본문시작

자유

생존신고합니다ㅋㅋ

?

?

옆동네에 큰 마트가생겨서

대응세일한다고 3주동안 뭐빠지게 일하느냐구

커뮤질을 못했슴다!ㅋ

개탱이님 소시지 잘받았어요!

내일 수령기 올리겠습니당ㅋㅋ

소시지당첨 기념 나눔도 진행하겠습니다ㅋㅋ(별거없지만)

오늘은 쉬는날이라

팩토리손 모더님 공방 다녀왔네욯ㅎ

눈호강하구왔어요ㅋㅋ

시간이 많지않아서 잠시들렸다왔는데

커피도 한잔 타주시고ㅎ

얘기 나누다 왔어용ㅎㅎ

다시 커뮤질 열심히하겠슴다!ㅋ

후니 2020.05.28 23:30
    어디 도망가셨는줄 알고 잡으러 가려고 했어요ㅎㅎ
    브미 2020.05.29 13:01
    ㅋㅋ 도망이라뇨ㅋㅋ
    후니 2020.05.29 13:05
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 바쁘신건 끝나셨나요??
    브미 2020.05.29 13:06
    오늘은 한가해염ㅋㅋ
    여전히 할일은 많지만ㅠㅋ
    후니 2020.05.29 13:10
    ㅠㅠ 힘내세요!!
    드리퍼왕자 2020.05.28 23:53
    화이팅 입니다 ㅎㅎㅎ
    브미 2020.05.29 13:01
    감사합니다ㅎ
    드왕님
    010-4422-8863
    문자한번 넣어주세염 급해염
    삶을즐겨라 2020.05.29 00:37
    고생 많으셨습니다 ㅎ
    브미 2020.05.29 13:02
    감사합니다ㅎ
    세일끝나니까 한가하네요ㅎ
    데미 2020.05.29 06:33
    경쟁은 이겨야쥬.... 화이팅
    이긴거같기도하고
    아닌거같기도 하고ㅋㅋ
    데미 2020.05.29 14:06
    이겻다고 생각하면 이긴거임
    미부 2020.05.29 09:02
    수고하셨습니다. 오늘도 홧팅~~
    감사합니닺ㅎㅎ
    오늘은 좀 한가하네여ㅋㅋ
    지화자쁌 2020.05.29 10:50
    고생하셨어요
    네 횽님!!
    감사합니다!!
    MJ오드리 2020.05.30 04:24
    바쁘셨구나~~ 안오시는줄알고 서운했음요..
    브미 2020.05.30 19:54
    걱정말라긔♡
    안올리가 없지 않냐긔~
    MJ오드리 2020.05.30 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. 목포 선미식당 13

3. 다니엘쥬스 팝핑레몬 비라플 리뷰. 11

4. 크리드횽 보세요 29

5. 오늘은 목포 나들이~ 4

6. 시대에 맟는 건강한 식생활 5

7. 어제 그곳에 7

8. 전담 커뮤니티에서 상상도 할 수 없는 벌금 22

9. 운동나왔어요 2

10. 금요일 🔥 금 16

11. 산미가 강하다고 꼭 코일킬러는 아닌가봐요 9

12. 선별진료소 10

13. 생존신고합니다ㅋㅋ 19

14. 슬기로운 의생 7

15. 늦은저녁! 14

16. 간만에 김장좀 했습니다 6

17. 떠나요~ 44

18. 미리미리 인사드립니다 18

19. 쀼의세ㄱㅖ, 이태원클라스 망흘 25

20. 사랑하는 두아드님게 영상편지 3

21. 오늘, 내가 쌓아 올린 이 붉은 탑은... 26

Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 228 Next
/ 228