본문시작

자유

다들 잘 지내셨나요 ?

?

?

전 요즘 별 재미도 없고 관심도 줄어들고 ㅠㅠ

그냥 저냥 가계지키면서 살고있습니다

오늘 화이자 2차 맞고왔는데 그냥 물 맞었나봐요..

1차때도 물 맞었는데..^^

다들 건강하시고 빨리 코로나가 잠잠해져서 다같이 뿜뿜 하고싶네요..ㅠㅠ

리노 2021.09.23 19:10
    오랜만입니다! 잘 지내셨나요? ㅎㅎ
    백신 맞고 괜찮으시다니 다행이네요
    그래도 한달정도는 잘 지켜보셔야 된다고 하더라구요
    dkcoffee 2021.09.24 16:48
    뉴스보면 증상이 늦게 오는거 같아서 지켜봐야할꺼 같은데 딱히 아픈것이 없어서 다행이에요..^^
    후니 2021.09.24 10:52
    와우..증상없이 지나가셨다니 축복입니다!!!!
    dkcoffee 2021.09.24 16:49
    주사맞기전에 일부러 팔운동 잔득 하고 갔습니다..ㅋㅋㅋ
    후니 2021.09.26 11:41
    면역력이 좋으신가봐요!!
    dkcoffee 2021.09.26 17:53
    아펐어야 하는데 .ㅠㅠ
    아프다고 엄살도 부리면서 누워서 쉬었어야 하는데
    그러질 못했어요...ㅠㅠ
    후니 2021.09.28 11:20
    안아픈게 최고입니다!!!
    저 맞고 죽을뻔...ㅠ
    미부 2021.09.24 12:27
    담주 2차 기대중입니다 !!
    dkcoffee 2021.09.24 17:06
    기대까지 하시고..ㅋㅋㅋ
    저도 목욕제게하고 견건한 맘으로 맞고 왔어요
    아류간지 2021.09.24 14:59

저두 2차 대기중이라....
    아플거같은 불길한 예감이...

dkcoffee 2021.09.24 17:07
    저도 혹시 몰라 어깨 운동 빡시게 하고 맞었습니다..ㅋㅋ
    근육에 약들이 덜 퍼지게 할려고..ㅋㅋ
    아류간지 2021.09.24 23:04
    그러시다 주먹대장 되시면 어쩌시려구요. ㅎㅎ

1. 우리들의 천국 82

2. 괜찮은기기가.. 6

3. VIPER pro19 / tt22 보유중이신 분! 9

4. 가입했습니다~ 10

5. 요새는 머가 핫한가용.. 5

6. 이거 하고 다니면 변태 같을까요????? 8

7. 난리도 아닌.. 16

8. 이게 뭘까요? 4

9. [코드웍스]나눔 후기 2

10. v-society 회원님들이 이런 분들이셨다니.. 저 좀 잘 봐주세요. 6

11. [코드웍스]루트88 맛보고나서 5

12. (코드웍스)저도 잘 받았습니다. 루트88 4

13. [코드웍스] 루트 88 잘 받았습니다 6

14. [코드웍스] 레몬 타르트 수령 인증 3

15. [코드웍스]레몬타르트 10

16. 디아블로2 리마스터가 열렸네요 14

17. 다들 잘 지내셨나요 ? 12

18. 추석이라 좀 쉬면서.. 11

19. 소원 비셨나요??^^ 4

20. [나눔] 코드웍스 '신제품 3종 출시 기념' 나눔 당첨자 발표! 17

21. 추석 입니다~ 4

Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 228 Next
/ 228