본문시작

나눔발표

생일기념)나눔 발표합니당

?

?

듀보알파 ㅣ 아트정님 자동당첨 ㅊㅋㅊㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡ

호환캡 ㅣ 2분

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

와이어 ㅣ 무창포dk횽 자동당첨 ㅊㅋㅊㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡ

앰푸스 rda ㅣ 2분

ㅡㅡㅡㅡㅡ

스노울프앰팽킷 ㅣ 2분

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

린코 모드기 ㅣ 자쁌횽님 자동당첨 ㅊㅋㅊㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡ

Vk530 ㅣ 6분

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

당첨된분들 축하드리구요

저는 사다리만그리고 당첨자확인은 안합니당

친한사람 누굴 일부러 드리려고 사다리를 계산하면서 그리지않아요 참여하신분들이랑 다 안친함미닼ㅋㅋㅋㅋ

그냥 운빨인거에용...

텅장인관계로

당첨자분들 3종 다 도착하면

한번에 편의점택배 착불로 발송해드립니당ㅠ

이점 양해부탁드리구

다시한번 생일축하해주시고

참여해주셔서 감사합니당♡

010 4422 8863

당첨자분들 요기로 3종 보내주세용~♡

주전연서네 2020.06.11 11:21
    나눔 천사 ^^ 항상 행복하세욧!!
    브미 2020.06.11 11:23
    감사합니당!! 주전횽님두욧!
    후니 2020.06.11 11:31
    호환캡ㅡ지후지완아빠님
    앰푸스ㅡ뿜님
    스노우울프ㅡ후니
    vk530ㅡ일향님

맞나요????
    다른분들 확인좀 해주세요 ㅋ

나눔에 감사드립니다 브미횽
    브미 2020.06.11 12:03
    엌ㅋ 정리감사합니다 횽ㅋㅋ
    당첨도 축하드려요ㅋㅋ
    3종 궈궈~
    후니 2020.06.11 13:01
    심심해서 해봤어용..ㅎㅎ
    감사합니다^^
    드리퍼왕자 2020.06.11 11:33
    수고가 많으셨습니다 ~~~~~~ ㅎㅎㅎ
    당첨자 분들 축하드려요~~~
    브미 2020.06.11 12:03
    수고는요 무신ㅎㅎ
    아녀라ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.06.11 12:03
    나눔 고생하셨어요.
    브미 2020.06.11 12:04
    아녀요ㅎ
    감사합니당ㅎ
    삶을즐겨라 2020.06.11 12:20
    고생하셨습니다 -^^
    지후지완아빠 2020.06.13 03:24
    이 분에게 이지사이드 호환캡 양도합니다

전 이미 질러버려서...
    빨간오리 2020.06.11 12:43
    나눔하신 브미님 고생하셨네요~
    당첨되신 분들 축하드려요~^^
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.06.11 13:01
    나눔하시느라 고생많으셨습니다 :)
    미부 2020.06.11 13:09
    수고하셨습니다.
    dkcoffee 2020.06.11 13:22
    감사합니다..ㅋㅋ 나눔 하시느라 고생하셨습니다..^^
    아데니움 2020.06.11 16:35
    이제 포장 지옥만 남으셨습니다ㅋㅋㅋ 수고하셨고 또 수고하십시요! ㅋㅋ
    크리드 2020.06.11 17:10

나눔하신 브미님 정말 고생많으시겠습니다?! 

하늘같이 넓은 나눔의 마음씨를 가지신 브미님꼐 드릴건 추천밖에 없는게 아쉽네요 ㅎ
    당첨되신분들 많이 축하드리구요~ ^^ 

일향 2020.06.11 18:32
    허얼.... 1/2 확률을 못뚫었는데 무려 1/6 에 되다니 ㄷㄷ
    감사합니다 3종 보내겠습니다 +_+
    지후지완아빠 2020.06.12 10:02
    브미횽 축복에 또 걸렸네용...ㅎㅎ
    저 안될줄 알고 사버렸는데.....
    죄송합니다
    이지사이드 호환캡을 참여한날에 사버려서 같이 참여한 삶을 즐겨라님에게 양도합니다
    세인트로랑 2020.06.12 11:26
    멋지드왕! ㅎㅎㅎ
    리노 2020.06.12 12:19
    와~~~ 나눔은 추천입니다!!