본문시작

O_O
?

?

(제가 가장 좋아라하는 삼합입니다 ^^)

귀국 후에 자가격리 풀린지 2일째 입니다. 

9월 17일 전세기 명단에 이름이 또 올라갔네요 -_-;;; 

와.... 1년중에 거의 7달을 해외에서 지내게 생겼습니다 ㅠ

그나저나 요즘 핫한 액상이 뭐가 있나요??? 

이번에 거의 3달 넘게 있다 왔더니 집에 있는 액상이 다 상해버렸네요. 싹 다 버렸습니다. ㅠㅠ

스위든 한 통 남았네요. 

이번에도 들어가면 격리기간 포함 기본 2달이 넘을거라...

액상을 좀 마니 가져가야 할 것 같네요. 

9.9짜리로 잘나가는 액상 ㅊㅊ 부탁드립니다. 꾸벅!!!! 

드리퍼왕자 2020.08.05 21:55
    삼합은 아주 맛나보이는데......
    이시국에 또 해외로 가시는군용 .....
    화이팅 입니다~!!!
    O_O 2020.08.05 22:16
    가서 현지에서 2주 격리하고 와서도 2주 격리해야되네요... 그 짓을 또해야한다고 생각하니참....
    잉모탈 2020.08.05 21:58
    아이고 이시국에 또 나가시다니..ㅠㅠ
    전 요즘 복숭아 계통이 그렇게 좋더라구요!!

-삼합은...홍어, 삼겹살 고자라 패스 ㅠ-
    O_O 2020.08.05 22:16
    홍어맛을 알게되면 끊임없이 아하하하ㅏ
    가기 싫지만...어쩔수가 없네요
    개탱이 2020.08.05 22:05
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 편하게 csv 유웰 크라운들고가요
    O_O 2020.08.06 05:49
    접수!!! ㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.05 23:02
    또 나가셔야되요????ㅠㅠ
    이 시국에 고생이 많으십니다....ㅠ

액상은 연초 좋아하시면 버터타바코!!!!
    O_O 2020.08.06 05:49
    날이 더운 곳이라 달달한거로 해주셈유
    후니 2020.08.06 13:29
    모코액상!!!
    Madbear 2020.08.05 23:46
    아이고 이번에도 베트남가시나요??
    O_O 2020.08.06 05:50
    넹 ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.08.06 08:43
    눈알이횽 정말 오랜만이에요~
    타향살이 이제 정말 지겹죠?
    입홉액상으로 연초는 스위든 체어맨은 여전하고요~
    요즘 버터타바코 잘나가요
    O_O 2020.08.07 00:12
    체어맨 들고가야겠네여 일단 감사해요
    일향 2020.08.06 14:57
    으.. 회사에서 아주 마르고 닳도록 굴리는군요.. 힘내시고 제 후배는 인도에서 11개월을 보내고 있답니다.ㅠㅠ 해외파들 화이팅입니다.
    O_O 2020.08.07 00:13
    ㅠㅠ 그냥 아싸리 생산쪽으로 옮겨야 하는건지 이거원 ㅡㅡ
    리노 2020.08.06 19:22
    아... 또 나가시는군요 ㅜㅠ
    고생이 많으십니다

파이팅입니다!!!

추천액상은 ㅜㅠ 요새 저도 주로 연초류를 물고있어성...
    아니면 쿨링좀 있는 차액상을 먹습니다 ㅎㅎㅎ
    O_O 2020.08.07 00:13
    아항~~차액상 한번도 안접해봐서 ㅠㅠ
    실패할까봐 겁나요
    리노 2020.08.07 17:27
    이게, 쿨링도 적당하고, 과일맛 든것들은 그것대로 안든것들은 안든것 대로 안질리고 계속 베이핑할 수 있는 액상이더라구요.
    향료 괜찮은것을 넣은거같은게, 제가 차를 종종 마시는데 아주 느낌과 맛이 유사하게 올라오더라구요. 코일도 오래가구요 ㅎㅎ
    절정동안 2020.08.07 12:34
    이분 뭐지... 왠지 아는 사람일 것 같은 그런 느낌적인 느낌
    O_O 2020.08.07 18:31
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ