
    본사가 가깝다고 좋은건 많이 없습니다...
    이사님이랑 가끔 술한잔 하는 정도??
    드리퍼왕자 2020.05.27 23:42
    나름 저렴히 마무리 하셨군용 ㅎㅎㅎ
    다이어트 얼렁 끝내세영~~~ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.28 00:35
    저렴히 끝내는척 뒤에 60만원이......ㅠㅠ
    다이어트는 아직 10개월이상 남았습니다 ㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2020.05.28 00:15
    조카는 받들고,
    다이어트는 뽀샾으로...
    후니 2020.05.28 00:35
    뽀샾으로 하면 좋은데요...
    현피하면 걸리잖아요..ㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2020.05.28 00:45
    현피는 대타
    후니 2020.05.28 01:04
    아!!!!! 현자십니다ㅎㅎㅎ
    츄르륩 2020.05.28 02:21
    조카 되고싶어지는 글이네유,,
    후니 2020.05.28 11:26
    저의 조카는 안됩니다??ㅋㅋ
    데미 2020.05.28 07:14
    결혼하면... 가족행사 있는달이 젤 두려워요
    후니 2020.05.28 11:27
    행복하시다면서요??
    데미 2020.05.28 13:05
    이소라가 부릅니다. 난... 행복해..
    후니 2020.05.28 13:21
    제목 ㅡ구라대마왕
    Ho 2020.05.28 07:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삥뜯기셨군요 !!!!
    후니 2020.05.28 11:30
    일단은 살짝 뜯겼습니다ㅎㅎ
    Ho 2020.05.28 11:34
    11만원짜리 아닌게 어디에요..ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.28 13:20
    향후 60만원이 예정되어 있습니다만...ㅠㅠ
    Ho 2020.05.28 14:30
    달아나세요....
    후니 2020.05.28 15:33
    모르는척해야죠..
    MJ마이스타 2020.05.28 10:41
    나도 조카하면 안될까영~
    후니 2020.05.28 11:30
    네 안돼요ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.28 11:31
    후니 2020.05.28 11:32
    MJ마이스타 2020.05.28 11:32
    ㅅㅅ? 오케이?
    후니 2020.05.28 12:35
    ?????놉
    MJ마이스타 2020.05.28 12:46
    뭔지 알구 놉이래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.28 12:49
    일단 거절..
    MJ마이스타 2020.05.28 12:49
    거절못할 거임
    후니 2020.05.28 13:21
    또 거절
    MJ오드리 2020.05.28 13:40
    ㅋㅋㅋㅋ귓속말ㅋㅋ
    왠지 상상이 간다는..
    후니 2020.05.28 13:46
    조카가 크면 클수록 무섭습니다...
    언능 서울로 이사가야겠어요..