본문시작

?

?

1. 많이 달지 않은 것으로.

2. 타격감이 강하지 않은 것으로.

추천 1개씩만 부탁드려요 :)

베이핑크루 2020.06.05 20:09
    솔직히 맛난거 징그럽게 1도 없음
    내 입맛에 안맞으면 안팔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글고보니 울매장에 입홉디져트가 없네요????
    세인트로랑 2020.06.05 20:41
    어래...?ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.05 20:59
    디저트계열은...저도 모르겠습니다...
    입홉 디저트는..대부분 망한기억이..
    세인트로랑 2020.06.05 21:06
    몇개 손 안대 봤는데 다 망 ㅠ
    후니 2020.06.05 21:13
    저도 그렇습니다..
    손대는거 다 망했어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.06.05 21:14
    오지구 브라우니 = 망 똥망..
    디저트 바로 손절..
    후니 2020.06.06 13:27
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.06.06 15:48
    아는 형드렸어요 ㅋㅋ
    디저트 음칭 좋아하심
    후니 2020.06.06 16:02
    사람입맛이 정말 달라용..
    세인트로랑 2020.06.06 16:07
    제말이여 ㅎㅎ
    릴군 2020.06.05 21:05
    캐슬롱
    세인트로랑 2020.06.05 21:07
    아 걔도 디저트에요?
    릴군 2020.06.05 21:09
    넴 ㅋㅋ술은 디저트임다~~
    세인트로랑 2020.06.05 21:10
    이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    데미 2020.06.05 21:21
    입호흡 디져트... 딱히 떠오르는 액상이 없네요
    세인트로랑 2020.06.05 21:26
    크오크 나올줄 알았는데 없네요 (안좋아함 크오크)
    MJ마이스타 2020.06.05 22:07
    그랜드마스터/유니콘밀크 좋아요~
    세인트로랑 2020.06.05 22:11
    그마, 유니콘밀크 (마더스밀크 같은건 아니겠죠?)
    MJ마이스타 2020.06.05 22:16
    유니콘밀크 크리드형이 전문입니다요 지금 담아놓은거 숙성되면 보내드릴께요~ 아마 잘 맞으실거 같아요
    세인트로랑 2020.06.05 22:17
    아하 김장이군요??!!!! 오홋 +_+
    크리드 2020.06.05 23:42
    입호흡용 디저트가 참 애매합니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.05 23:57
    두개 먹어봤어요.
    크오크랑 오지구브라우니..
    몽실이 2020.06.06 08:12
    Vct, 치즈칩스...ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.06 09:13
    버러 크림 타바코는 연찔이라 ㅠ
    치즈칩스는 쇠맛이 난다던데 궁금하긴해요! ㅋ
    몽실이 2020.06.06 09:22
    Vct가 디게 크림은아니구요..연초향 특화무화기에먹음 더 단맛이죽어서 필시만할거같은데 .. 치즈칩스는 쇠맛은안나요 어디먹냐따라틀리겠지만..처음 1/3카토는 좀 이상했는데 그담븐터맛나게먹에요 월탱에..월탱에서는 단맛이좀 많은데 이녀석도 빌드해서먹어보려구요 드바루나 다른무화기에
    세인트로랑 2020.06.06 09:42
    누가 vct 빗자루맛이라고 ㅋㅋ
    치즈칩스는 많이 궁금하네영
    몽실이 2020.06.06 09:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연초파는 그럴지도 반대로 디저트파는 연초맛 잿더리썩은내난다고하시는분들도있으니ㅋㅋㅋ 전 골고루먹어서 ㅋㅋ 좋은액상 잘선택하셔요~~^^
    세인트로랑 2020.06.06 09:51
    넵~!
    아데니움 2020.06.06 15:50
    팝디즈요ㅋㅋ ㅜㅜ 그나마 조금 먹었던.. 입에 아얘 디저트 못넣는 식성입니다ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.06 15:52
    아 팝디즈 맛나유
    어라.. 팝디즈 얘기하니까 버터타바코에서
    팝디즈 늬낌이 나는거 같아요
    아데니움 2020.06.06 16:09

팝디즈도 근데 저는 2카토밖에 못먹었다는ㅜㅜ 연초, 디저트가 잘 안받나봐요ㅋㅋㅋ

세인트로랑 2020.06.06 17:35
    저도 디저트는 뭔가 비릿비릿.. ㅋ