본문시작

자유

하나씩 지르시죠

?

?

1+1입니다 가성비 좋다네요

조카들 줄려고 에어팟느낌의 t5주문했습니다

병원온지 2시간이 다 되어가는데 앞에 5명 남았데요ㅜ,.ㅜ

더 기다리면 뭘 더 지를지 두렵습니다!!!

링크는 아래

https://qoo.tn/AGCzTR/Q120234882

후니 2020.06.01 11:21
    이거 가성비 짱이라던데 좋나유???
    Madbear 2020.06.01 11:23
    모르겠쒀요 괜찮다고는 하는데 전 커널형은 못써서
    후기만 보고 나쁘지 안은듯해서 질렀쥬
    중딩초딩 줄꺼라ㅎㅎ
    후니 2020.06.01 13:07
    저는 커널형 쓰다 잃어버린적이 있어서..(비행기에서 자다 깼더니 없더라는???ㅋㅋ)
    드리퍼왕자 2020.06.01 11:49
    음질 괜춘할까요???
    정보는 추천입죠~
    Madbear 2020.06.01 13:14
    말그대로 가성비죠 가격치곤 괜찮은 음질 아닐까요?
    훌륭한절므니 2020.06.01 12:01
    이것저것 많이 써봤는데
    결국 에어팟 프로에서 정착되더군요...
    그동안 지른 블투만 ㅡ.,ㅡ 아오
    드리퍼왕자 2020.06.01 12:07
    아...... ㅠㅜ
    Madbear 2020.06.01 13:15
    ㅎㅎ 결국 애플이군요
    세인트로랑 2020.06.01 13:53
    직구 고자라 =_= 유선 이어폰 씁니다 ㅋ
    Madbear 2020.06.01 17:28
    ㅜㅜ 저긴 통관번호만 발급받으면 한국쇼핑몰이랑 똑같아요
    세인트로랑 2020.06.01 17:36
    결제할 카드가 없습니다.. 허헛.
    크리드 2020.06.01 13:55
    딸래미 사주면 좋아할거 같은데... 함 질러보까요? ㅎㅎ
    Madbear 2020.06.01 17:28

저역시 딱 초딩중딩조카용으로 사는겁니다ㅎㅎ

아데니움 2020.06.01 16:06

이거 막 쓰기에 좋습니당ㅎ 베스트셀러죠ㅎ근데 t9보다는 요즘 핫한 t5, t5s , t5pro 추천드립니당(콩나물 팟 모양) 이 가격선은 통화음질은 버리는거.. 그냥 되는걸로 만족..  사운드는 그냥저냥 들을만해요. 이상한 이름 없는 무선보단 훨 낫습니다.
    통화 음질 고려하신다면 버즈플러스, 에어프로 가시는게 상타칩니다.(노캔 잘됨) 음질 따지시면 전담처럼 가격이 한도 끝도 없는게 음향기기라..(더 비쌈..) 적당선에는 중저가의 테비가 음질 괜찮고, 살짝 중가는 젠하이저 모멘텀 트루 와이어리스2(mtw2) 써본 결과 괜찮네용..

Madbear 2020.06.01 17:29
    잔 t5질러쥬~
    아데니움 2020.06.01 17:49
    블루투스 끼면 얼리어답터st.가 된 느낌ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.06.01 16:25
    이거 집에 어디 굴러다니던데 찾아봐야겠군용~
    Madbear 2020.06.01 17:29
    역쉬 앞서가시는 민지횽
    MJ마이스타 2020.06.01 17:31
    작년에 집사람이 갤10 핸드폰 사니까 줬어용
    MJ오드리 2020.06.01 18:41
    찾아놔봐요.
    MJ마이스타 2020.06.01 19:23
    헐킈
    Madbear 2020.06.01 19:45
    수색하셔야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.06.01 16:28
    애들줄꺼 바로주문ㅋ
    Madbear 2020.06.01 17:31

애들 워낙 잘 잊어버려서 요게 부담없고 좋아유
    입학선물로 나름 고가 사줬는뎁 금방 실종신고하더만요ㅋ

브미 2020.06.02 09:44
    ㅋㅋㅋ
    속만타죠ㅋㅋ
    애들은 잃어버렸는데
    사달라고도못해서 속타고ㅋㅋ
    데미 2020.06.01 17:59
    코에 끼워두 되는건가요?
    Madbear 2020.06.01 18:11
    가끔 그쪽으로 소리 들리는분이 있더라구요
    데미 2020.06.01 18:27
    좋은거군요 ㅎㅎ
    릴군 2020.06.01 18:43
    이거 가성비짱이에요 ㅎㅎ 전 넥밴드가 더 편해서 다시 헬쥐로!!
    Madbear 2020.06.01 18:51
    크...저도 7~8년 전엔 헬쥐 넥밴드썼었어요ㅋㅋ