본문시작

자유

치과는 역시...ㅠ

?

?

오늘도 즐거운 하루 보내고 계시나요??

어금니 금 인레이로 때운게 계속 떨어져서 붙이기를 반복하다

오늘은 치과쌤이랑 의논해서 강도 좋은 레진으로 때웠는데

치과는 역시 소리만 들어도 아프네요...

때우기전에 이빨 갈아내다 시큰거려서 온몸이 찌릿찌릿ㅠㅠ

이빨도 아픈데 돈도 비싸요..망할 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

이와중에 새로 온 간호사가 이쁘네요????

이뻐도 치과는 가기 싫어요ㅠㅠ

데미 2020.06.03 21:36
    치과에가면...
    간호사 언니들이 머리 정수리에 가슴을 대고 열심히 스케일링 해주고...
    갈아내는 소리에 찌릿찌릿...
    기모찌....
    후니 2020.06.04 01:48
    이동네는 그런거 없어요...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    일향 2020.06.04 10:50
    예전에 아프면 손들라길래 아파서 손들다가 물컵 올려놓는 받침대 박살냈었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치과는 추억이 참 많네영
    후니 2020.06.04 10:52
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 왜 그러셨어요...저는 손들라는데 윽!!! 소리가 먼저 나오더라구요

1. 우리들의 천국 82

2. 생일기념)나눔 진행합니당 25

3. 아침형 사람이되자 일찍자고 일찍일어나자 11

4. 입호흡 무화기 원하시나요? 48

5. 갑자기 진심 갖고싶어지네요 74

6. 갑 오브갑... 26

7. 더킹 "영원의 군주" "이곤"이 되고 싶었어요 46

8. 미스틱 첵. 25

9. 요즘 헬스장 무자게 안될텐데... 22

10. 이중 뭐가 제일 궁금하세요? 49

11. 치과는 역시...ㅠ 54

12. 이번달 리뷰예정 액상 28

13. 자 들어오셔서 추천과 덕담좀여ㅋㅋ 54

14. 입호흡 주력 액상 3종 김장 끝 23

15. 오늘은 숲길을 걸어요 6

16. 소세지 나눔 한번더하까요 ㅋㅋ 9

17. [질문] 공동구매 설문 2 35

18. 개탱이 횽 늦어서 죄송함다! 수령기 11

19. 그는. 5늘도 한숨을 ㅌㅐ운ㄷr 27

20. ㄴr는 5늘도 한숨을 뱉는ㄷr 18

21. 야식은 치킨이죵 14

Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 228 Next
/ 228