본문시작

나눔발표

소시지당첨기념나눔)발표

?

?

리로드s 총 3분

만타 총 1분

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

리로드 s 3분 사다리 ㄱㄱ

당첨되신분들 축하드리며

보잘것없는 나눔에 참여해주셔서 감사합니다

당첨자분들은

010 4422 8863 으로

3종 부탁드립니당~

착불로 보내는점 양해부탁드려요!!

미쯔님은 리로드 당락에 상관없이 포엣,컨스피러시

보내드릴테니 연락주세용

• V
    미쯔 2020.06.04 15:54
    어라? 허매틱이 아니라 컨스피러시였군요~
    배려 정말 감사드리나 저는 괜찮습니다 >ㅇ< 다음 나눔에 참여하도록 할게요 !
    (연구할 무화기가 많아지면 너무 촉박한 시간이.. ㅠㅠ)
    브미 2020.06.04 15:57
    아 리로드는 안되셨나요?
    저도 사다리만그리고 올린거라ㅋㅋ
    보내드릴게요ㅋㅋ
    문자주세요ㅋ
    어짜피 저 안쓰는거라ㅎ
  • V
    미쯔 2020.06.04 16:29
    리로드는 꽝입니다 ㅋㅋ 컨스피러시와 포엣은 저도 쓰지 않게 될 것 같아서 다른 분들에게 기회를 드리도록 하죠 ^ㅇ^
    브미 2020.06.04 20:26
    알겠습니당ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.06.04 17:01
    미쯔님 한국에 안계심
  • V
    미쯔 2020.06.04 17:24
    한국 주소는 있지요 ㅠㅠ 하지만 이번 당첨은 패스 !
    브미 2020.06.04 20:26
    아 글쿤염?ㅋㅋ
    빨간오리 2020.06.04 17:05
    운 좋게도 제가 당첨되었네요~^^ 감사합니다~
    생일 다시 한번 축하드리고
    3종 보내드렸어요~^^
    브미 2020.06.04 20:27
    감사합니당ㅎ
    내일 편의점 택배로 접수해드릴게요ㅎ
    빨간오리 2020.06.04 23:10
    제가 감사하죠~잘 쓰겠습니다~^^
    삶을즐겨라 2020.06.04 17:48
    리로드s 사다리의 승자는 제가 되었네요 !!!
    감사합니다 브미님 ^^
    축하드려용ㅎ
    3종 보내주세요ㅎ
    후니 2020.06.04 17:49
    나눔은 추천~~~
    축하드립니다 ^^
    욥!ㅋㅋ
    크리드 2020.06.04 18:17
    나눔은 항상 추천입니다~
    당첨되신 분들도 축하드리구요!!
    욥욥!ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.06.04 19:38
    고생하셨습니다~^^
    고생은요 뭘ㅎㅎ