본문시작

자유

RTA 흡압조절에 관한 팁.

?

?

제가 존경하고 따르는 스승님께 VARIO RTA를 선물받았습니다.

흡압이 조절이 안되서 인기를 못 끌었다고 하십니다.

물론 전 제 입맛에 기기를 맞추기 보다 기기에 입맛을 맞추는 편이라 상관없었죠.

흡압이 조금 쫀쫀하면 맛이 더 좋을것 같다는 생각이 들어서

일회용 루미탱크 부속 중 하단 에어홀링을 넣어보니 잘 안들어가더군요.

굵은 사포에서 얇은 사포로 이어진 노가다 이후

헐렁하지 않은 정도로 에어홀링을 결합해보았습니다.

아주 빡빡하게 아주 널널하게 자유로운 흡압조절이 가능해졌습니다.

이런 작은 작업하나로 더 사랑해주고 싶은 마음이 들었네요.

룩 따위 신경쓰지 않으신다면 이런 방법으로 만족스러운 흡압조절이 가능합니다.

흉하지 않은 기능성 뷰티링이 출시되면 좋겠다는 생각을 또 해봅니다.

추가 :

이거 22미리에는 대부분 적용이 되네요.

드바루 외부 에어홀로도 활용 가능합니다.ㅎㅎ

보기 좋은 모양으로 출시되면 사서 쓸것 같아요.

후니 2021.11.29 11:03

존경하고 따르는 스승님..분명 제가 아는분입니다!!!ㅋㅋ 바리오에 비카 드립팁을......

발길닿는대로 2021.11.29 11:06
    이게 조금 긴 드립팁이 맛이 더 좋습니다.
    모든건 후니님 덕분입니다.
    늘 감사드려요.
    후니 2021.11.29 12:21

저는 써보질 않아서 몰랐습니다 ㅎㅎ
    제가 해드린게 없는데요??????😥😥😥😥😥

발길닿는대로 2021.11.29 12:25
    에헤이...
    마음의 안식처라고 들어보셨습니꽈?ㅋㅋ
    후니 2021.11.29 12:31
    들어는 봤으나..제 안식처는 찾지 못했습니다??
    발길닿는대로 2021.11.29 13:17
    찾지 마셔요.
    잘 못 찾으면 헬입니다.
    후니 2021.11.29 18:09
    아??? 제 국수 기다리는 분들이 많은데 발길횽이 찾지 말라고 하셨다고 얘기하겠습니다?
    발길닿는대로 2021.11.29 19:02
    제 한몸 불살라 후니님의 행복과 바꿀 수 있다면
    뭔들 못하겠.. 군요.
    후니 2021.11.29 22:44
    조언 감사합니다
    행복을 찾겠습니다 ㅎㅎ
    아류간지 2021.11.29 12:15
    존경하시는 스승님 혹시 담배이름 닉쓰시는 분아닌지요. 저도 오래전에 그분께 바리오 나눔을 받았는데...다른분일수도.
    여튼 바리오에 오링이 하나도 안들어가는게 맞나요?
    제가 의아해햏던 기억이... 누수 때문에 사용을 못ㅜㅠ
    발길닿는대로 2021.11.29 12:26
    다른 분인것 같아요.
    바리오에는 오링도 없고 누수도 없습니다.
    구조가 기똥차서 한번 써보고 싶었는데 소원성취했어요.
    예상대로 구조가 기가 막힙니다.
    아류간지 2021.11.29 22:52
    아 역시제가 리빌드를 못했던거였군요.ㅜㅜ
    나중에 함 찾아서 먹어봐야겧네요
  • V
    제주에쎄 2021.11.29 12:32
    호오...이중에어홀... 그 뭐징..투명테이프같은건데 마스킹테잎같이생기고 아.. 인쇄할때 글가리려쓰는 하얀 불투명한테이프 붙이고 바늘로 구멍뚫어서 에어홀 취향에 맞게 맞췄던 기억이나네용!
    발길닿는대로 2021.11.29 13:18
    맞습니다. 테이프로 막아서 조절해봤는데 뭔가 자유자재로 조절할 거리를 찾다가 쑤셔넣어봤어요.
    민들레영토 2021.11.29 19:16
    하앍~ ♥
    다시 태어난 바리오~
    모든 손길만 닿으면... (비밀은 지켜드릴께요)
    리스펙합니다!!
    발길닿는대로 2021.11.29 21:11
    ㅋㅋㅋ 재치만점이십니다.
    그냥 심심함에 이래저래 해보는거죠 뭐.
    사실 보기에 좋진 않다는걸 압니다.ㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. 자전거 하나 살까 합니다.....+.+

Date2021.11.30 Category자유 By드리퍼왕자 Reply9 Views109
  3. 날씨가 멀쩡 하다가 뭐좀 하려고 하면 사람 불쌍하게 만드네요

Date2021.11.30 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply13 Views85
  4. 드뎌 왔군요

Date2021.11.30 Category자유 By제주에쎄 Reply16 Views91
  5. 아침 부터....ㅠㅜ

Date2021.11.30 Category자유 By드리퍼왕자 Reply7 Views50
  6. NVAPE에서 신제품이 곧 나오려나봅니다.

Date2021.11.30 Category자유 By발길닿는대로 Reply5 Views142
  7. 재나눔 결과입니다.

Date2021.11.30 Category나눔발표 By발길닿는대로 Reply12 Views105
  8. 가입인사드립니다!

Date2021.11.29 Category가입인사 By자유남자 Reply15 Views76
  9. 먼저 참여해주신 분들 발송할께요~~

Date2021.11.29 Category자유 By베이프코리아 Reply30 Views202
  10. 제주 결혼식 다녀온 썰..

Date2021.11.29 Category자유 By후니 Reply34 Views135
  11. ㅇㅎ) 블프맞이 지름~

Date2021.11.29 Category자유 Bymephi Reply16 Views139
  12. RTA 흡압조절에 관한 팁.

Date2021.11.29 Category자유 By발길닿는대로 Reply16 Views149
  13. 월요병

Date2021.11.29 Category자유 By제주에쎄 Reply17 Views66
  14. 차만들기 프로젝트

Date2021.11.28 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply14 Views140
  15. 주말입니당

Date2021.11.27 Category자유 By제주에쎄 Reply11 Views67
  16. 개장!!!!!!!!!!!

Date2021.11.26 Category자유 By후니 Reply20 Views109
  17. 굿모닝입니다.

Date2021.11.26 Category자유 By제주에쎄 Reply10 Views96
  18. 전담 금연하려고 다드려요

Date2021.11.25 Category자유 By지화자쁌 Reply23 Views225
  19. 커피한잔 하고 갈께요

Date2021.11.25 Category자유 By지화자쁌 Reply5 Views96
  20. 오늘은 녹제거

Date2021.11.25 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply8 Views150
  21. ㄲ ㅑ 올만이에여

Date2021.11.25 Category자유 By제주에쎄 Reply11 Views105
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 228 Next
/ 228