본문시작

자유

이틀째...

?

?

운동이라곤 손가락하나도 움직이기 싫었는데...

왠지 내몸에 미안한 생각이 들어서 운동을 시작했습니다.

일단은 손가락 운동부터....

근데 이거 왤케 아프죠? 손바닥이 붓네요?;;;

따로 운동법이라도 있답니까???

훌륭한절므니 2020.07.25 12:35
    어마한 넘 사셨네요.
    레벨 몇짜리인가요?

구부런지게 한쪽은 급격히 꺾인부분이 손바닥쪽
    둥글게 말린쪽이 손가락 쥐는쪽입니다.

한번 꽉쥐어서 서로 붙이기하시면됩니다.
    참 쉽죠?
    삶을즐겨라 2020.07.25 12:55
    200짜리인데 오른손은 몇일전 검지를 다쳐그런가
    못 붙이고 왼손은 딱 붙어요 근데 손바닥이랑 손가락 피부가 아파요;;
    훌륭한절므니 2020.07.25 13:09
    한번 꾹 붙이고
    최대한버티기..
    그리고 한참쉬기..반복해보세요
    삶을즐겨라 2020.07.25 13:14
    저거 그립감는거 따로 나오나요?
    훌륭한절므니 2020.07.25 13:25
    제가 알기로는 없습니다ㅜㅜ
    후니 2020.07.25 12:42
    손가락 운동은 타자 치는게 좋습니다???
    삶을즐겨라 2020.07.25 13:00
    엄지근육은 따로 쓸때가 있어서 안되요ㅡㅡ
    후니 2020.07.25 14:40
    어디쓰시나영???
    삶을즐겨라 2020.07.25 14:52
    총각이라 그런가...매직핑거를 아직...;
    후니 2020.07.26 11:33
    모르게쒀요..
    브미 2020.07.25 12:49
    엌ㅋㅋ
    손가락부텈ㅋㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.07.25 13:02
    얼마나 운동을 안했었나 겨우 저거 했다고 하박부터
    상박까지 펌핑이 될려고해요;;
    잉모탈 2020.07.25 12:58
    저는 그저 숨쉬기 운동이나...헤헤
    삶을즐겨라 2020.07.25 13:02
    그냥 티비보면서 깔짝깔짝 하고있어요..ㅋ
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.25 15:10
    앗!!
    전담인의 손가락 운동기기는 널링이 ㅎㅎ
    믓지네요~
    삶을즐겨라 2020.07.25 15:36
    배터리 슬리브로 보이는거죠? ㅋㅋㅋㅋ
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.25 18:24
    빙고!!
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    시원한 주말 되세유~
    아트정 2020.07.25 18:26
    운동하면 토나와요
    삶을즐겨라 2020.07.25 18:36
    그래서 손가락만 까딱까딱 거려요 ㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.25 22:41
    오~ 악력기가 하이엔드군용 ~!!!
    운동은 추천~
    삶을즐겨라 2020.07.27 12:49
    감사합니다 ㅎ
    크리드 2020.07.26 12:58
    널링이 끌리는건 전담인이라서 그런거겠죠? ㅎㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.07.27 12:50
    저거때문에 쓸려서 너무 아파요 ㅜㅡㅜ
    리노 2020.07.27 11:25
    그냥 계속 쥐었다 폈다 하는거 아닌가용? ㅎㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.07.27 12:50
    맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.28 02:46
    어디 감히 이상한놈이 삶을즐겨라님께 잘못을 해서 멱살잡힐려고 하는것인가요??!!! ㅋㅋㅋㅋ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 골프공 목안마기

Date2020.07.26 Category자유 By지화자쁌 Reply12 Views45
  3. [뉴스] 액상 전자담배 '세금 인상'…고민에 빠진 식약처

Date2020.07.26 CategoryV포스트 By드리퍼왕자 Reply5 Views49
  4. 브미횽 잘쓸게요~

Date2020.07.25 Category자유 By세인트로랑 Reply22 Views54
  5. 어제저녁의 먹부림

Date2020.07.25 Category자유 By개탱이 Reply16 Views49
  6. 주말 먹부림~

Date2020.07.25 Category자유 Bymephi Reply9 Views52
  7. 후니님 나눔 멕모드 세트! (Feat.Route66)

Date2020.07.25 Category자유 By일향 Reply27 Views85
  8. 이틀째...

Date2020.07.25 Category자유 By삶을즐겨라 Reply26 Views56
  9. 마시가 괜춘

Date2020.07.25 Category자유 By세인트로랑 Reply56 Views61
  10. 간헐적단식 시작

Date2020.07.25 Category자유 By지화자쁌 Reply10 Views49
  11. 안녕하세요^^

Date2020.07.24 Category가입인사 By유지환원율 Reply24 Views57
  12. 머리 안날리고 차량 환기하기

Date2020.07.24 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply20 Views72
  13. 장기렌트... 궁금해요

Date2020.07.24 Category자유 By데미 Reply16 Views60
  14. 비행기 바꿔탔습니다...ㅡㅡ

Date2020.07.24 Category자유 By후니 Reply27 Views67
  15. 브이 소사이어티 미스테리 기프트 박스

Date2020.07.24 Category자유 By드리퍼왕자 Reply34 Views91
  16. 장마중에...

Date2020.07.24 Category자유 By리노 Reply21 Views35
  17. 망한거 같습니다....

Date2020.07.24 Category자유 By후니 Reply18 Views51
  18. 귀차니즘이 극에 달하니..

Date2020.07.24 Category자유 By훌륭한절므니 Reply9 Views33
  19. 후니님 고전무화기 나눔후기

Date2020.07.24 Category자유 By슈키 Reply12 Views55
  20. 이거 아이디어 좋은 것 같아요~

Date2020.07.24 Category자유 By드리퍼왕자 Reply13 Views63
  21. 힘들어요ㅋ

Date2020.07.24 Category자유 ByMadbear Reply9 Views46
Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 228 Next
/ 228