본문시작

자유

굿바이~~~~~~

?

?

제주로 돌아가기 위해 공항에 왔습니다~

어젠 몇달만에 친한 친구들 8명 모여서 한잔했는데 

여사친이 술이 가장 쌔다는걸 처음 알았습니다....

6시부터 마시고 새벽 3시에 마무리 지었는데..

남자애들은 전부 취했는데 여자애는 멀쩡한..

여사친이 술도 제일 많이 마신...

노래방 주점가서 여기저기 셀프 소독하고 

여사친 신청곡 불러줬더니 반했다고 하루만 사귀자고???

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

저 어제 고백받은 남자입니다  푸하하하하하 

술이 덜 깼나 헛소리만 썼네요 ㅎㅎ

주말 마무리 잘 하시구요 저는 이만 섬으로 돌아갑니다^^

잉모탈 2020.07.26 18:40
    1일 1연애!!!
    엄훠나 세상에나 인기남이셨군요
    후니 2020.07.26 22:58
    4시간 남친인척 해주다 헤어졌습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    잉모탈 2020.07.27 12:34
    4시간은 너무 짧....
    후니 2020.07.27 12:44
    사실 1시간이면 모든 행사를 끝낼수 있지만 손만 잠깐 잡아드렸습니다???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    일향 2020.07.26 20:15
    올때 우여곡절이 많았지만 갈때는 순탄하게 조심히 내려가세유~~
    즐거운 시간 보내셨으니 다음을 기약하며 ^_^
    올때는 아주 순탄하게 딜레이도 없이 잘 내려왔습니다!!! 다음달에 만났으면 좋겠어요!!!^^
    유지환원율 2020.07.26 20:47
    조심히 가세요^^
    감사합니다^^
    집에 잘 도착했습니다~~!!
    데미 2020.07.26 21:01
    노래방에서 노래만 불렇나요?
    노래방에서 나와서 잠만잔건가요?
    후니 2020.07.26 22:59
    노래 부르면 손한번 잡아드리고 술한잔 더 마시고 택시 태워 집에 보냈습니다.
    참잘했어요아침안개 2020.07.26 23:10
    했네, 했어...
    후니 2020.07.27 10:52
    하면 정말 큰일납니다?????
    브미 2020.07.26 23:54
    빼박이네요
    후니 2020.07.27 10:53
    위험합니다
    mephi 2020.07.27 09:02
    손을 잡으셨다니..
    친한친구끼리 손정도는 잡을수 있지 않나요???? ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.07.26 21:13
    지금은 도착하셨겠네요 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.26 23:00
    넵 집에와서 정리하고 리빌드라는걸 오랜만에 해봤습니다ㅎㅎ
    브미 2020.07.26 23:53
    이쁜가요?
    soso..
    리노 2020.07.27 11:30
    ㅎㅎㅎ 무사히 돌아가셨다니 다행이군요

아니 대체 얼마나 드신거에요 ㄷㄷ
    후니 2020.07.27 11:44

감사합니다^^ ㅎㅎ

어마어마하게 먹었습니다...
    친구8명 4차....8명에서 밥값 술값 60만원 쓴거 같은데요 ㅋㅋ

리노 2020.07.27 12:30
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어마어마한 양을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 8분이 4차 하시는동안 60이면 엄청쓰신거같진 않은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.27 12:45

안주값이 반....소주 맥주값이 반....

리노 2020.07.27 13:15
    엌ㅋㅋㅋㅋ 소맥값만 삼십이면 ㄷㄷㄷ
    두당 열병이 넘는거죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대단!!!!👍👍👍👍👍
    후니 2020.07.27 13:39
    열병에서 조금 빠져요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    저는 적당히 먹다 발뺐습니다...
    이러다 죽을수도 있겠다는 생각이 들어서...
    리노 2020.07.28 02:47
    대략 열시간동안 대략 열병이면 사실상 치사량 아닌가요?? ㄷㄷㄷ

무서운 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    후니 2020.07.28 13:11
    여자한명 안취하고 저는 마시다 스톱..
    나머진 전부 다 만취했어요
    여자한명이 가장 많이 마셨...
    리노 2020.07.28 19:19
    제일무서워요 그런 뇨자......

그분은 무슨 능력자시길래 술을 그리 잘드시는지....
    후니 2020.07.28 19:35
    예전에는 술 못마시는줄 알았거든요?????
    근데 남자애들 앞에서 약한척 한거였어요...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

돌싱이 되어서 그런가.....
    리노 2020.07.28 20:02
    아............. 역시 사람은 오래 지나고 볼일이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈뜨고 술취한것 다 구경하셨겠네요 그분은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.28 23:00
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그렇죠...
    몇년을 취한척 연기한것도 대단...
    리노 2020.07.29 05:41
    와...... 거의 십년넘게를 그렇게............. ㄷㄷㄷㄷ

가능한부분인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.29 12:28
    지켜보니 쌉가능 합니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.29 20:59
    😆그런 일이 가능한거였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서운 여사친님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.29 21:24
    다음에 보면 거리두기를...
    리노 2020.07.30 02:04
    역시 사회적 거리두기는 코로나 때문만이 아니었엉...
    후니 2020.07.30 12:52
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    크리드 2020.07.27 13:09
    한번 올라올때마다 알콜 충전 만땅하고 내려가는 듯하오~ ㅎㅎㅎㅎ
    잘 내려갔다니 다행이구~~
    후니 2020.07.27 13:42
    토요일은 정말 만땅 충전했습니다!!!!
    당분간 안마셔도 될것 같았는데????
    어제 집에오니 술한잔 땡기더라는....ㅡㅡㅋ
    다음달에 꼭 뵙겠습니다??^^
    크리드 2020.07.27 16:20
    그래~~ ㅎㅎㅎ 언제든 웰컴이징!!
    또 올라오면 열쓈히 달려봅시다~~ 👍👍
    후니 2020.07.27 19:49
    넵넵!!!!!