본문시작

자유

그때를 아십니까?

?

?

베소 임시본부 시절을

표독하고 광끼어린

한마리의 미친곰의 횡포에

독제 타도를 외치며 궐기를

도모한 시발석이된 그때그시절을

아시나요?기억하기도 싫은

그때 나의 그모습 오죽했으면

전담 마져 내팽겨치고 서러움에

울었던 기억이납니다 이에 난

외칩니다

친목질 합시다 호형호제 하면서

즐겁고 행복한 베소를 만듭시다

Ho 2020.05.03 12:18
    후니횽 엠제이횽 ㅎㅎ
    지화자쁌 2020.05.03 12:30
    ㅋㅋ
    후니 2020.05.03 12:33
    어???제가 저기 있나영???
    Ho 2020.05.03 13:45
    마이크잡고 열창중이신 후니횽?ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.03 13:48
    제가 아닐수도??
    Ho 2020.05.03 13:48
    설마요???정말요??????
    후니 2020.05.03 17:02
    크흠...
    Ho 2020.05.03 17:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.03 18:22
    왜 저죠???
    Ho 2020.05.03 19:54
    아니 정말 아닌가요???
    ㅎㅎ
    후니 2020.05.03 20:51
    밑에 댓글을 보시면..
    MJ오드리 2020.05.03 12:39
    +크리드형님요~
    후니 2020.05.03 13:31
    +일향님 미부님
    Ho 2020.05.03 13:46
    아!!그렇군욥 ㅎㅎㅎㅎㅎ깜빡했어용
    후니 2020.05.03 12:22
    헐...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    지화자쁌 2020.05.03 12:30
    생각나요 제소장각.포토
    MJ마이스타 2020.05.03 12:44
    헐킈 저 눈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    지화자쁌 2020.05.03 16:37
    저 때가 좋았지요
    데미 2020.05.03 12:47
    음주가무엔 ... 후니죠
    후니 2020.05.03 13:31
    제가 적합하죠
    MJ오드리 2020.05.03 13:41
    빰빵빵빠팜팜팡빵파방💣🎵
    후니 2020.05.03 13:48
    저 발라드 좋아해영??
    MJ오드리 2020.05.03 13:50
    저세상 텐션이자나요? ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.03 13:51
    부르는건 발라드
    놀때는 edm 이죠 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ오드리 2020.05.03 13:52
    edm 우리스타일 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.03 14:27
    셔플일때가 참 좋았는데 말이죠ㅋㅋ
    지화자쁌 2020.05.03 16:38
    다좋아 나이뻐 노래도 잘해 그런데 쏠로 라는거 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.03 17:03
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ소개팅해주세요??
    개탱이 2020.05.03 16:48
    후니횽만 눈에띔 ㅋㅋㅋ
    지화자쁌 2020.05.03 16:50
    독무대였다는거 아임니까 ㅋ
    후니 2020.05.03 17:03
    저기 제가???
    크리드 2020.05.03 18:22

(속보) 후니 기억안난다고 오리발, 진실은 과연 어디에?

옆에 있던 크리드가 증언했습니다!

지화자쁌 2020.05.03 18:23
    옆분이 크리드군요
    크리드 2020.05.03 18:24
    맞습니다 옆에서 멍때리며 쳐다보는 사람이 저였네요 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.03 18:23
    저건 제가 아니라고 오리발...
    닭갈비집은 맞는데
    노래방은 아니에요
    크리드 2020.05.03 18:25
    아직도 미성의 후니를 잊을수 없음 ㅋㅋ
    후니 2020.05.03 18:27
    노래방에서는 자아가 바뀐상태라 제가 아니였다고 얘기할수 있습니다????!!!!
    크리드 2020.05.03 18:31
    아 눼눼~~ 그러셨군요! 하지만 껍데기는 맞잖아요!?? ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.03 18:55
    아니라고 해주세요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    크리드 2020.05.03 18:56
    아.. 크리드 증언 번복. 다시보니 아닌거 같기도 하네요 ㅎㅎ
    후니 2020.05.03 18:58
    그렇쥬???ㅎㅎ 감사합니다^^
    선물은 광장게시판에..
    크리드 2020.05.03 19:12
    Oh~~yeah!!!
    후니 2020.05.03 19:45
    ㅎㅎㅎ