본문시작

?

?

오징어가 메인인데.. 메인만 빼고 먹는 ㅋㅋㅋㅋ.. 조금있으면 저 주위가 초토화가 될껍니다. ㅋㅋ

브미 2020.04.24 12:42
    오징어 먹어야되ㅠㅠ
    삼촌이 파는게 오징어인데ㅠ
    주노 2020.04.24 12:43
    그거만 빼고 다 먹는답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.04.24 12:46
    아흑ㅠ 도와줘 삼촌 요새힘들어ㅠㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.04.24 12:54
    ㅋㅋㅋ 많이 컷네요
    주노 2020.04.24 13:10
    많이 컷쥬~~!! 저번주에 2돌 지났어요 ㅎㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.04.24 13:24
    오징어를 하리보 모양으로 만들어주세유~
    주노 2020.04.24 13:25
    오~~!!! 만드는게 넘 힘들꺼 같아요... ㅎㅎㅎㅎ 어묵은 아주 잘먹어요 오징어 들어간.. ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.04.24 12:56
    오징어 먹이기 증말 힘들어요 ㅋ
    주노 2020.04.24 13:11
    그러니까요... ㅎㅎㅎㅎ 한번 안먹는건 죽어도 안먹어요..
    후니 2020.04.24 13:04
    형수님 닮아서 미남이네요
    주노 2020.04.24 13:11
    앜ㅋㅋㅋㅋ... 다행이죠.. 나 않닮아서 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.24 13:21
    어??이게 아닌데요???
    주노 2020.04.24 13:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 언능 장개 가서 떡두꺼비 같은 아들 하나.. ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.24 13:30
    싫어요!!
    주노 2020.04.24 13:32
    ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 빨리 시작해야 빨리 쉰다고.. 크리드님이.. ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.04.24 13:34
    늦게 어린 와이프 만나면 되죠???
    주노 2020.04.24 13:35
    아..... 역시 능력자~~!!!
    후니 2020.04.24 13:38
    그냥..꿈이에요...ㅠㅠ
    MJ오드리 2020.04.24 13:26
    ㅋㅋㅋ여전히 귀엽고 사랑스럽네요
    주노 2020.04.24 13:32
    감사합니다.. 엄마 껌딱지에요~~!!! ㅎㅎㅎㅎ
    데미 2020.04.24 15:47
    귀여워용 ㅎㅎㅎ
    주노 2020.04.24 15:49
    점점.... 땡깡이 늘고있습니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ..
    데미 2020.04.24 21:05
    땡깡부릴때가 이쁜거에요 ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.04.24 16:44
    아니 우리 조카가 벌써부터 해장하는 버릇을...
    주노 2020.04.24 16:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 국물 좋아하는게... 예사롭지 않아요..ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.04.24 16:53
    사랑스런 조카야 아빠는 술을 잘드시지 못한단다
    주노 2020.04.24 16:55
    ㅜㅜ.. 그니까요.. ㅎㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.02 20:05
    생각나서 보러왔어요 ㅋㄷ
    볼때마다 웃음이 나요 ㅋㅋ 귀여워서 ㅋㅋ
    이제 보니 아랫니로 가열차게 씹고 드시는중이네요 ㅋㅋㅋ
    주노 2020.05.02 20:27
    ㅎㅎㅎㅎ..