본문시작

자유

칩 추출용으로 구매했는데...

?

?

이히칩 추출하려고 구매한 boxer가 이렇게 가벼운 녀석인지 몰랐습니다.

재질이 대체 뭔지 알 수 없는 녀석이네요.

굳이 추출해서 개조할 이유가 사라져버렸...

무거운 몸인지라 가벼운 기기만 좋아하네요.

모쪼록 다들 코로나 조심하시고 건강하시기를...

드리퍼왕자 2021.07.23 11:22
    흉악해 보이는 박서가...
    칩과 가벼운 무게로 인기를...얻었더라구용 ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.07.23 11:24
    경험해보지 못했던 녀석이고 관심도 별로 없던 녀석인데
    이히칩이야 뭐 말할 필요없지만 그 무게가 경이롭기까지 합니다.
    파워뱅크 개조기기랑 무게차이가 안나네요.
    잉모탈 2021.07.23 12:40
    저도 예전에 350J 빡서를 썼었는데 정말 좋더라구요!
    다만 마모랑 휘어짐이 생기긴 했습니다 ㅠㅠ
    발길닿는대로 2021.07.23 13:16
    아.. 마모랑 휘어짐..
    재질이 약해보인다 했더니 그런 단점이 있었군요!!!
    잉모탈 2021.07.23 13:52
    나중에 방출하긴 했는데...
    접착제를 잘 안먹어서 자석이 자꾸 떨어지는거랑 위의 두가지 문제 말고는 불만이 없었습니다!!!
    라고 쓰고 보니 저정도면 크리티컬한 문제네요-_-ㅋ
    발길닿는대로 2021.07.23 18:00
    그러니깐요..
    종이봉투도 아니고 좀 어이없는데유?
    잉모탈 2021.07.23 18:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그 뭔가 갬성이 느껴지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아류간지 2021.07.23 15:10

한때 꿈의 기기 박서~~~
    꿈의 기기... 이유가 있겠죠.
    마모와 휘어짐? ㅎㅎㅎ

시간 지나봐서 멋져요. 이름도 글코

발길닿는대로 2021.07.23 18:01
    이히칩은 기능이 참 좋은데 안쪽이 좀 엉성합니다.ㅋㅋ
    물론 가벼워서 매력있기는 해요.
    아류간지 2021.07.23 19:37
    Diy 조립 기기일수도 있겠네요.ㅎㅎ
  • V
    가마굴 2021.07.23 19:50
    나일론 재질이라 그래요
    비싼 이유는 sls 프린터로 뽑는게 비싸서...
    발길닿는대로 2021.07.24 08:20
    아.. 나일론이였군요.
    역시 사람은 배워야합니다.
    리노 2021.07.23 21:54
    좋은녀석을 들이셨군요 ㅎ
    발길닿는대로 2021.07.24 08:21
    머지않아 해부될 예정이긴 합니다.
    그동안은 잠시나마 친하게 지내보려구요.
    후니 2021.07.24 19:18
    박서를 칩추출용으로 구입하셨다니요???ㄷㄷㄷ
    상태 좋으면 그냥 쓰세요..박서 비싸요..
    발길닿는대로 2021.07.25 16:44
    비싼거 부담스러워서 싼모양으로 만들려구요...ㅋㅋ
    후니 2021.07.26 20:22
    헉 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ