본문시작

자유

슬퍼요ㅜㅜ

?

?

갈비뼈가 금이가서 초보헬린이 걷기만 하고 있어요 ㅜㅜ

중량치고싶은데 갈비뼈 나갔는데 무슨 운동이냐고 구박받았어요 ㅜㅜ 

주노 2020.04.29 09:52
    어쩌다가 갈비가~~~!! ㅜ.ㅜ
    dkcoffee 2020.04.29 10:06
    떨어지는 텀블러잡으려다 훅 갔나봐요 ㅜㅜ
    MJ오드리 2020.04.29 09:54
    어쩌시다가 갈비뼈를..ㅜㅜㅜㅜ
    얼른 쾌차하세욤
    dkcoffee 2020.04.29 10:07
    감사합니다 빨리 좋아져야하는데 헬스하면서 사용할 보호대들이 오늘 오는데 ㅡ ㆍ
    삶을즐겨라 2020.04.29 10:05

갈비뼈는 위추 드립니다만..

왜 런닝머신 위에서 스셨어요.....;;;;

dkcoffee 2020.04.29 10:07
    갈비는 갔어도 운동은 해야할꺼 같아서 살살걷고 있어요
    삶을즐겨라 2020.04.29 10:09
    아뇨...그게아니라...너무 묵직하게 찍혔어요 ;;
    dkcoffee 2020.04.29 10:13
    헐 아무생각 없이 올린건데 ㅡㅡ 마구니가...
    삶을즐겨라 2020.04.29 10:28
    모자이크 해주세요 ㅋㅋㅋ
    dkcoffee 2020.04.29 11:28
    완료ㅋ
    데미 2020.04.29 10:08
    연세가 있으시니 몸조심 하셔야종 ㅋㅋㅋㅋ
    dkcoffee 2020.04.29 10:13
    아직 초반입니다 젊어요 으샤으샤
  • V
    트레라 2020.04.29 10:39
    괜찮으십니까???
    몸 조심 하세요~!! 빨리 쾌차 하시구요
    그나저나 모자이크 해야하느거 아닌지,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋ
    dkcoffee 2020.04.29 11:28
    완료 ㅋ
  • V
    트레라 2020.04.29 13:12
    ㅎㅎㅎ 햇님이 뜨셧군요
    일향 2020.04.29 10:44
    ㅗㅜㅑ.. 뼈에 문제가 있을땐 쉬는게 제일 중요한디..
    중량치다가 금간거 쩍쩍 갈라집니다!
    dkcoffee 2020.04.29 12:19
    그래서 오늘은 걷기만..ㅠㅠ
    훌륭한절므니 2020.04.29 11:34
    와이프님께 간장치기 당하셨나요?
    마느님이 안놀아줘서 런닝머신과 놀구있습니다..ㅠㅠ
    후니 2020.04.29 11:40
    아이고...언능 회복하세요!!!
    운동보단 휴식이 중요합니다!!!
    연휴동안 운동 쉬어야지요
    손님이나 잔득 오길..ㅋㅋ
    후니 2020.04.29 13:36
    화이팅!!!!!!
    미부 2020.04.29 12:00
    나이 들면 뼈 안붙는데....
    dkcoffee 2020.04.29 12:20
    아직 팔팔합니다
    곧 붙겠지요?
    MJ마이스타 2020.04.29 12:42
    뼈아플때는 무리하시면 안되요
    dkcoffee 2020.04.29 13:26
    연휴동안은 운동안하고 열심히 커피만 팔려고요
    리노 2020.04.29 14:35
    아이고 ㅜㅠ 무리하시면 아니됩니다 ㅜㅠ
    dkcoffee 2020.04.29 15:56
    연휴동안 얌전히 커피팔아야지요^^
    리노 2020.04.30 01:13
    이번 연휴, 파이팅입니다!!! ^^&
    드리퍼왕자 2020.04.29 15:36

운동도 좋지만,,, 건강을..... 
    바른 괘유 바랍니당~~

dkcoffee 2020.04.29 15:57
    건강을 위해 운동한건데 갈비가 훅 가네요^^
    다음에는 조심조심