본문시작

?

?

추억삼아 구매해서 해볼까 말까...

간좀 보고있습니다.

하시는분 혹시 계신가용? 

후니 2021.09.24 10:53
    먹는건가요??
    mephi 2021.09.26 20:53
    게임입니당..ㅎㅎ
    미부 2021.09.24 12:27
    흠~~~
    패쑤
    mephi 2021.09.26 20:54
    저도 일단 패스쪽으로..ㅋ
    아류간지 2021.09.24 15:01
    완전 클래식게임이네요.
    크 처음 디아1할때 밤새면서 한 추억이 떠오르네요.
    mephi 2021.09.26 20:54
    저도 디아1부터 햇었는데..그땐 한글판이 없고 공략도 없어서 어버버버하다가 죽고..ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.09.24 15:11
    이거 4k 해상도로 하려면 생각보다 사양이 높아서 콘솔로 하시려는 분들이 꽤 많은걸로...
    권장그래픽이 3070급이라던데요?
    저는 모니터가 fhd라서..ㅎ
    훌륭한절므니 2021.09.24 22:40
    결재해놓고 오픈 기다리고 있습니다
    득템기원합니다 ㅎ
    훌륭한절므니 2021.09.28 22:03
    엑트1깨고 잠시 스톱했습니다 ㅋㅋ
    리노 2021.09.25 16:26
    재밌을까요?!!!!
    고민중인데 이미 오픈시기가 지나서 조금 시들해졌어요
    리노 2021.09.26 21:50
    아….

1. 우리들의 천국 82

2. 괜찮은기기가.. 6

3. VIPER pro19 / tt22 보유중이신 분! 9

4. 가입했습니다~ 10

5. 요새는 머가 핫한가용.. 5

6. 이거 하고 다니면 변태 같을까요????? 8

7. 난리도 아닌.. 16

8. 이게 뭘까요? 4

9. [코드웍스]나눔 후기 2

10. v-society 회원님들이 이런 분들이셨다니.. 저 좀 잘 봐주세요. 6

11. [코드웍스]루트88 맛보고나서 5

12. (코드웍스)저도 잘 받았습니다. 루트88 4

13. [코드웍스] 루트 88 잘 받았습니다 6

14. [코드웍스] 레몬 타르트 수령 인증 3

15. [코드웍스]레몬타르트 10

16. 디아블로2 리마스터가 열렸네요 14

17. 다들 잘 지내셨나요 ? 12

18. 추석이라 좀 쉬면서.. 11

19. 소원 비셨나요??^^ 4

20. [나눔] 코드웍스 '신제품 3종 출시 기념' 나눔 당첨자 발표! 17

21. 추석 입니다~ 4

Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 228 Next
/ 228