본문시작

자유

엑스포 즐기고 계신가요??

?

?

생존 신고겸 

엑스포 구경 잘하고 계신지 궁금해서 왔습니다

저도 오늘 가려 했는데,,,,,

몸이 회사에 있네요,,,,, 하,,,,

내일은 갈수 있으면 오전에 라도 다녀오려고 하는데

재미있게들 즐기고 계신지 궁금하네요 ㅎ

드리퍼왕자 2022.11.19 19:57
    일단 저는 못갔어용.....ㅜㅠ
  • V
    트레라 2022.11.20 10:03

많이 바쁘신가봐요?? 드왕님이 안가셧다니
    저는 이제 가는중입니다

후니 2022.11.20 19:53
    저도 가고 싶었는데 너무 바빠서 못갔습니다ㅠㅠ
  • V
    트레라 2022.11.20 23:52
    저도 오전만 빠르게 댕겨왔습니다
    딱히 받은것도 즐길것도 적었어서,,,,
    많이 아쉬운 박람회였네요 ㅜ
    후니 2022.11.23 17:17
    전자담배 시장이 너무 많이 죽긴했죠ㅠㅠ

1. 우리들의 천국 82

2. 그러고 보니 블프 시즌인데 말이죠.. 6

3. 돈값 못하는 물건들 3

4. 엑스포 안다녀온 후기 13

5. 몸이 갈린다는게... 12

6. 엑스포 다녀온 후기 11

7. 다녀 왔습니다 3

8. 엑스포 후기.. 11

9. 엑스포 즐기고 계신가요?? 5

10. 안녕하세요. 스몰 릴베이퍼 인사드립니다. 19

11. 요즘액상 질문이에용 9

12. 생.존.신.고. 16

13. 아니 바카스가 왜…..(feat.박카스 F) 13

14. 엑스포 정모 오시는분?? 9

15. [뉴스] 액상형 전자담배 세금 포탈 행위 차단 5

16. 가을이 깊어 갑니다~!! 4

17. 아스몬 팟디바이스 써보신분 ? 13

18. Voopoo VMATE E [3일간의 짧은 사용기] 16

19. 요즘 아보카도 유감 12

20. 안 궁금한 분들이 맘ㅎ으시겠지만... 13

21. 응급한 상황에 꼭 알아두면 좋은정보! 5

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 228 Next
/ 228