본문시작

자유

비오는데 참....

?

?

5중추돌 나고, 길막히고....

양보도 좀 하고, 살살좀 몰면 좋을텐데 말입니다....

드리퍼왕자 2020.07.29 16:16
    안전 운전하세요~
    리노 2020.07.30 01:53
    무사히 복귀했습니다~!!!
    크리드 2020.07.29 16:24
    헐... 살벌하군요!! 정말 비오는날 방어운전 필수입니다!
    넵!! 명심하겠습니다
    Darkness 2020.07.29 16:29
    워어....
    4중추돌을.........
    진짜! 없어요 2020.07.29 16:32
    외곽순환도로? 군포방향인가요?
    리노 2020.07.30 01:54
    맞습니다
    발길닿는대로 2020.07.29 16:34
    사진을 찍고 있는 모습을 보니 다행히 인명피해는 없나보네요.
    네 다행히도 다친분은 없어보였습니다.
    엠뷸런스는 다른곳들로 열심히 달리더군요....
    세인트로랑 2020.07.29 16:52
    에구구구 ㅠ
    비오는날 다들 조심하면 좋을텐데 참 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.07.30 15:16
    그러게요 양보하는 마음..
    비와서 더 급하게 가셨나보네요
    리노 2020.07.30 21:12
    다행히 저때는 인명피해는 없어보였는데,
    성급하게 운전하다 성급하게 골로가는수가.....
    후니 2020.07.29 17:08

비가오든 눈이오든 날씨가 좋든....방어운전이 최고입니다만...뒤에서 박는건 어쩔수 없더라구요ㅠㅠ
    조심운전하세요!!!

리노 2020.07.30 01:55
    무사히 복귀했습니다!!!

근데 오늘 좀 무서웠어요 진짜 ㅠㅜ
    후니 2020.07.30 12:50
    오늘도 조심운전!!!!^^
    리노 2020.07.30 13:16
    넵!!! ^^
    주노 2020.07.29 17:12
    경부 에서도 3중추돌 1명 사망사고가.ㅜㅜ
    아...... 안타까운일이 ㅠㅜ
    잉모탈 2020.07.29 17:29
    세상에...빗길 사고가 참 위험한데..안타깝네요 ㅠㅠ
    맞습니다... 진짜위험한데....

세상뜨고싶어서 안달난 사람처럼 달리는분들이 너무 많아요 ㅠㅜ
    데미 2020.07.29 19:41
    운전면허 시험중... 기본 방어운전 . 매너운전 실습과정이 필요한듯 해요... 정말 짜증....
    리노 2020.07.30 01:56
    아.... 진짜 공감하는 바입니다!
    너무 짜증납니다...
    일향 2020.07.29 20:00
    아이고... 운전할땐 항상 여유를 가지고 해야하거늘..... 과속하다가 저세상 빨리 가는거 좋지 않은데말이죠...
    항상 안전운전 하십시요!
    리노 2020.07.30 01:57
    맞습니다. 인생 과속으로 하직하는수가 있는걸 모르는분들이 너무 많이보여요 ㅠㅜ

감사합니다! 일향님도 안전운전 하세용!!

1. 우리들의 천국 82

2. 개탱이님이 사고 쳣네요 10

3. 알리 직구 고수님들 도와주쎄용 19

4. 이거 어떤가용?? 38

5. 가끔 생각나는 옛날 무화기... 34

6. 살짝 현타 중... 46

7. 비오는데 참.... 26

8. 요즘 베터리가.. 15

9. 심심해서.... 50

10. 월탱크 리빌드 35

11. 또 새벽의 먹부림 10

12. 인도에서 물건을 하나 구매했는데.. 30

13. 오긴..오내요 ㅎㅎㅎ 29

14. 웃고 갑시다 14

15. 스트레스 안받는팁 8

16. 역시.... 하늘도 여기를 보고 있는듯한... 11

17. 비오는 새벽? 41

18. 기상청 거짓말쟁이.. 24

19. 또 빌드.. 33

20. 에어프라이어용 술안주 추천 38

21. 이거 사고 싶긴한데... 21

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 228 Next
/ 228