본문시작

?

?

망흘것들

티파니앤코고 개코고 나발이고 ㅠ

금도얼마안되는게 고작18k가 좁나비싸네유.. 

오늘도 외출햇다가 확뜯기고 귀가한개탱이

저 잠시 구석에서 빗물좀 닦고오겟습니다..

기본모델 18k 저 뒤에 체인만잇는게 400임..

후니 2020.05.28 19:19
    기본모델이 18k가 400 이요???
    종로가서 똑같이 제작해 달라는게....ㅠㅠ
    금값보다 브랜드값이 더 비싸네요..
    개탱이 2020.05.28 19:53
    그런데가잇어요??
    후니 2020.05.28 20:08

종로 금은방 가시면 명품 반지 목걸이 귀걸이 팔찌 등등 다 똑같이 만들어 줍니다...금은방 쇼케이스에 명품과 똑같은 모양의 귀금속들이 로고만 바꿔서 전시되어있어요..
    주문하면 로고는 바꿔줍니다

개탱이 2020.05.28 20:19
    헐? 똑같이만들어줘요??
    후니 2020.05.28 20:42
    넵 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    제가 옛날에 반지 맞추러가서 명품반지 모양에 로고만 바꿔서 만들었어요
    가면 명품 귀금속 카달로그가 있어요
    거기 있는건 다 만들어줌
    신상이 되는지는 모르겠어요
    개탱이 2020.05.28 23:03
    헐~~~~~~
    후니 2020.05.28 23:06
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    삶을즐겨라 2020.05.28 19:32
    마나님 손목이 허전하시다는데 사드려야쥬 ㅜㅡㅜ
    개탱이 2020.05.28 19:53
    튜더 사려고햇는데...
    삶을즐겨라 2020.05.28 20:14
    다이버시계에 푹 빠지셨네유~
    아데니움 2020.05.28 19:58

티파니 디자인값 오지더라고요ㅋㅋㅋ 비싸기만 드럽게 비쌈ㅋㅋㅋ 예~~~전에 한번 팔찌 산 이후로는 안갑니다 너무 비싸서ㅋㅋㅋ

개탱이 2020.05.28 23:03
    티파니앤코 디잔값 아휴..한숨나와요 망할 쀼세계
    상중이형 2020.05.28 20:35
    요즘 금값이...금테크하시개?
    개탱이 2020.05.28 23:04
    아니용.. 그냥이쁘다고 초롱초롱 쳐다보셧어요
    주노 2020.05.28 20:35
    저돈이면 그냠순금으로다가..ㄷㄷㄷ
    개탱이 2020.05.28 23:07
    25돈짜리 금뭉치살수잇는데용..ㅜ
    지화자쁌 2020.05.28 20:59
    전당포 갈거같은 예감이ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마누라니까 사쥬죠 하하하..ㅜㅜㅜ
    데미 2020.05.28 21:01
    저질러논 일이 있으니... 입막음 하시개?
    쉿...!
    베이핑크루 2020.05.28 21:16

개탱형 역시 허구허구 종로가면 24k로 그 반값이면 함

개탱이 2020.05.28 23:08
    서울살면 좋네요.. 크훕 반지도 스톤헨지? 조막만한게 39만원 하...
    베이핑크루 2020.05.28 23:56

종로가믄 금값 + 세공비 조금

드리퍼왕자 2020.05.29 06:02
    부자시군욥~!! +.+
    개탱이 2020.05.29 10:46
    차판돈의 일부에용 ㅋㅋㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. 목포 선미식당 13

3. 다니엘쥬스 팝핑레몬 비라플 리뷰. 11

4. 크리드횽 보세요 29

5. 오늘은 목포 나들이~ 4

6. 시대에 맟는 건강한 식생활 5

7. 어제 그곳에 7

8. 전담 커뮤니티에서 상상도 할 수 없는 벌금 22

9. 운동나왔어요 2

10. 금요일 🔥 금 16

11. 산미가 강하다고 꼭 코일킬러는 아닌가봐요 9

12. 선별진료소 10

13. 생존신고합니다ㅋㅋ 19

14. 슬기로운 의생 7

15. 늦은저녁! 14

16. 간만에 김장좀 했습니다 6

17. 떠나요~ 44

18. 미리미리 인사드립니다 18

19. 쀼의세ㄱㅖ, 이태원클라스 망흘 25

20. 사랑하는 두아드님게 영상편지 3

21. 오늘, 내가 쌓아 올린 이 붉은 탑은... 26

Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 228 Next
/ 228