본문시작

자유

안녕하십니까 ^^

?

?

반가운 닉네임들이 많이 보여서 좋아요  ^^

자주 뵈요  ^^

후니 2020.04.23 15:36
    어서오세요 처음 뵙겠습니다^^
    2Sleek 2020.04.23 18:09
    음 첨뵙는군요 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.04.23 18:12
    잘부탁드립니다ㅎㅎ
    지화자쁌 2020.04.23 15:41
    오랜많입니다 방가워요
    2Sleek 2020.04.23 18:10
    지뿜님 올만에 뵙네요 ^~^
    방시갑습니당 ^^
    베이핑크루 2020.04.23 15:48
    안녕하세요.
    첨뵙습니다^^
    2Sleek 2020.04.23 18:22
    저도 첨 뵙는것 같은데.....
    왠지..... 반갑네요 ㅎㅎ
    크리드 2020.04.23 15:50
    왔구나!! ㅎㅎ 기다렸드아~~ 어서와
    2Sleek 2020.04.23 18:11
    넵 ㅎㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.04.23 15:53
    앆!!!! 순수투슬릭형님~
    어서오세용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    너무너무너무너무너무너무너무너무 반가워요!!!!!!!!!!!!!!
    2Sleek 2020.04.23 18:11
    우아부인님 뵌지가 한참 됐네요 ㅎㅎ
    또 놀러가야 하는뎁 ^^
    MJ오드리 2020.04.23 18:14
    언제 오세요~~ 원마운틴에서 콘서트 봐야는데~ 언제 오시나요~ ㅋㅋ
    2Sleek 2020.04.23 18:23
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 원 마운틴 금욜에 인천에 나무사러 갔다가 들릴려고 했는데
    일정이 밀렸네요 ㅠ.ㅠ
    MJ오드리 2020.04.23 18:49
    아 바쁘신가봐요 ㅜㅜ
    그래도 이 시국에 바쁘신건 좋은 일이겠죠? 건강 조심하시며 지내시구용~!
    2Sleek 2020.04.23 18:58
    몰래 가려고 눈치보는중 입니당 ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.04.23 19:02
    오. 성공하시길 꼬옥 바라고 있을게요!
    Darkness 2020.04.23 15:56
    호오~ 안녕하세요. ~
    2Sleek 2020.04.23 18:14
    다크니스님 방갑습니다 ㅎㅎ

잘 지내시죠??
    Darkness 2020.04.23 18:14
    이제야 다시 직장에 다니고 있습니드아하하하하.. ;;
    2Sleek 2020.04.23 18:23
    추카드립니다 ^^
    이 어려운 시국에 어려운걸 해 내시는군요 ^^
    Darkness 2020.04.23 18:52
    대신 연봉은 급락했지요.. ;;
    2Sleek 2020.04.23 18:57
    아흑 ㅠ.ㅠ
    Darkness 2020.04.23 19:22
    다시 올려야지요 ㅎㅎ
    주노 2020.04.23 16:00
    앗..방가워요!!!
    2Sleek 2020.04.23 18:14
    주노님 올만이네용 ^^
    mephi 2020.04.23 16:06
    오랜만입니다..ㅎㅎ
    2Sleek 2020.04.23 18:15
    메피님도 방가방가 ^^
    미부 2020.04.23 16:18
    첨 뵙네요~~
    반갑습니다.
    2Sleek 2020.04.23 18:15
    미부님 첨 뵙겠습니다 ??
    잘 부탁드려요 !!!
    브미 2020.04.23 16:22
    오 투슬릭님 오셨군요ㅎㅎㅎ
    어서오셔용ㅎㅎ
    2Sleek 2020.04.23 18:16
    브미님도 오셨군요 ^^
    방가워용 ㅎㅎ
    브미 2020.04.23 20:08
    ㅎㅎ 재미지게 놀아봐용ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.04.23 17:03
    형님 파주벌판에 비닐하우스 작업장 만들어 드릴께요 형님 아주 오시면 안되나여~~~~~~
    2Sleek 2020.04.23 18:16
    ㅎㅎㅎ 엇그제 작업실 계약했는뎁
    미리 알았으면 파주로 가는건데 ㅠ.ㅠ
    MJ마이스타 2020.04.23 18:17
    형님 내일 오시면 묶어놓을거에요!
    2Sleek 2020.04.23 18:24
    내일 일정 밀려서 못가게 생겼음 ㅠ.ㅠ
    MJ마이스타 2020.04.23 20:26
    어흑...ㅜㅜ
    데미 2020.04.23 17:10
    환영합니다
    2Sleek 2020.04.23 18:17
    감사합니다 데 미 님 !!!