본문시작

?

?

몇달동안 식약처 인증 KF-AD 덴탈 마스크를 사용했었습니다. 처음 사용하면 약간 뻣뻣한 재질인데 쓰다보면 보들보들 해지는??? 가끔 귀가 아픈것도 있더라구요

그러다 드왕님이 공구해주신 마스크가 너무 초저가라 믿고 구입!!!!

오늘 뜯어서 사용해봤는데 일단 쓰자마자 부드럽습니다. 냄새도 없어요. 귀도 전혀 안아픈데 가장 중요한건 착용시 밀착감!!! 덴탈 마스크 쓰면 옆부분이 뜨는 경우가 많은데 딱 붙습니다. 딱 붙어서 써야 KF80 수준의 효과가 나온다고 뉴스에서 봤는데 딱 붙어요!!!!

오전부터 쓰고 일하는데 보풀도 거의 없네요

원자재부터 좋은게 확실합니다!!!!

혐오주의 죄송합니다 ㅋㅋ

그래도 살뺐더니 목이 생겼어요😉

민들레영토 2021.04.23 14:52
    하앍~!!
    저도 공구하고 부모님께 투척했는데 좋다 하시더라구요 ㅎㅎ
    공구가 아니라 나눔이 아닐까 생각해봅니다.
    드왕드왕~♥♥♥
    후니 2021.04.23 17:24
    맞아요 퀄리티 너무 좋더라구요!!!!
    나눔 맞는거 같습니다 ㅎㅎ

점을 이어봤습니다.

역시 뼛속까지 브소맨이 확실하시군요.

민들레영토 2021.04.23 15:06
    하앍~
    매의 눈을 가지고 계셨..ㅎㅎㅎㅎ
    후니님은 브쏘맨!!
    발길닿는대로 2021.04.23 15:08
    아들이 요즘 점이어그리기 놀이에 빠져있어서 영향을 받은것 같습니다.
    후니 2021.04.23 17:24
    헉 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    목에 점이 있는건 알고있었지만...v자로 있는건 처음 알았어요 ㅋㅋ
    리노 2021.04.23 15:52
    좋아요!!! 두번사야됩니다!!!
    후니 2021.04.23 17:25
    두번 가시죠!!!!! ㄱㄱㄱ
    데미 2021.04.23 21:54
    괜히 봤어요
    후니 2021.04.24 13:43
    눈이 정화되지요????
    LSBum 2021.04.23 22:23
    안경과 마스크의 매치가 마치 저를보는거 같군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.24 13:44
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 안경 쓰고 마스크 쓰기 불편해요..
    LSBum 2021.04.24 14:58
    진짜 너무 불편해요....
    후니 2021.04.24 16:09
    습기 차면...ㅜㅜ
    LSBum 2021.04.24 17:53
    항상 코걸이를 마스크 위에 올리는 버릇이 생겨 버렸다는....
    후니 2021.04.24 18:45
    저는 마스크가 코걸이 위로 올라가요ㅠ
    LSBum 2021.04.25 09:17
    그러면 김차는게 장난 아니지않아요??
    후니 2021.04.25 10:57
    마스크 코 고정부분을 꽉 눌러주면 괜찮더라구요ㅎㅎ
    LSBum 2021.04.25 12:13
    저는 그게 잘 안되서 그냥 코걸이로 눌러버려요....콧대가 없는건가...또르르
    후니 2021.04.25 12:34
    제가 콧대가 없...ㅠㅠ
    LSBum 2021.04.25 21:04
    다음생아 기다려라...🥲
    후니 2021.04.26 16:41
    병원 같이 가실래요????😀
    LSBum 2021.04.26 18:07
    무서워요....몸에 칼 한번도 한대봤단 말이에요...😱
    후니 2021.04.27 11:17
    ㅎㅎㅎ 마취하면 눈 감고 뜨면 끝나있습니다??
    LSBum 2021.04.27 17:34
    흠.....눈하고 같이 해버려요?!
    후니 2021.04.28 18:50
    후기를 부탁드립니다(__)
    LSBum 2021.04.29 09:39
    아니아니 왜 제가 선발이 되는거죠?!?!
    후니 2021.04.29 10:37
    눈하고 같이 해버린다고 하셔서요 ㅎㅎ
    LSBum 2021.04.29 13:15
    아이…절대못해요…
    후니 2021.04.29 17:21
    금방 끝납니다..한번 도전해 보세요???
    LSBum 2021.04.30 01:48
    🥶저 주사도 못맞아유….
    후니 2021.04.30 13:00
    안아파요😉
    LSBum 2021.04.30 19:15
    새빨간 거짓말….😤
    후니 2021.05.01 09:51
    따끔😀
    도치 2021.04.23 23:17
    헛 마스크 좋더라구요! 저도 수령글을 올렸어야했나..
    마스크보다 후니님 목이 눈에 더 들어오네요 ㅎㅎ
    후니 2021.04.24 13:45
    마스크 품질 너무 좋은거 같습니다ㅎㅎ
    제 목이...왜죠???ㅎㅎㅎ사진을 잘못찍었나요;;
    아류간지 2021.04.24 10:25
    식당하시는분이.. 이렇게 마르셔서야~~
    너무 피골이 상접하신거 아닙니까??
    후니 2021.04.24 13:46
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 피골이 상접이라뇨...8살 이후로 처음 듣는 얘기입니다..
    아직 살이 많습니다..
    아류간지 2021.04.24 18:23
    저한테 무지 고마워하시는거 같습니다.ㅎㅎㅎㅎ
    또 말씀해드릴까요?? ㅎㅎㅎ
    후니 2021.04.24 18:44
    아닙니다 뱃살의 현실을 알기에..ㅠ
    MJ마이스타 2021.04.26 18:26
    오 잘생겨짐~
    후니 2021.04.27 11:17
    그럴리가 없습니다...ㅋㅋ
    소개팅 받습니다?ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
    MJ마이스타 2021.04.27 13:04