본문시작

자유

심심해서....

?

?

장마가 끝나고 바로 폭염인데..

손님도 별로 없고 심심해서

오랜만에 스토어팜 페텍 3층 등등 무화기 구경을 했어요

멜로디 박스에 올려줄 상부주입 입호흡기를 찾는데..

지금 가지고 있는 무화기들이랑 크게 차이가 없네요..??

월탱 사려고 했는데 연초에는 안맞는다는

얘길듣고 바로 포기...

무화기 사본게 언젠지....ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

최근에 무화기 구입하신분들 정보 부탁드립니다!!!

삶을즐겨라 2020.07.29 14:25
    멜박이 없으니 그런 고민도 없네요 후후
    후니 2020.07.29 14:30
    이러다 비카 올리게 생겼어요...ㅋㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.07.29 14:32
    비카랑 잘어울려요 사실...;;
    후니 2020.07.29 14:36
    그럴리가요???????일단 올려보겠습니다..ㅋㅋ
    베이핑크루 2020.07.29 14:30
    룩을 보시려면 작은애로~
    작은애는 바리오~
    후니 2020.07.29 14:31
    나눔받은 클론 바리오가 집에 있는거 같은데요...
    찾아보겠습니다!!!
    베이핑크루 2020.07.29 17:33
    멜빡에 클론이라뇨!!!!!!!!!!!!!!
    언발란스~
    후니 2020.07.29 17:37
    올려놓으면 모르지 않을까요????ㅡㅡㅋ
    일향 2020.07.29 14:40
    드바루FL 이 이쁘긴 한데 상부주입이 아니네영.. 아까비
    후니 2020.07.29 14:43
    기성코일 상부주입 무화기는 없을까요?????ㅋㅋ
    일향 2020.07.29 20:04
    기성코일을 쓰면 좋겠지만 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기왕이면 이쁜 리빌드 무화기를 들이심이.... 드바루 이뻐유 ㅠㅠ
    후니 2020.07.29 21:18
    드바루 v1은 있어요...ㅋㅋ
    잉모탈 2020.07.29 14:41
    뭔가..실버색상에 유리경통 무화기면 다 이쁘지 않을까유우~?
    후니 2020.07.29 14:48
    실버색상에 유리경통 무화기라....
    대부분 울템을 사용하고 있습니다만...
    리로드mtl이 하나 있는거 같습니다 도전~~~
    Darkness 2020.07.29 14:41
    발할라 2 RDA 좋습니다.. 40mm 로 만족하시리라 생각 합니다. ~
    후니 2020.07.29 14:49
    ???????? 저리가세요 ㅋㅋ
    Darkness 2020.07.29 16:28
    아니 왜요~!? 그정도는 해 줘야죠.. ~
    후니 2020.07.29 16:58
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 40mm 올릴 모드기도 없습니다..
    주노 2020.07.29 14:57
    음..저도 무화기 사본적이 오래되서 모라 말씀을드릴수가..ㅎㅎ
    후니 2020.07.29 16:58
    얘기해주세요 네?????네???????
    주노 2020.07.29 17:09
    가장 최근 구입한게 카라구 입니다 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.29 17:13
    저는 최근 구입한게 빠띠입니다...빠띠 1차 리스트....
    민율쓰파덜 2020.07.29 15:53

멜박v2 22미리이상은 오버행 납니다 ㅠㅠ 드바루fl용 상부주입 스팀튜너탱크 나왔던데 추천드립니다

후니 2020.07.29 17:00
    24mm를 끼워보니 애매하게?? 오버행 나더라구요..
    한쪽만 살짝 나온 느낌????
    드바루fl 상부주입 찾아보겠습니다 감사합니다^^
    민율쓰파덜 2020.07.29 17:12
    네네 한쪽으로 오버행이 ㅠㅠ
    후니 2020.07.29 17:14
    아.....다똑같군요????ㅎㅎ
    이왕 구멍 뚫을꺼 조금만 옮기지...ㅎㅎ
    리노 2020.07.29 16:15
    긴것도 괜찮으십니까??
    아니오!!!!!
    리노 2020.07.29 17:45
    담배맛이라 담배맛... 흠.....
    후니 2020.07.29 17:55
    국도!!!국도!!
    아무래도 리추얼 리빌드 해야될것 같습니다...
    리노 2020.07.30 01:58
    리추얼 빌드 봇 필요하시면 말씀하십셔 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.30 12:51
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    크리드 2020.07.29 16:26
    빠띠 / 노이 추천합니다~ 연초계열이면 특히 노이!!
    빠띠는 지금 물려놨는데용...
    노이는 없어요...ㅠ
    리노 2020.07.29 17:46
    저도 노이 추천. 꽤 드라이해서 연초랑 잘어울립니다
    후니 2020.07.29 17:56
    없어요...노이 없어요...
    비싸요 많이 비싸요...
    리노 2020.07.30 01:59

연무도 드라이

제지갑도 드라이 

살아보려고 크라이

후니 2020.07.30 12:51
    라임 쥑이네요 ㅎㅎ

제 지갑도 마찬가지 입니다ㅠ
    리노 2020.07.30 13:21
    빠이팅!!!
    후니 2020.07.30 15:19
    퐈이팅!!
    진짜! 없어요 2020.07.29 16:31

긴거 좋아하시면 에쎄체인지 추천드립니당 ㅋㅋㅋ

후니 2020.07.29 17:01
    감사합니다^^ 편의점가서 어울리는지 꽂아볼게영
    승부사 2020.07.29 17:48
    저도 드바루fl+스팀튜너 조합 괜찮을거같습니다^^
    후니 2020.07.29 17:57
    넵 감사합니다^^
    상부주입이 출시되었다고 하셔서 찾아봤는데 국내에는 아직인가봐요
    데미 2020.07.29 19:43
    멜박이 잘못했군요...
    멜박을 버리시면 무화기 고민 안해도 되잖아요
    버리세요 버리면 편해져요
    무소유의 삶
    후니 2020.07.29 21:19
    제가 무소유의 삶이였는데 멜박을 받고 속세로 돌아왔습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    데미 2020.07.29 22:10
    님아 속세는 위험해요...
    다시 가세요
    후니 2020.07.29 22:44
    속세를 오랜만에 맛보니 아주 좋습니다???
    데미 2020.07.29 22:46
    어허... 큰일나요....
    무소유!
    후니 2020.07.30 00:38
    이미 틀렸습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ