본문시작

자유

요새 뽐이 오는 기기

?

?

요새 관심이 가는 기기입니다.

팟 디바이스 형태이면서 코일 교체형입니다만 폐호흡을 타겟으로 나온듯해요.

다만 누수로 유명한 빈치, 트리오를 만든 부푸의 제품이란 것이 쬐~끔 걸리긴 하는데

모양도 이쁘고 드래그X 는 18650 교체형이라 사용하기 간편할 것 같습니다.

가격도 착한데 한번 질러볼까말까 고민중이네영..

주노 2020.06.02 21:41
    고민은.배송만..늦출뿐입니다. ㅎㅎ
    일향 2020.06.02 22:33
    고것이 진리겄죠...? ㅋㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.06.02 21:53
    이쁘네요^^
    모양 잘 나온거같아요. ㅎㅎ
    데미 2020.06.02 21:56
    어허... 아시는분이 왜 이러세요
    지르셔야죠
    그러게여. 질러야 맘이 편할거같아유..
    드리퍼왕자 2020.06.02 22:13
    공구 갈까요?
    일향 2020.06.02 22:35
    크 드왕드왕! 전 공구해주시면 대환영인데 브소님들은 다 입호흡만 하셔서 수요가 있을랑가 몰겠네유....ㅎㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.06.02 22:59
    이거 나름 괜춘하다던데요
    한번 알아 보죠 뭐 ㅎㅎㅎ
    일향 2020.06.03 08:25
    후...리뷰를 더 보니 누수를 못잡았다는거같네영... 부푸 이녀석들 기기 모양은 잘 빼놨는데 왜 코일로 망쳐버리는지..ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.06.03 08:28
    아하.....ㅠㅜ
    훌륭한절므니 2020.06.02 22:27
    달리시죠
    일향 2020.06.02 22:35
    리뷰좀 더 챙겨보고 결정해야겠습니다 ㅎㅎ
    몽실이 2020.06.02 22:44
    저도 입홉만하는데 이녀석은 살짝땡기더라구요..ㅎㅎ
    일향 2020.06.03 08:25
    리뷰를 더 찾아보니 누수를 잡진 못했다고 합니다. 크흡 ㅠㅠ
    몽실이 2020.06.03 08:27
    ㅜㅜ 리뷰어들은 괜찮다더니..아닌가보군요 간편하게 좋은거같은데 룩도챙기고 아쉽내요
    아데니움 2020.06.02 22:52
    모드기기가 가뭄입니다ㅠㅠ
    일향 2020.06.03 08:26
    그러게여 저기 위에 510쓰레드만 딱 달고나왔어도 바로 구매각인디 ㅠㅠ
    브미 2020.06.02 23:24
    오홍
    콜드스틸류랑 비슷하네용ㅎ
    모양은 참 잘 만들었는데 왜 코일이.. 코일이!!•
    브미 2020.06.03 12:30
    ㅋㅋㅋ
    탱크도 귀욤귀욤한거같아여ㅋ
    후니 2020.06.03 01:44
    이쁘긴하던데...누수를 잡았을까요???ㅠ
    못잡았다네여 에라이. 부푸는 역시 흐르는 맛으로 쓰는건가봅니다. 기기는 잘 빼놓고 코일을 왜.. 이자식들 ㅠㅠ
    후니 2020.06.03 09:50
    이런...흐르는 맛이라니 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ오드리 2020.06.03 04:27
    이뻐요~
    일향 2020.06.03 08:27
    이쁩이다. 근데 누수가 난대여.... 이쁜 ㅆ레기로 전락 ㅠㅠ

1. 우리들의 천국 82

2. 생일기념)나눔 진행합니당 25

3. 아침형 사람이되자 일찍자고 일찍일어나자 11

4. 입호흡 무화기 원하시나요? 48

5. 갑자기 진심 갖고싶어지네요 74

6. 갑 오브갑... 26

7. 더킹 "영원의 군주" "이곤"이 되고 싶었어요 46

8. 미스틱 첵. 25

9. 요즘 헬스장 무자게 안될텐데... 22

10. 이중 뭐가 제일 궁금하세요? 49

11. 치과는 역시...ㅠ 54

12. 이번달 리뷰예정 액상 28

13. 자 들어오셔서 추천과 덕담좀여ㅋㅋ 54

14. 입호흡 주력 액상 3종 김장 끝 23

15. 오늘은 숲길을 걸어요 6

16. 소세지 나눔 한번더하까요 ㅋㅋ 9

17. [질문] 공동구매 설문 2 35

18. 개탱이 횽 늦어서 죄송함다! 수령기 11

19. 그는. 5늘도 한숨을 ㅌㅐ운ㄷr 27

20. ㄴr는 5늘도 한숨을 뱉는ㄷr 18

21. 야식은 치킨이죵 14

Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 228 Next
/ 228