본문시작

?

?

연초가 점점 늘어나네요...

아이들이 냄새가 많이 난다고

노담 노담하래요

부랄탁 칠수있는 눈물없고 맛깔나게

올려주는 그런 착한아이 소개해주세요

내공 걸어요

발길닿는대로 2023.09.04 08:21 Files첨부 (1)

멀리 '하'는건 이게 제일입니다.

내공 냠냠.

데미 2023.09.04 16:39
    맞담배 땡기고 싶은데요!
  • V
    트레라 2023.09.05 08:04
    한기기에 체어만 핀지가 벌써 1년은 되가는것 같네요,,,
    새로운걸 들이지 않아 요즘 머가 유행하는지도 모르겠습니다, ㅎ
    데미 2023.09.06 23:13
    저도 머가먼지 잘모르겟더라구요
    다시 공부를 해야하나봅니다 ㅎㅎ
    아류간지 2023.09.06 15:12
    안녕하셨음꽈 ㅎㅎ
    다행히 전 연초는 안하고 있음돠. ㅎㅎ
    저의 경우에는 연초대항마는 기기보다는 액상이 중요하더라고요.
    연초계열에 니코 좀 쎄게 타먹으면 좋더라고요.
    금연 꼭 성공하셔요~~~^^
    닷aio에 월탱코일, 연초계열, 니코10미리+@ 요롷게 유지하고 있음돠~~~^^
    데미 2023.09.06 23:14
    닷aio 좋죠
    구석탱이에서 썩어가고 있는 닷aio 꺼내봐야 겟네요 ㅎㅎ
    리노 2023.09.06 20:48
    다시 돌아오세용~~~!!!

연초라니 아니되옵니다 ㅜㅠ
    데미 2023.09.06 23:15
    세상이 하도 머같아서 ... 연초를 입에 달고 살았네요...
    이렇게 스트레스받아봣자 나만 손해같아서
    다시 즐기는 삶을 살아볼까 하네요
    오늘 그 어렵다는 리빌드를 했어요 ㅋㅋ
    리노 2023.09.07 16:02
    크~~~ 그 어려운일을!!👍👍👍
    데미 2023.09.07 19:24
    리빌드 진짜 어려워요 ㅠㅠ
    리노 2023.09.08 11:01
    그래도 해 놓고 나면 그!! 그 맛이 크~~~
    데미 2023.09.08 18:21
    3년묵은 아데모와 국도가 죽여주네요
    개탱이 2023.12.17 07:34
    허어 조짓네.. 연초라니
    데미 2023.12.17 21:44

헐.... 이양반 아직도 있네

가세요 쫌.....

1. 우리들의 천국 82

2. Boost Mode and ECO Mode of Mirus Vape 2

3. 안녕하세요 5

4. 유튜브 리뷰어의 항의.... 5

5. 난데없는 뽐…. 9

6. 가입인사드립니다 다들 잘부탁드립니다! 6

7. 다들 무탈하시죠??? 15

8. 때 아닌 김장철... 9

9. 연휴 마지막 한글날, 다들 잘 보내고 계신가요? 6

10. 다음에 더 좋은날에 봐요.. ~ 3

11. 팟디 추천해주세요~!! 15

12. 한가위라 4

13. 발길닳는대로님.... 주소다시주세요 3

14. 곧 10월 모임 톡방이 오픈 됩니다.! 0

15. 추석 복 많이 받으세요. 6

16. (유유머 ) 상어 / 사자 생태관찰 4

17. 거의 1년만에 리빌드해서 먹으니.. 10

18. 요새 쓰는 넘들 9

19. 오랜만에 리빌드....... 5

20. 서울 가고 싶습니다!!!!! 12

21. 망했어요 11

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 228 Next
/ 228