본문시작

자유

4개월 만의 짧은 외출

?

?

집사람이랑 저는 아이들이 아직 어리고 통제가 힘든나이라

조금 힘들고 지겨워도 코로나 19를 이기기위해 

거의4개월 을 외출없이 저만 마트 회사 손씻기 마스트착용하며 버텼습니다..

남들이 보면 극성이다 할순있지만.

막둥이는 폐랑 기관지가 약한편이라 

혹시나 하는 마음에 어쩔수 없는 선택이었죠..ㅠㅠ

오늘 간만에 첫 외출..엄청 신나게 놀더군요..

백곡저수지 인근에 사람없는 놀이터 다녀왔습니다~

그래도 집에 있는 동안 잘버텨줘서 고맙고.

마스크를 쓰고 뛰어놀수바께 없는 세상을 물려줘서 

미안한 마음 뿐입니다ㅠㅠ

MJ오드리 2020.05.02 20:02
    헉! 너무 이뻐요~!
    릴군 2020.05.02 20:03
    앵무가 이쁘긴 하죠~~!!
    MJ오드리 2020.05.02 20:04
    따님이 너무 이뻐요~!!

감사합니다. 울집 깜순이 아빠닮아서..뽀샤시 해줘야 이뻐요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MJ오드리 2020.05.02 20:14
    헉. 이..이..이쁘다
    순정만화에서 나온거같아요
    릴군 2020.05.02 20:14
    과찬이십니다..그냥 7살 애교많은 아이입니다 ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.02 20:10
    아이들 초롱초롱한 눈망울이 너무 예뻐요~
    릴군 2020.05.02 20:14
    코랑 입도 이쁜데 마스크를 꼭 써야하니..앞으론 눈이쁜 사람이 최고일듯합니다 ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.02 20:15
    아이들이 사모님 닮은거죠?
    릴군 2020.05.02 20:20
    저를 3D프린터로 뽑은 느낌입니다 ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.02 20:21
    안믿겨용~
    크리드 2020.05.02 20:16
    와~!! 정말 다가지셨네요!!! 너무 이쁘네요 ^^
    릴군 2020.05.02 20:20
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.02 20:39
    아이고 아이들이 너무 고생이네요ㅠ
    빨리 끝나야 될텐데 말이죠
    릴군 2020.05.02 21:49
    그러게나 말이에요ㅜㅜ 학교가고싶어 난리들이에요
    후니 2020.05.02 21:58
    제 조카는 학교 안간다고 좋아하더라구요ㅡㅡ
    이제 초2되는건데 벌써 학교가 싫다니ㅠㅠ
    릴군 2020.05.02 22:51
    저희집 애들은 집이랑 학교는 엄청 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋ다행입니다..
    후니 2020.05.02 22:58
    제 조카는 할머니집만 좋아합니다...
    힘들어 죽겠어요 집에 안가요 ㅋㅋ
    지화자쁌 2020.05.02 21:25
    오 귀요미덜
    릴군 2020.05.02 21:49
    감사합니다~^^
    데미 2020.05.02 21:35
    왜!
    우리 아이들에게 마스크를 쓰고 뛰어놀수바께 없는 세상을 물려주셧나요
    반성하세욧!
    릴군 2020.05.02 21:48
    데미님이 물려주셨다고 들었어요 변호사 불러주세요
    데미 2020.05.02 23:16
    개탱이님 불러드릴께요
    드리퍼왕자 2020.05.02 22:29

즐거운 시간 보내셨군용 ㅎㅎㅎ

자제분들이 다 미남 미녀~세용 ㅎㅎㅎ

릴군 2020.05.02 22:50
    감사합니다~~그냥 까불이들입니다 ㅋㅋ
    브미 2020.05.03 08:57
    ㅋㅋㅋ
    오랜만에 보네요 우리 공주님왕자님ㅋㅋ
    근데 애들 둘이라고 하지않았서요!?
    릴군 2020.05.03 10:42
    셋입니다 ㅋㅋㅋ
    브미 2020.05.03 14:04
    죄송해요ㅠ
    몰랐네염ㅠㅠ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. 완전 봄이네요

Date2020.05.02 Category자유 By아킹 Reply6 Views39
  3. 이번주 로또는

Date2020.05.02 Category자유 By후니 Reply67 Views51
  4. 안녕하세요 로부스타입니다

Date2020.05.02 Category가입인사 By로부스타 Reply9 Views31
  5. 4개월 만의 짧은 외출

Date2020.05.02 Category자유 By릴군 Reply28 Views26
  6. 참 좋은 무화기의 조건

Date2020.05.02 Category자유 ByMJ마이스타 Reply46 Views127
  7. 넷플릭스 추천해주세요~

Date2020.05.02 Category자유 By베이핑크루 Reply21 Views33
  8. 맛난 저녁시간입니다~

Date2020.05.02 Category자유 ByHo Reply33 Views30
  9. 처가집 오면 행복

Date2020.05.02 Category가입인사 By개탱이 Reply15 Views39
  10. 덧글에 이미지 어떻게 넣습니까?

Date2020.05.02 Category질문 By세인트로랑 Reply25 Views47
  11. 골림다라3층곱탑

Date2020.05.02 Category자유 ByMJ마이스타 Reply33 Views59
  12. 양고기엔 마라탕이죠!!

Date2020.05.03 Category자유 By릴군 Reply28 Views37
  13. 오드리 햇"반"

Date2020.05.03 Category자유 ByMJ마이스타 Reply37 Views54
  14. 물회 한사발~

Date2020.05.03 Category자유 By개탱이 Reply22 Views41
  15. 여보야 미안

Date2020.05.03 Category자유 By개탱이 Reply16 Views64
  16. 아시는 분~

Date2020.05.03 Category자유 ByMJ오드리 Reply30 Views62
  17. 이거 판매처 아시는분

Date2020.05.03 Category자유 ByMJ마이스타 Reply26 Views81
  18. 운동하고 원프러스원

Date2020.05.03 Category자유 By지화자쁌 Reply12 Views36
  19. 그때를 아십니까?

Date2020.05.03 Category자유 By지화자쁌 Reply43 Views44
  20. 베쏘인의 헌장

Date2020.05.03 Category자유 By지화자쁌 Reply21 Views49
  21. 해장 아점 합니다 ~

Date2020.05.03 Category자유 ByHo Reply25 Views30
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 228 Next
/ 228