본문시작

자유

베이핑을 왜 시작하셨나요????

?

?

베이핑을 왜 시작하셨나요??

저는 신기해서 시작했습니다..금연 목적은 1도 없었구요.

스틱이 나왔을 당시 샵에서 눈탱이 맞으면서 구입한 솜 카트리지 방식이 시작이였습니다 

지금의 드리퍼와 비슷한 방식이죠..솜에 액상을 적셔서 10회??정도 베이핑후 다시 적셔주는...잘못하면 줄줄 샙니다 ㅋㅋㅋ 

그당시 유명한 액상에 니코틴은 24미리였나??ㅋㅋ

그뒤로 지금의 바텀과 비슷한 방식의 카트리지가 잠깐 나왔고 그 다음이 1453 상부코일...

1년 정도 연초와 병행하다 베이핑을 끊게된 ㅋㅋ

그러다 몇년후 모드기 폐호흡이 신기해서 서브탱크로 다시 시작...김장도 시작 폐홉 니코틴은 8미리..

푸툰님 아쿠아v2로 리빌드 시작...

연초와 또 병행...그러다 또 베이핑 1년 쉬다...

괌 갔더니 베이핑 천국인걸 보고 다시 병행...

입호흡을 시작하면서 연초를 끊게 됐습니다 (니코틴15미리..)

저는 홀리아띠님 오블롱으로 입호흡을 시작했죠..

그리고 개미지옥도 시작이였습니다..ㅋㅋㅋ

연초 끊은지는 몇년...중간중간 술마시고 하나씩 피워봤는데 몇모금 빨다 속이 안좋아서 못피우겠더라구요

연초를 끊으면 아침에 몸이 가볍고 좋다는데...

저는 개뿔...똑같습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

몸이 썩은건지 연초가 맞았던건지....

이상 전린이의 베이핑 과거였습니다...

제 인생에 금연은 없습니다...베이핑 못하면 연초 피울겁니다 ㅋㅋㅋ

여러분은 왜 베이핑을 시작하셨나요??

후니 2021.04.07 15:25
    😭
    삶을즐겨라 2021.04.05 15:42
    도넛 크게 만들려구요
    후니 2021.04.05 21:47
    트릭을 마스터 하셨나요????????
    d_crillex 2021.04.05 15:56
    전 간수술후에 음주를 끊는김에 아예 담배도 끊어보자고 시작했는데
    한 3~4년은 잘 버티다가 5~6년차인 지금은 결국 하이브리드네요 ㅠㅠ
    그래도 연초 태우는 횟수는 많이 줄은듯 합니다 ㅋㅋ 20여년을 하루 한갑반정도 꾸준히 태워댔는데
    지금은 병행으로 하루 반갑도 될까말까하니까요 :)
    후니 2021.04.05 21:48
    하이브리드 하시는분들이 많더라구요!!!
    반갑으로 줄이셨다니 그래도 다행입니다^^
  • V
    완료 2021.04.05 21:45
    아는 형 폐홉기기 뺐어썼는데 딸기맛 액상이 너무너무너무너무너무 맛있어서요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.05 21:50
    제 친한 동생이 같은 이유로 시작했습니다..
    제가 잘못했죠..ㅡㅡㅋ
    MJ오드리 2021.04.05 22:32

남편이 칸탈마는게 재미있어보여서요
    게다가 냄새도 좋아서 맛있어보였거든요
    어느날은 옆에서 마는거 지켜보다가 없을때

르미라쥬로 말다가 불내고 간신히 성공해서 액상도 넣고 먹어봤는데 지옥의 탄맛을 봤더랬죠.

후니 2021.04.07 00:17
    헉 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    불까지 내시다닠ㅋㅋㅋㅋ
    역시 형수님👍