본문시작

자유

치과는 역시...ㅠ

?

?

오늘도 즐거운 하루 보내고 계시나요??

어금니 금 인레이로 때운게 계속 떨어져서 붙이기를 반복하다

오늘은 치과쌤이랑 의논해서 강도 좋은 레진으로 때웠는데

치과는 역시 소리만 들어도 아프네요...

때우기전에 이빨 갈아내다 시큰거려서 온몸이 찌릿찌릿ㅠㅠ

이빨도 아픈데 돈도 비싸요..망할 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

이와중에 새로 온 간호사가 이쁘네요????

이뻐도 치과는 가기 싫어요ㅠㅠ

세인트로랑 2020.06.03 17:27
    이쁜간호사 = 추천
    후니 2020.06.03 17:56
    다른 병원이면 가끔 가겠는데...
    치과는 너무 가기 싫어요..ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.06.03 18:05
    그래도 이쁘다면서요!
    후니 2020.06.03 18:09
    치과는 안돼요...
    다른데는 다 가겠는데...치과는 너무 싫어요ㅠ
    세인트로랑 2020.06.03 18:16
    이직하라고 권유를..
    후니 2020.06.03 18:17
    치위생사라면...이직 해도 치과에요...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.06.03 18:17
    젠장 ㅠㅠ 이쁜언니...
    후니 2020.06.03 18:19
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 안녕...ㅠ
    세인트로랑 2020.06.03 18:24
    언니 다음에 봐~
    후니 2020.06.03 18:27
    ㅋㅋㅋ
    이빨에 문제 생기기전에는 절대 안갈겁니다!!!
    세인트로랑 2020.06.03 18:29
    스케일링 자주 하러 가십쇼 ㅋ
    후니 2020.06.03 18:34
    1년에 1번만 의료보험 되욤...
    올해는 아직 안써서...저~~~기 밑에 절므니횽이 추천해주신곳으로 가려구요
    이쁘데요 ><
    드리퍼왕자 2020.06.03 17:40

치과 가는게 참.... 그렇죠 ㅎㅎㅎㅎ

후니 2020.06.03 17:56
    소리만 들어도 아픈거 같아요....시큰시큰..ㅠㅠ
    발길닿는대로 2020.06.03 17:42

아파도 소리지르지 말라고 이쁜 간호사를 쓰는겁니다.

경험상 치과 간호사님들이 이쁜편이였어요.

후니 2020.06.03 17:59
    여긴 시골이라..그런거 없어욤ㅠㅠ
    항상 아주머니만 계셨는데 어쩐일로 젊은 간호사가!!!!!
    삶을즐겨라 2020.06.03 17:56
    왼쪽 어금니가 시려서 요즘 왼손으로 젓가락질 하고있습니다....치과 무서워요 ㅜㅡㅜ
    후니 2020.06.03 18:00
    ????????왼쪽 어금니가 시려서 왼손으로 젓가락질을요??ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 왼손에 후시딘을...
    삶을즐겨라 2020.06.03 18:14
    오른손으로 젓가락질하면 왼쪽 어금니쪽에 쇠젓가락이 닿아서 시리더라고요
    후니 2020.06.03 18:18
    아.......생각도 못했습니다ㄷㄷㄷㄷ
    그냥 치과를 빨리 가보세요...
    늦을수록 돈만 비싸진데요ㅠ
    삶을즐겨라 2020.06.03 18:52
    직원할인50%...혼날까봐 못간다는 ㅜㅡㅜ
    후니 2020.06.03 19:04
    헛 50%할인이라니!!!!
    혼나셔도 일찍 가시는게 덜 아파요...
    언능 가보세요!!
    훌륭한절므니 2020.06.03 18:12
    거기가 어딥니꽈???
    도련동 서울휴치과 간호사분이 좀 이쁘십니다...

여긴 제주도 촌구석 입니다ㅠㅠ
    도련동 서울휴치과 메모..

여기요???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

훌륭한절므니 2020.06.03 18:14
    성산서 갈려면 좀 멀긴 하겠네요
    후니 2020.06.03 18:16

찾아보니 자동차 서비스 근처네요????
    차 서비스 받으러갈때 차 던져놓고 스케일링 받으러...

훌륭한절므니 2020.06.03 18:25
    스케일링 제가 해드릴까요??? 책상에 장비만 한3대 있는데 ㅋㅋ
    후니 2020.06.03 18:28
    아뇨 괜찮아요..
    여자한테 받을래요???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    상중이형 2020.06.03 18:37
    ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.03 18:38
    상중이형님 스케일링 한번 받으러 가세용ㅎㅎ
    상중이형 2020.06.03 18:39
    동네 치과에서 스케일링할 때, 언냐들이 슴가어택 가끔 정수리에 꽂아주실 때 당황스러워요..머리가 크다 보니...큰머리무룩쿠....ㅜㅜ
    후니 2020.06.03 19:08
    슴가어택이 자주 일어나는곳이죠 치과 미용실 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 이곳 치과는 어택 없습니다...
    아줌마가 혹시라도 어택하면 때릴꺼에요ㅡㅡ
    상중이형 2020.06.03 19:09
    그동네 치과는 좀 빈약한가봐요?...

이곳은 풍요롭습니다아~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.03 19:12
    시골이라...시골이라...ㅠㅠ
    오늘은 어쩐일로 이쁘고 젊은 간호사가 있긴 하더라구요????ㅎㅎㅎ
    서울경기 살때는 좋았는데ㅠ
    상중이형 2020.06.03 19:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.03 19:21
    다른 치과를 알아봐야겠어욤ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.06.03 18:55
    아프게 하면 손을 덥석 잡으셈
    의사가 남잔데요???
    MJ마이스타 2020.06.03 19:08
    간호사요~
    후니 2020.06.03 19:12
    아??? ㅎㅎㅎ
    근데 손 잘못잡으면 제 이빨 날라가요..
    MJ마이스타 2020.06.03 19:15
    그때 확 입으로 입을 덮쳐버리셈!!!!!!!
    후니 2020.06.03 19:17

입을 덮치기 위해 제 이빨을 포기할수 없습니다!!!

MJ마이스타 2020.06.03 19:17
    아~나라면 잘할수 있는데~
    후니 2020.06.03 19:22
    여자는 많지만 제 이빨은 하나에요..
    아데니움 2020.06.03 18:57
    아 저도 치과 가서 떼워야되는데ㅋㅋㅋㅋ
    늦으면 더 아픕니다..레알..
    언능 가세요
    미부 2020.06.03 19:19
    집에 들이시면 치과 안가도 될지도...
    후니 2020.06.03 19:23
    아하?????
    근데 잔소리 할꺼 같아요...
    이닦아라 치실써라...기타등등 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    미부 2020.06.03 19:24
    아직 치과의 두려움이 약한듯...
    후니 2020.06.03 19:26
    ㅎㅎㅎ아니에요 무서워요...ㅠㅠ