본문시작

?

?

오늘은 제 생일이니깐여♡

돈 많이나가네요ㅋㅋ

다니는 미용실에 케익사주고

같이 일하는 마트사람들한테

음료수돌리공ㅋㅋ

나눔할 물건도 도착했네옄ㅋ

다들 올해도 행복하세용ㅎㅎ

주노 2020.06.03 14:25
    생일날은 얻어 먹는거라고 배웠는데 아닌가봅니다..ㅎㅎㅎ 축하드려욧~~!!!
    브미 2020.06.03 18:16
    ㅎㅎ 축하는 맨입으로 받는거 아니라고배워서욬ㅋ

생신을 축하드립니다.

지나는 길에 들리시면 라면이라도 대접해드릴께요.

브미 2020.06.03 18:17
    감사합니당ㅋ
    여자가 아니라 라면은 패스할게옄ㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.06.03 14:42 Files첨부 (1)

생일 축하드려용 ~~~^^

감사합니다!!ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.03 14:42
    안녕하세요 블랙컨슈머 입니다.
    생일 축하드려요.
    만수무강하십셔
    어머 진상님 감사해엽ㅋㅋ
    만수무강할게옄ㅋ
    세인트로랑 2020.06.03 18:18
    넵 사장님 생신이신데 대폭할인 이벤트는 없나요?
    브미 2020.06.03 21:34
    ㅋㅋㅋㅋ
    이와중에 할인만 노리는군여?ㅋ
    세인트로랑 2020.06.03 21:42
    진상이면 이정도는 해야죠 ㅋㅋ
    미부 2020.06.03 14:44
    해피 생일 입니다~~
    행복하세요 ^^
    브미 2020.06.03 18:18
    감사합니다!ㅎㅎ
    우리같이 행복해욬ㅋ
    mephi 2020.06.03 15:00
    생일 축하드립니다 ㅎ_ㅎ 행복한 하루되세용~~
    감사합니다ㅎㅎ
    메피님도 행복하세용ㅋ
    MJ마이스타 2020.06.03 15:16
    생일축하해요 브미횽~
    마이횽 감사해용!!
    제 3종은요
    쪽지로^__<
    MJ마이스타 2020.06.03 18:29
    생일빵 맞아보쉴~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.06.03 21:34
    ㅋㅋㅋ
    너무행!
    삶을즐겨라 2020.06.03 15:18

생일축하드립니다 ^^

내 더위 가져가랏~~~~~

브미 2020.06.03 18:19
    ㅋㅋㅋ
    감사합니다ㅋ
    선물로 주신 더위는 냉동고에 잘 넣어둘게요ㅋㅋ
    훌륭한절므니 2020.06.03 15:32
    생신을 축하드립니다....
    읭?
    읭?생신?!ㅋㅋ
    절므니 훌륭하구만
    감사감사ㅋㅋ
    몽실이 2020.06.03 15:33
    생일 안챙겨본지 좀 됐내요....ㅠㅡㅠ 격하게 축하합니다~~~~ 오늘은 생일이니 1인2닭 하셔요~~
    ㅎㅎ
    격하게 감사합니다!ㅎ
    어제 닭은 먹어서ㅎ
    오늘은 엄마 멱국 끓여줘야죠ㅋ
    몽실이 2020.06.03 21:05
    효자이십니다~~~~
    브미 2020.06.03 21:33
    그건 아닌데
    오늘 노인네가 아들생일인거 모르나봐요ㅋㅋ
    그래서 그냥 끓여주면서
    눈치주려고요ㅋㅋ
    몽실이 2020.06.03 22:03
    ㅋㅋㅋㅋ 저도뭐 ㅜㅜ
    크리드 2020.06.03 15:33
    아~~ 생일축하하기 딱 좋은 날씨네!! ㅎ

맛난거 많이 얻어 드시길~^^
    브미 2020.06.03 18:20
    아 축하받기 좋은날씨네ㅋㅋ
    감사합니다!!ㅎ
    Madbear 2020.06.03 15:34
    간강하시고 건강하시고 건강하세요!!!!!
    감사하구 감사하구 또 감사합니다!!ㅋ
    미곰님도 건강챙기세용ㅋ
    상중이형 2020.06.03 15:51
    생신을 축하드립니다 ㅎ
    아익후 형님 감사합니다ㅋㅋ
    상중이형 2020.06.03 18:33
    귀빠진 날은 푹 쉬세요? ㅎㅎㅎ
    브미 2020.06.03 21:35
    일하구있어요 아직도ㅋ
    퇴근은 한시간정도 남...ㅋ
    Darkness 2020.06.03 16:03

생일 축하 합니다. ^ㅡ^/

브미 2020.06.03 18:21
    아익후ㅋㅋ
    생일빵이 과격하시네옄ㅋ
    감사해용ㅋ
    아데니움 2020.06.03 16:08

생신 축하드립니다ㅎ 대박나실꺼에요!!!

항상 건강하십시요~!! 

감사합니다!!ㅎ
    로또 가즈앗!!
    주전연서네 2020.06.03 16:23
    생일 축하해욧 ^^
    감사합니다 연서아부지ㅎ
    건강하세용!!
    개탱이 2020.06.03 16:40
    생일축하합니다_☆
    브미 2020.06.03 18:22
    ㅎㅎㅎ
    탱이횽 감사해염ㅋ
    오늘저녁엔 소시지먹어야겠어요ㅎ
    일향 2020.06.03 16:44
    생일 축하드립니다~ 올해 제일 행복한 저녁 보내시길^^
    감사합니다ㅎㅎ
    올해 제일행복하네요ㅋ
    격하게 축하들해주셔섴ㅋ
    아트정 2020.06.03 17:04
    다니는 미용실...... ㄷ ㄷ ㄷ 연예인 말투시네요 생신 축하드리옵니다~
    ㅎㅎㅎ
    감사합니다ㅋ
    생긴게 연예인이에요^__^
    후니 2020.06.03 17:10
    생신축하 드립니다.
    만수무강하세욤!!
    브미 2020.06.03 18:23
    아익후 생신이라뇨 횽님ㅋㅋ
    횽님도 만수무강하세용ㅋ