본문시작

자유

비오는 날에는 역시

?

?

(운치있는 구름생성.jpg)

반폐가 딱인듯합니다 ㅎㅎㅎ

기온은 그리 낮지 않은데 

괜히 으슬으슬 춥네요

다들 감기조심하세요~😄

발길닿는대로 2021.01.26 17:44
    철근 맨~
    남성미가 뿜뿜~ 입니다.
    갑자기 떡볶이를 철근같이 씹어삼키던 성미가 보고싶네유...
    리노 2021.01.26 22:03
    아... 진짜 남자다워지려면 저는 한참 멀었습니다 ㅜㅠ
    아류간지 2021.01.26 19:42
    두번째 사진은 뭘까 한참을 생각하게 되네요.
    자아찾기??
    리노 2021.01.26 22:11
    비오는날의 뿜뿜입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2021.01.26 21:05
    믹스 이거 쓸만한가요
    리노 2021.01.26 22:45
    네. 저는 만족하면서 잘 쓰고있습니다.
    그간 써온걸로 말씀드리면,

일단 전체적으로 마감 깔끔하고요. 버튼감은 그냥 아스파이어 모드기기들 버튼감 정도 됩니다.
    출력모드가 와트/ 볼트 두가지가 있어서 볼트모드를 선호하는 저로서는 간편하게 쓰기 딱 좋았습니다.
    매립형이라 길이를 줄일 수 있어서 긴 무화기들 쓸 때엔 박스형태 기기들 대비해서 휴대성이 좀 나아져서 좋더라구요.

무엇보다 드왕님께서 공구를 해주신 덕에 아주 가성비 넘치게 쓸 수 있었습니다.
    다시한번 감사드립니다! 😄
    도치 2021.01.27 17:29
    철근이 튼튼해보입니당~ 수명은 얼마나 되나요?
    리노 2021.01.28 01:29
    아직 일년은 안됐는데, 철근 고수분들이 특별히 세척할건 없다고 하시더라구요.
    해봐야, 가끔 vg넣고 라이터로 불붙여뒀다가 물에 한번 씻어내는 것인데,

아마 일년이나 그 이상 가서 한번 갈아주면 되지 싶습니다.
    기본적으로 액상유입이 좋아져서 아주 촉촉한 베이핑으로 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
    도치 2021.01.28 12:18
    오오~ 수명이 어마무시하네요!
    불을 붙여뒀다가 씻어내는 세척이라니..
    잘 모르는 영역이라 신기하기만합니다@.@
    후니 2021.01.27 21:14
    비오는날은 술을 마셔야..ㅡㅡㅋ
    리노 2021.01.28 01:29
    아..... 어렵죠..... ㅜㅠ
    후니 2021.01.28 11:43
    왜죠???
    리노 2021.01.28 13:23
    코로나라가 되어버린 한국에서는 어려울듯합니다 ㅜㅠ
    후니 2021.01.28 16:05
    낮에 마시면...???ㅎㅎ
    리노 2021.01.28 22:37
    옷...... 역시......

불가능은 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.01.29 11:59
    그럼요.. 다 됩니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2021.01.29 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지침에도 항상 대응책이 있긴 하다는....ㅋㅋㅋ
    후니 2021.01.30 12:28
    코로나 사태나 전담 규제나...솟아날 구멍은...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2021.01.30 14:48
    흠........ ㅜㅠㅜㅠ
    후니 2021.01.30 18:36
    언제까지 대응책만 찾아야될까요?? ㅡㅡ
    리노 2021.01.31 21:32
    그러니까요 ㅜㅠ 이건 뭐.... 에휴......
    후니 2021.02.01 10:57
    누굴탓해야...
    리노 2021.02.01 15:48
    대환장파티.....
    후니 2021.02.01 17:36
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 망할..

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1273
  2. 주말 오후 출격!!

Date2021.01.30 Category자유 By리노 Reply25 Views112
  3. 아니또 왠 갑자기 눈이....

Date2021.01.28 Category자유 By리노 Reply12 Views65
  4. 금일 출격은 디저(프루)트?

Date2021.01.27 Category자유 By리노 Reply13 Views65
  5. 비오는 날에는 역시

Date2021.01.26 Category자유 By리노 Reply24 Views107
  6. 제일 똑똑한 자

Date2021.01.25 Category자유 By리노 Reply24 Views113
  7. 요세 제가 좋아하는 싱글+철근

Date2021.01.24 Category자유 By리노 Reply20 Views140
  8. 위, 아래?? (feat. steel)

Date2021.01.22 Category자유 By리노 Reply11 Views75
  9. 개귀엽...

Date2020.11.06 Category자유 By드리퍼왕자 Reply4 Views30
  10. [기사] 전자담배, 왜 우리나라만 연초보다 해롭다고 할까?

Date2020.11.01 CategoryV포스트 By드리퍼왕자 Reply3 Views33
  11. 여러분~

Date2020.09.02 Category자유 By드리퍼왕자 Reply7 Views43
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3