본문시작

자유

다들 무탈하시죠???

?

?

요즘 브쏘에 너무 못들어 왔습니다

죄송합니다 ㅠㅠ

다들 무탈하시죠???????

추석때부터 바빠지기 시작해서 바쁜게 끝나질 않네요

올해도 역시 금방 금방 지나가고 있습니다

환절기 감기 조심하시구요!!!!!!!

남은 한해도 화이팅 입니다!!!!

아류간지 2023.10.24 12:45
    그렇게 돈 버시다가 언제 쓰실려구요?
    쉬엄쉬엄하셔요.ㅎ ㅎ ㅎ
    후니 2023.10.26 20:57
    금리가 올라서 이자 내면 없어요ㅠㅠ
    아류간지 2023.10.29 19:38
    제주궁을 사셨구마...무리하셨네
    후니 2023.10.30 20:32
    궁은 어디서 파나요!!!!??
    발길닿는대로 2023.10.24 14:30
    여전히 바쁘시다니 정말 부럽습니다.
    뭐니뭐니 해도 매출이 인격아니겠습니까?
    후니 2023.10.26 20:58
    바쁜건 다행입니다만..
    매출이 이자로 다 새고 있습니다ㅠ
    은행을 없애야 될까요?
    발길닿는대로 2023.10.27 11:03
    만나고 있는 부자누님과 상의해보세요.
    즐거움을 드린만큼 고민이 해결될 꺼에요.
    이자는 부자로 퉁치는게 상책입니다.
    후니 2023.10.30 20:32
    부자누님 만나고 오겠습니다!!
    드리퍼왕자 2023.10.25 04:01
    저도 개인적인 일로 글도 자주 못올렸네용
    후니 2023.10.26 20:59
    많이 바쁘시죠???ㅠ
    건강은 어떠세요!!!??
    드리퍼왕자 2023.11.02 19:08
    좋습니다!!
    후니 2023.11.06 13:17
    다행입니다💙
    리노 2023.10.31 17:02
    아 ㅜㅠ 저도 자주 못와서 죄송합니다!!!
    후니 2023.11.06 13:17
    자주 봐요 우리
    리노 2023.11.17 17:21
    젭알, 꼭요!!

1. 우리들의 천국 82

2. Mirus Vape Released MirxMesh System 1

3. Boost Mode and ECO Mode of Mirus Vape 2

4. 안녕하세요 5

5. 유튜브 리뷰어의 항의.... 5

6. 난데없는 뽐…. 9

7. 가입인사드립니다 다들 잘부탁드립니다! 6

8. 다들 무탈하시죠??? 15

9. 때 아닌 김장철... 9

10. 연휴 마지막 한글날, 다들 잘 보내고 계신가요? 6

11. 다음에 더 좋은날에 봐요.. ~ 3

12. 팟디 추천해주세요~!! 15

13. 한가위라 4

14. 발길닳는대로님.... 주소다시주세요 3

15. 곧 10월 모임 톡방이 오픈 됩니다.! 0

16. 추석 복 많이 받으세요. 6

17. (유유머 ) 상어 / 사자 생태관찰 4

18. 거의 1년만에 리빌드해서 먹으니.. 10

19. 요새 쓰는 넘들 9

20. 오랜만에 리빌드....... 5

21. 서울 가고 싶습니다!!!!! 12

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 228 Next
/ 228