본문시작

가입인사

요즘..넘..무기력 합니다!!!

?

?

요즘 만사가 다귀찬고.. 무기력하내요.  사실 이럴땐 질러야 텐션이 올라오는데..  문제는.. 뿜이 하나도 않생겨요..ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 전담도..그렇고  제다른 취미 쪽도 그렇고..  질러놓고 기다리는 설렘을 느끼고싶어요!!!!ㅎㅎㅎ

후니 2020.06.02 15:50
    오늘 퇴근길에 편의점을 가세요
    들고있는 지갑과 전담을 택배로 보내는겁니다
    보내는 주소 회사
    받는 주소 집
    얼마나 설레겠어요!!!!
    주노 2020.06.02 15:52
    집으로 보내면 안되요!!!ㅎㅎ.반대로 할까요? ㅋㅋ
    후니 2020.06.02 16:01
    네 그럼 반대로
    주말끼고 집에서 회사로 보내세요
    주노 2020.06.02 16:01
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.... 몬가 지르고싶내요~~!!!! ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.02 16:03
    신상게시판 보시면
    매립형 기기들이 이쁜게 곧 출시됩니다??
    주노 2020.06.02 16:06
    ㅎㅎㅎ..봤습니다... 이거다 하는게 없내요 ㅎㅎ. 이게다 코로나 때문인가봐요.ㅎㅎ
    후니 2020.06.02 16:09
    빌렛 악세서리 지르세요
    발길닿는대로 2020.06.02 16:16
    껴들려던건 아닌데 알러지엔 지르~텍!
    https://www.youtube.com/watch?v=4vTjTm8Magc&t=18s
    후니 2020.06.02 17:04
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 껴드셔도 됩니다
    환영합니다
    주노 2020.06.02 16:16
    안그래도.. 지를꺼 있나 보고있어요 ㅋㅋ
    상중이형 2020.06.02 17:25
    이, 이런 방법이 있을 줄이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.02 17:52
    훗...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    드리퍼왕자 2020.06.02 16:22
    사랑을 하시죵~,,^^
    주노 2020.06.02 16:24
    ㅎㅎㅎㅎ.. 그럴까요??
    세인트로랑 2020.06.02 17:16
    무기력엔 운동을...?
    주노 2020.06.02 17:38
    운동요??? ㅎㅎㅎ..^^;;
    세인트로랑 2020.06.02 17:53
    그건 아닌가보군요... ㅠ
    데미 2020.06.02 17:26
    저도 그래요 ㅠㅠ
    주노 2020.06.02 17:38
    몬가돌파구를 찾아야..ㅜㅜ
    브미 2020.06.02 17:42
    저도... 게임도 재미가없꼬...ㅠ
    주노 2020.06.02 18:00
    겜도 못해요ㅜㅜ
    브미 2020.06.02 23:04
    흑흑ㅠ
    뭐 지를만한게 없으려나?ㅠ
    주노 2020.06.02 23:08
    요즘은 않보이내요 ㅋㅋ
    브미 2020.06.03 12:37
    한번 찾아보겠습니닼ㅋ
    진짜! 없어요 2020.06.02 17:45
    강남으로 집합할까여?
    주노 2020.06.02 18:01
    ㅋㅋㅋ 와도 할께.없어요!!!
    개탱이 2020.06.02 18:08
    소시지로 심신안정을..
    주노 2020.06.02 18:44

ㅎㅎㅎㅎ.. 그럼좀 나아지나요?

개탱이 2020.06.02 20:01
    무한 뿜이옵니다 ㅋㅋㅋ
    주노 2020.06.02 20:08
    아하..그렇군요 ㅎㅎ
    개탱이 2020.06.02 20:25
    사도사도 채워지지않는 공허함 자 같이가시죠
    주노 2020.06.02 20:37
    위험한데요!!!ㅋㅋㅋ
    아데니움 2020.06.02 18:31
    질러놓고 기다리는 설렘은 페텍이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주노 2020.06.02 18:45
    너무.. 오래걸려요.ㅜㅜ
    삶을즐겨라 2020.06.02 18:34
    오늘밤 저희집앞으로 오세요!
    주노 2020.06.02 18:45
    네??? 넘멀어요!!!
    MJ마이스타 2020.06.02 19:50
    리얼돌을 지르고 기다려보세여~
    주노 2020.06.02 20:08
    그걸..어디다가 둘까요??
    MJ마이스타 2020.06.02 20:10
    지하실, 옥상, 트렁크 등등등
    주노 2020.06.02 20:13
    지하실은..없구..옥상도 없구. 차가 suv라 트렁크도 다보이고.ㅜㅜ..ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.06.02 20:21
    그럼 회사?
    주노 2020.06.02 20:38
    안되요..ㅜㅜ..먹여살릴 처자식이..ㅎㅎ
    몽실이 2020.06.02 22:39
    전 그럴때잠시쉬었어요...좀진지한데 가정과 회사에 좀정신없이매진하다보니 어느순간 이전에했던것들이생각나고 다시 할수잇단생각에 좀 들떴어요 운동이든 전담이든 친구든... 너무그럴땐 잠시 놓을순있는건놓고 꼭해야는것만하면서 쓸대없는부담감을 놓는것도 좋은방법인거같아요...
    주노 2020.06.02 22:48
    이게.. 맨날 똑같은 하루가. 몇개월째 반복되다보니.이러는거 같습니다. 이넘에 코로니때문에 어딜 가지도 못하고. 지치는거 같아요..ㅜㅜ